Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Павел И.]:
Видимо, Adobe выставляет для каждого подписчика разные тарифы.
"С 9 февраля 2017 года стоимость План Creative Cloud для фотографов (годовая) будет составлять 644,00 ₽, включая НДС. Поскольку у вас оформлена подписка на План Creative Cloud для фотографов (годовая), для вас стоимость не изменится..." (из письма счастья).
Re[IgorAn]:
Цитата:

от:IgorAn
Видимо, Adobe выставляет для каждого подписчика разные тарифы.
"С 9 февраля 2017 года стоимость План Creative Cloud для фотографов (годовая) будет составлять 644,00 ₽, включая НДС. Поскольку у вас оформлена подписка на План Creative Cloud для фотографов (годовая), для вас стоимость не изменится..." (из письма счастья).

Подробнее

А вернее так. Порылся в почте и нашел у себя:
С 9 февраля 2017 года стоимость План Creative Cloud для фотографов (годовая) будет составлять 644,00 ₽, включая НДС. Поскольку у вас оформлена подписка на План Creative Cloud для фотографов (годовая), для вас стоимость не изменится до окончания срока ее действия. Однако после продления подписки, запланированного на 05/01/2017, стоимость изменится для соответствия показателям обменного курса в вашем регионе

Начиная с 1 февраль 2017 года, компания Adobe начнет взимание НДС 18%

Так что этот доп.полтинник - это НДС
Re[dimanes]:
Эх, не дождусь я своего терновника...
Re[dimanes]:
Я понял, все новости надо сюда посетить, тут все из м1 и м3 веток тусят))
http://www.canonrumors.com/forum/index.php?topic=31899.0
Re[snuk182]:
Цитата:
от: snuk182
Я понял, все новости надо сюда посетить, тут все из м1 и м3 веток тусят))
http://www.canonrumors.com/forum/index.php?topic=31899.0

Как то там слабовато с примерами по камерам. А М6 еще рано ждать. Аналог М3, зачем? Был бы сенсор малошумный, то понятно.
Re[dimanes]:
М6 - копия М3, только с дуал пиксель, и модными ушками для ремешка...
Думаю, скоро будет куча М3 б/у за недорого.
Re[Vitalge]:
Взял новую на евау за 358 долларов М3. Думаю будет хорошее дополнение к М2 и 1 Ds mark2. Хорошо здесь выложили равы на 1600 М5 - разочаровался, противный шум и искажение цвета и цена пока высокая. Поснимал в магазине на Фуджи Х-Т2 и 56 1.2, дома сравнил с кирпичём и 85 1.8 по детализации полностью проиграл. Что бы не говорили на данный момент кроп не стал снимать лучше чем ФФ.
Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент
Взял новую на евау за 358 долларов М3. Думаю будет хорошее дополнение к М2 и 1 Ds mark2. Хорошо здесь выложили равы на 1600 М5 - разочаровался, противный шум и искажение цвета и цена пока высокая. Поснимал в магазине на Фуджи Х-Т2 и 56 1.2, дома сравнил с кирпичём и 85 1.8 по детализации полностью проиграл. Что бы не говорили на данный момент кроп не стал снимать лучше чем ФФ.

Подробнее

Автофокус у М5 реально хорош. По шумам да, слабовато, но эта камера, как дополнение к марк3 - ни грамма не жалею. Что такое сравнил с кирпичем, и кому 85 1.8 проиграл? А цены на x-t2 и 56 1.2?
Re[Siarhei Milto]:
Не правильно написал- 56 1.2 полностью проиграл 85 1.8 по детализации. Кирпичём на фотору зовут единички. Думал поменять 1 Ds mark2 на Фуджи Х- Т2, но останавливают три фактора- Фуджи это кроп + очень дорогие объективы + очень нравиться 35L. Буду ждать ФФ беззеркалку от Кэнон. Всё таки лёгкие камеры избаловали 😀
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
56 1.2 полностью проиграл 85 1.8 по детализации.

на какой диафрагме и ИСО было сравнение?
Re[orelvn]:
На 56 1.2 на 85 2.0.( исо 800).
Re[Регент]:
Интересно. Может на открытых так. Хотя 56 вроде должен быть резкий на открытой. В любом случае странно.
Дело в том, что эти два объектива используются на дпревью в качестве тестовых на фуджах и кеноне. Разницы там принципиальной нет (на пятаках во всяком случае). Правда на зажатых диафрагмах. Любой желающий может в этом убедиться.
Re[orelvn]:
Цитата:

от:orelvn
Интересно. Может на открытых так. Хотя 56 вроде должен быть резкий на открытой. В любом случае странно.
Дело в том, что эти два объектива используются на дпревью в качестве тестовых на фуджах и кеноне. Разницы там принципиальной нет (на пятаках во всяком случае). Правда на зажатых диафрагмах. Любой желающий может в этом убедиться.

