от: v1ctorych
...Кому нужна узкая грип и задешево, тот возьмет пятак, кому не нужна - кроп посвежей.
Так ведь у кропа (при прочих равных) грип Уже чем у полного кадра, нет?
от: v1ctorych
...Кому нужна узкая грип и задешево, тот возьмет пятак, кому не нужна - кроп посвежей.
от: VaDimZH
Камера 5D просто О Т Л И Ч Н А Я !!!
Успокойтесь уже!
от:Sergei-62r
:tongue2: особенно доставляет, когда вопрошающего о целесообразности приобретения ФФ отговаривают от сей покупки люди, имеющие на руках этот самый ФФ, а то и не один![]()
Наводит на размышления, однако...Подробнее
от: PYP
Да все просто, денег нет - 5Д, есть - 5дм2, 6д и т.д.
Для моих простых задач, пятак идеален, несколько примеров, в основном все на Samyang 85/1.4, проявка в DPP:
от: dimonas_LT
Неужели неясно? У 5D ГРИП шумит на 1.3 стопа слабее чем у современных кропов :)
от: Vitalge
Сам успокойся. Камерой я пользовался, и это мое мнение.
Древний хлам, годный только что бы фапать на теплый ламповый цвет и размытые уши в портретах.
от: Vitalge
Сам успокойся. Камерой я пользовался, и это мое мнение.
Древний хлам, годный только что бы фапать на теплый ламповый цвет и размытые уши в портретах.
от:Zarezux
Здравствуйте. Являюсь обладателем Кенон 600д и тоже захотелось почувствовать магию ФФметаюсь между никон д700 и первопятаком, по цене душа лежит к 5д, да и кенон все же роднее) Вот собсна вопрос, стоит ли его покупать в 2к17? есть вариант за 26 килорублей, пробег неизвестен, чувак говорит камера у него 3 года, нашлепал +/- 5к фоток, сколько было до него не имеет понятия, ну да ладно. какое стекло взять то?) нравится пейзаж и стрит, понятно, что нужны крутые дорогие стекла, но где столь бабла набрать?) вот и ищу совета) стоит ли к нему взять древний 28-70? извините за сумбур, но как-то так))
Подробнее
Здравствуйте. Являюсь обладателем Кенон 600д и тоже захотелось почувствовать магию ФФметаюсь между никон д700 и первопятаком, по цене душа лежит к 5д, да и кенон все же роднее) Вот собсна вопрос, стоит ли его покупать в 2к17? есть вариант за 26 килорублей...
Подробнее
... ну да ладно. какое стекло взять то?) нравится пейзаж и стрит, понятно, что нужны крутые дорогие стекла, но где столь бабла набрать?) вот и ищу совета) стоит ли к нему взять древний 28-70? извините за сумбур, но как-то так))Подробнее