от: Павел И.
Разве фиксы такого фокусного у какой-нибудь фирмы есть со стабом? Либо зумы, либо телевики.
Если речь про 35мм ЭФР, то есть - Canon 35mm f/2 IS.
Еще есть Canon 24mm f/2.8 IS, Canon EF-M 28mm f/3.5 Macro IS
от: Павел И.
Разве фиксы такого фокусного у какой-нибудь фирмы есть со стабом? Либо зумы, либо телевики.
от:dima_nn
[quot]>> Нельзя ли тогда в принципе оценить цвет кожи)))[/quot]
Отвечу здесь. Сравнение адоба и dpp на портрете.
Да, профиль landscape очень близок к dpp. Но у адоба есть небольшой налет желтизны при изменении яркости, там где тон не должен по идее изменятся. У dpp стойкость к тоновой храматике выше. Яркостная подсветка деталей больше, но сими детали крупнее. Волос как бы утолщается и приобретает объем в сравнении с адобом. Зато адоб может передать самую тонкую структуру ткани, где dpp ее выглаживает. Что поразило, dpp вытаскивает откуда то детали из светов, где у адоба уже пересвет. Круто.
Я бы мог выложить полученные результаты, но только с разрешения автора снимка.Подробнее
от: dima_nn
С1 заново устанавливать что то не захотелось. Я выложу свои кропы участков, а вы свои с С1 для сравнения.
от: Vitalge
У М6 нет зеркала, нет видоискателя, а стоит на 30 долларов дороже.
Объясните - КАК?
Canon EOS M6 – $779
Canon Rebel T7i (EOS 800D) – $749
Объясните - КАК?
от: predator77mm
А вот беззеркалку с блином даже девушка в вечернем платье может взять в сумочку на бал или вечер...
от: predator77mm
Кстати в новости про М6 прочитал про 18-150 СТМ который выйдет в апреле - уже текут слюни! ;)
от: algol
Не силен в японских иероглифах, а о каком 18-150 речь? Он же уже давно вышел вместе с М5
Canon EOS M6 – $779
Объясните - КАК?
от:predator77mm
Во первых беззеркалки в тренде. Это имидж. Как айфон.
Зеркалку вы не будете таскать всегда с собой...
А вот беззеркалку с блином даже девушка в вечернем платье может взять в сумочку на бал или вечер...
Я тоде продал 760д и купил М5.....Подробнее
Canon – $779
Объясните - КАК?