от: dima_nn
Изгородь и солнце.
А кусты?..
Изгородь и солнце.
от: igorsphoto
А кусты?..
Хорошее стеклышко Sigma 17-50mm. А как у него с фокусом на эмке. Есть промахи и задержки?

от: Fil19
Какие-то очень резкие переходы между светами и тенями, особенно на лице кмк.
Не владел, но думаю - Canon 17-55 2.8 IS USM . На авито от 27т.р.
от:Fil19
До eos М3 и eos М5, мне никогда ранее не доводилось снимать на Canon. Были у меня разные фотоаппараты и Olmpus, и Panasonic, и Nikon, и Sigma, и Pentax, и Sony. На некоторых задержался - Sigma, Pentax, некоторые пролетели в общей череде. Вообщем прошёлся практически по всем известным фотографическим брэндам, а Canon как-то обделил вниманием, отчасти потому что всегда считал, что этот сегмент фототехники эксплуатируют в основном люди с инертным типом мышления. Считал, что пользователи Canon - люди которые в основном ведутся на известность марки( хотя в некотором смысле так и есть) , но слава Богу понял, что ошибался, цвета Canon оказались самыми приятными для меня. После eos М5 захотелось полный кадр, так как кто бы что не утверждал, а ФФ кропом никогда не заменишь на 100%, хочу подчеркнуть, что это лично моё мнение. После просмотра фото из разных тем ФФ Canon, остановился на 5D ll(и дело не в стоимости), хоть и древняя техника, но для меня главное цветопередача. А она в этой камере порадовала меня от и до! Сейчас ищу достойный вариант по пробегу и цене.
От EOS M5 избавляться не собираюсь ни в коем случае, камера радует каждый день.Подробнее
Эти фото напомнили мне мои фото с Sigma DP-2. А там ДД такой, что Шаг влево, шаг вправо - р....л!
Хорошее стеклышко Sigma 17-50mm. А как у него с фокусом на эмке. Есть промахи и задержки?

....ФФ кропом никогда не заменишь на 100%, хочу подчеркнуть, что это лично моё мнение.....EOS M5 избавляться не собираюсь ни в коем случае, камера радует каждый день.

от: CHICAGO
А он под эмку или зеркальный через костыль?