Подробнее

Вы забыли, что это фудж и его х-транс здорово портит детализацию на фиксах. Даже проявляя в иридиенте она в разряде сонькиных китов 16-50.
Re[orelvn]:
Зря вы продаёте Кэнон- если у вас были зумы, разница будет не так заметна, но фиксы с буквой L, не оставляют никаких шансов кропу фуджику по детализации. Потом специфическая цветопередача- устроит она после Кэнон. Платить бешеные деньги за кроп объективы это просто безумие. Почитайте рекламу СФ фуджику- про ФФ они пишут как о примитивной картинке по сравнению с СФ. Возьмите лучше 5 d mark 3 вау эффект обеспечен. ( снимал на 5 d Mark 2- большой лаг затвора- самый большой не достаток, кирпич на много быстрей и точней цветопередача).
Re[orelvn]:
Цитата:
от: orelvn
Правда на зажатых диафрагмах.

Это из той же оперы, что ФФ не нужен, потому что микра ничем не хуже и даже лучше, если первый протестировать на f11, а вторую - на f5,6. А в ветки фуджа здесь без смеха заходить уже невозможно: и объективы лучшие, и тушки лучшие, и детализация лучшая, и по шумам лучшие, и цветопередача лучшая, и фотографии лучше, чем у 5D4, и все поголовно переходят с кэнона на фудж, и т.д.
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav
А в ветки фуджа здесь без смеха заходить уже невозможно: и объективы лучшие, и тушки лучшие, и детализация лучшая, и по шумам лучшие, и цветопередача лучшая, и фотографии лучше, чем у 5D4, и все поголовно переходят с кэнона на фудж, и т.д.

Подробнее

А я чуть было не купил фуджик компакт второй к Кенону. Слюни текли долго Одно сдерживало: денег 50000 не было :D
Re[серЁжа]:
Цитата:
от: серЁжа
А я чуть было не купил фуджик компакт второй к Кенону.

Я тоже, но потом просмотрел всю ветку Х-Т10 и понял, что технически хорошие фотографии там можно пересчитать по пальцам одной руки. Самый обычный кроп, только хайпа хватит на десятерых и объективы в 2-3 раза дороже.
Re[серЁжа]:
На днях должна придти М3 за 358$, почти два года назад брал М2 за 170$, блинчик 22 в музыкальном магазине за 4000р, самый дорогой 11-22 обошёлся за 330$,всю оптику Кэнон через родной переходник можно нацепить- что ещё нужно для счастья 😀. А теперь сравните цены на тушки и оптику Фуджи .
Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент
Зря вы продаёте Кэнон- если у вас были зумы, разница будет не так заметна, но фиксы с буквой L, не оставляют никаких шансов кропу фуджику по детализации. Потом специфическая цветопередача- устроит она после Кэнон. Платить бешеные деньги за кроп объективы это просто безумие.

Подробнее

Спасибо за участие! Но... сегодня прошел точку невозврата (отправил покупателю 135-ку). Проблема у меня не с 5Д2, а с системой в целом. После покупки системного панасоника с блинозумом и карманным 45-150 кэнон за пару лет достал несколько раз. Он лежит без дела. К сожалению! Выход нашел в покупке беззеркалки с портретником. Вижу, что фудж по качеству уступает ФФкэнону (при чем старичку), но со скинтоном не всё так и плохо, вроде. Ну по крайней мере, то что крутил, а крутил не мало. Уже практически созрел на фудж+56/1,2 и тут узнал, что сони для своих ФФбеззеркалок выпустил 85/1,8 за 600 дол. Теперь думаю. Бюджет ограничен.
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav
А в ветки фуджа здесь без смеха заходить уже невозможно: и объективы лучшие, и тушки лучшие, и детализация лучшая, и по шумам лучшие, и цветопередача лучшая, и фотографии лучше, чем у 5D4, и все поголовно переходят с кэнона на фудж, и т.д.

Подробнее

Думаю это касается не только фуджа.
У меня есть микра, доволен ей, но при попытке сказать в темах микры: "ребята, но качество то желает лучшего, не ФФ", начинается тоже, что и в фуджи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта