Стоит ли покупать в 2016 году Canon 5D
Всего 314 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[Zarezux]:
Берите, и им уже много лет работаю на свадьбах в качестве второй тушки - проблем никаких. А оптику со временем купите, может быть и не обязательно дорогу. Возможно и мануальную. Или даже недорогие фиксы на полном кадре Вас устроят.
Re[Gektar]:
никон щупал, показался неудобным в эргономике, мб я привык к 600д, что прям аж вообще никак с ним не мог справиться) резинки у него разбухли и поотваливались за 60к можно было бы и восстановить, я как то не горю желанием. а так аппарат неплох, и хлопок зеркала мне нравится почемуто))) надеюсь теперь, что пятак мне понравится больше, ибо цена))) вот какое стекло универсальное можно?) пока думаю 28-70 взять, жаль угла пошире нету недорого)))
Re[Zarezux]:
надо копить на стекла) капец конечно они стоят(((
Re[Zarezux]:
от: Zarezux
надо копить на стекла) капец конечно они стоят(((
Не для всех целей нужны дорогие стекла.
Re[_s_]:
мне пейзаж, да стрит необходимо снимать
Re[Zarezux]:
Пейзаж - берите б/у Samyang 14mm 2.8. По стрит не подскажу.
Re[Zarezux]:
28-135 ИС УСМ вполне приличная линза для 5Д.
Re[Zarezux]:
Что тут думать, 17-40/4 быстрый, точный, широкий, цветастый. ~20тр на вторичке, продают много.
Re[Yura Rush]:
Сейчас подержал его. Классный аппарат, думаю буду брать. И копить на стекло. Правда экранчике скудноват, но в руку лег как влитой)
Re[Zarezux]:
Сейчас подержал его. Классный аппарат, думаю буду брать. И копить на стекло. Правда экранчике скудноват, но в руку лег как влитой)
Экранчик да, плохой, но от него и ничего не надо, мне хватало проверить резкость по глазам, дома на маке когда смотришь, все очень хорошо.
купил))
я его все-таки купил) правда на стекло не смог раскошелиться( накрутил на него полтинник пока что)
что взять?
Canon EF 28-80mm F/ 3.5-5.6 USM
Canon EF 28-90mm F/4 -5.6 USM
Canon EF 24-85mm F/3.5-4.5 USM
Canon EF 28-105mm F/ 3.5-4.5 USM
Canon EF 35-135mm F/ 4-5.6 USM
Re[Zarezux]:
Объясните, какой смысл брать старый, шумный ФФ, что бы надевать на него темные зумы f/5.6?
Новые кропы шумят так же, а то и меньше, а с сигмой 17-50/2.8 за 300 долларов - и выдержки покороче, и размывает сильнее. Я уж не говорю про фиксы f/1.8.
Для Стрита, ФФ - точно не было необходимости покупать.
Новые кропы шумят так же, а то и меньше, а с сигмой 17-50/2.8 за 300 долларов - и выдержки покороче, и размывает сильнее. Я уж не говорю про фиксы f/1.8.
Для Стрита, ФФ - точно не было необходимости покупать.
Re[Vitalge]:
ну я его не для стрита брал)) а так ознакомиться с фф) а на счет стекол, ну нет у меня пока 300+ американских рублей) будут, куплю норм линзу) ну как норм, кенон 17-40 думаю попробовать, или вышеупомянутую сигму)
Re[Zarezux]:
Canon EF 28-80mm F/ 3.5-5.6 USM
поздравляю с приобретением отличной камеры
а по объективам почитайте отзывы пользователей
http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=6&filter=CANON
Re[giora]:
Спасибо) на самом деле действительно отличаются снимки сделанных на 600D)) еще хорошее стекло к нему и вообще радости моей предела не будет)
Re[Zarezux]:
от:Zarezux
ну я его не для стрита брал)) а так ознакомиться с фф) а на счет стекол, ну нет у меня пока 300+ американских рублей) будут, куплю норм линзу) ну как норм, кенон 17-40 думаю попробовать, или вышеупомянутую сигму)Подробнее
Сигма под кроп, и стоит $300-. Про то и речь, если денег мало, лучше бы докупить светлое стекло к имеющейся тушке, чем старую, шумную, морально устаревшую тушку, но с бОльшим сенсором.
на самом деле действительно отличаются снимки сделанных на 600D))
Ага, и без примеров :D
Re[Vitalge]:
Я для себя разницу, пусть и не большую, но все же разницу, причем в лучшую сторону, но увидел, и мне это нравится)) про покупку светлого стекла на кроп тоже думал) но подвернулся 5д вот и купил) кроп на продажу кинул, если продам, куплю 24-70 2.8 и норм) если не продам, накоплю и возьму) какая разница))) единственное, что в нем мне не оч нравится - это дисплей.
Re[Zarezux]:
А еще отсутствие Лайвью, не поддерживает китайские недорогие вспышки Yongnuo, и новые родные 90ex, 270ii ex, 320 ex, нет пылетряса. Там хватает косяков и неудобств, которые Вам еще предстоит выяснить.
Тамрон 28-75/2.8, возможно неплохой бюджетный вариант зума на ФФ. $200+ на вторичке.
Тамрон 28-75/2.8, возможно неплохой бюджетный вариант зума на ФФ. $200+ на вторичке.
Re[Vitalge]:
я ЛВ и на кропе не использовал) вспышку пока не рассматриваю в качестве ближайшей покупки, пылетряс да, минус, но не критично думаю. В целом за эти деньги думаю норм аппарат. по стеклу, к сожалению у нас в регионе таких не встречал.