Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Avtopilot]:
Цитата:

от:Avtopilot
Колоршифт не имеет никакого отношения к ХА

Вот запущенный случай колоршифта.

Подробнее

Я читал эти статьи, но вопрос остался открытым. Для себя оставил шаблон мысли о ХА, т.к. это зависит только от стекла. Как вы сами понимаете этот эффект с оптической точки зрения?
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Я себе купил простую железку и ставлю на родной переходник. Никаких ругательств. Ставишь работу без объектива в настройках. А ф он никак не определит, как и любой другой , хоть и чипованый. Ручками выставляешь на стекле, а автоматика подстраивается сама.
Что понравилось в М5, в отличии от той же Соньки. Беру 44/4 гелик и зажимаю диафрагму до 16, а автомат оставляет ББ как и был до зажима. Супер. На других БЗК, при зажатии диафрагмы, ББ уходит в синеву, типа наступил вечер.

Подробнее

спасибо, да это отлично что мерит и экспу и ББ а фокус пикинг работает?
Re[Максим Стегунов]:
Цитата:
от: Максим Стегунов
спасибо, да это отлично что мерит и экспу и ББ а фокус пикинг работает?

Выше по тексту мы уже обсудили пикинг. Точно работает в режиме малой чувствительности. В М5 понравился больше, чем в а6000. Кроме пикинга очень удобно на переднем колесе под кнопкой работает масштаб лупы для мануалов.
Re[dimanes]:
Серебристые тополя в закате.

зеленый ежик.

ef-m18-150
Re[dimanes]:
Ещё макрик. Вроде не выкладывал.

IMG_8130.JPG
Re[dimanes]:
Ещё чуть-чуть макрика.

IMG_9330.JPG

IMG_9309.JPG

IMG_9295.JPG
Re[Fil19]:
Одуванчик живой.
А что это за зверь - новый знакомый паучок?
Интересно, каких он размеров и где обитает?
Re[Fil19]:
Для меня макро спецефично. Не мое. Но шишка выглядит здорово.
Re[na-um]:
Паучок бегал по сосне, очень шустрый еле поймал его. Размер наверное миллиметров 4-5.
Re[dimanes]:
15-45.

IMG_9250_DxO.jpg
Re[dimanes]:
Подскажите кто связывает M5 и iphone/ipad.
Как я понимаю, модель может работать с iphone по bluetooth - вопрос какая функциональность доступна, точно знаю удаленный спуск затвора, а можно ли перекачивать фотографии?
И относительно wifi - можно ли подключить canon и iphone в одну wifi, будет ли работать приложение на телефоне?

Как бы это не странно не звучало, но сейчас реалии такие, что подобный фотоаппарат нужен (мне), только если можно быстро и удобно скидывать фотографии на iphone. А поднимать wifi точку на фотоаппарате, коннектить к ней iphone - настолько долго и неудобно, что проще сфотографировать на телефон.
Re[dimanes]:
У меня Android. По блютуз фотографии сбрасывать пробовал , когда с фотоаппарата пытался прицепиться к телефону выскакивало сообщение предлагавшее отключить блютуз и использовать вай-фай.Сейчас прочитал Ваше сообщение и сделал наоборот, запустил приложение на телефоне и сразу увидел фото на ф\а, выбрал для проверки пару штук, всё Ок. Оказалось намного удобней.
Думаю на айфоне должно работать не хуже.
Re[Evgeniy Strelchenok]:
Цитата:
от: Evgeniy Strelchenok
... А поднимать wifi точку на фотоаппарате, коннектить к ней iphone - настолько долго и неудобно, что проще сфотографировать на телефон.

Никаких точек с запятыми поднимать не нужно. Ставите приложение из магазина на любой смарт, один раз спариваете по ви-фи с камерой и управляете ей дистанционно по всем настройкам. Хошь видео снимай, хошь фоткай из-за угла. Можешь сразу сбросить на тел любую из понравившихся. Размерчик файла она подрежет до 2,5 Мб, т.е. не 6000х4000, а поменьше. Зато быстро.
Re[dimanes]:
Пакет ON1 Effects 10.5 - на шару!
Не прозевайте, кому интересно!
Re[dimanes]:
Отдых по хозяйству. EF-M18-150
Первомай.
Re[dimanes]:
Изгородь и солнце.

Структура...

EF-M18-150.
Re[dimanes]:

IMG_9336_DxO.jpg
Re[dimanes]:

IMG_9348_DxO.jpg
Re[dimanes]:
Облачно сегодня.
IMG_9342_DxO.jpg
Re[dimanes]:
Canon M5 + Sigma 17-50 2.8 at 3.5mm
01.

by almaty lifestreet, on Flickr

02.
 2017-05-08 17.00.14_DM1_Sigma 17-50mm 2.8 at 3.5 by almaty lifestreet, on Flickr

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.