Что-то я юмора не понял...
Где сообщения за последние десять дней?
Canon EOS M5
Всего 7576 сообщ.
|
Показаны 701 - 720
Re[dimanes]:
Re[egigd]:
от: egigd

Re[dimanes]:
да, все пропало. Видимо что бы продажи шли, о Кеноне, как о покойнике или хорошо или ничего. Вот после вывертов таких просто писать не хочется.
Если кому интересно - фоток накидаю. Спрашивайте.
Если кому интересно - фоток накидаю. Спрашивайте.
Re[Siarhei Milto]:
от: Siarhei Milto
..Вот после вывертов таких просто писать не хочется....
Почему же. Я могу с удовольствием заново пофлудить про олимпус
Re[dimanes]:
Давно я такого не видел, что б без разбора, все посты как флуд слить в корзину. Может действительно восстановить хотя бы фотки с сабжа. А с безпределом надо как то бороться.
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Давно я такого не видел, что б без разбора, все посты как флуд слить в корзину. Может действительно восстановить хотя бы фотки с сабжа. А с безпределом надо как то бороться.
Могу предположить, что все мои сообщения были удалены, а они касались того, что CANON EOS M5 НЕКОРРЕКТНО ФОКУСИРУЕТСЯ СО СВЕТОСИЛЬНЫМИ ОБЪЕКТИВАМИ СТОРОННИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, В ЧАСТНОСТИ SIGMA и TAMRON.))))
Re[Siarhei Milto]:
от:Siarhei Milto
Могу предположить, что все мои сообщения были удалены, а они касались того, что CANON EOS M5 НЕКОРРЕКТНО ФОКУСИРУЕТСЯ СО СВЕТОСИЛЬНЫМИ ОБЪЕКТИВАМИ СТОРОННИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, В ЧАСТНОСТИ SIGMA и TAMRON.))))Подробнее
И что здесь такого? Кэнон не гарантирует корректную работу с сторонними объективами, а Сигма и Тамрон явно не строят план продаж на беззеркалках Кэнон...
Re[dimanes]:
Скорее всего Кэнон обиделся из-за того, что здесь про М5 меньше всего было.
Re[dimanes]:
конечно же Кэнон обиделся, а не Фуджи, которую на последних страницах отпинали все, кому не лень.
Re[dimanes]:
Народ, вот вы серьёзно думаете, что производители тут могут свободно удалять сообщения по десятку страниц, и при этом решили удалить именно десяток последних страниц, не трогая середины, где тоже масса негатива?..
Тут явно либо вообще сбой, либо человек вообще не смотрел, что удалял.
Тут явно либо вообще сбой, либо человек вообще не смотрел, что удалял.
Re[egigd]:
от:egigd
Народ, вот вы серьёзно думаете, что производители тут могут свободно удалять сообщения по десятку страниц, и при этом решили удалить именно десяток последних страниц, не трогая середины, где тоже масса негатива?..
Тут явно либо вообще сбой, либо человек вообще не смотрел, что удалял.Подробнее
Тогда восстанавливаем. Накидаю фоток, но попозже. Пробовал на canon 85mm 1.8 снимать. Так и не понял фокусировку.
Посмотрите, у кого есть обьектив такой. Крупный план - хорошо, а вот ростовой - какое то мыло.

IMG_3252.JPG

IMG_3243.JPG
Re[Siarhei Milto]:
На портрете тоже немного софтит. Но на ростовом фокус перед челом на пол метра.
На яндексфотках не указан редактор. Это камерные или еще как?
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
На портрете тоже немного софтит. Но на ростовом фокус перед челом на пол метра.
Да, камерные. Блин. Не понимаю тогда. Сигмы, тамроны - перелет в фокусе. Canon 85 - недолет.
Re[Siarhei Milto]:
Да, камерные. Блин. Не понимаю тогда. Сигмы, тамроны - перелет в фокусе. Canon 85 - недолет.
Пока у нас только один пример кадра с недолётом... Не думаю, что его сходу можно считать системой. Любой автофокус время от времени мажет.
Так что я бы повременил делать выводы.
Re[Siarhei Milto]:
А 85/1.8 новый или ушатанный?
На плечевом портрете фокус на носу. На ростовом сильный недолет.
На плечевом портрете фокус на носу. На ростовом сильный недолет.
Re[egigd]:
от: egigd
Где сообщения за последние десять дней?
Ну хоть не будет неадекватных сравнений на разных ISO и с разными диафрагмами на разных сюжетах :D

Re[alessandro]:
от: alessandro
Ну хоть не будет неадекватных сравнений на разных ISO и с разными диафрагмами на разных сюжетах :D![]()
Ну к тому раву с фуджи мы еще вернемсч, не успел скачать.
Re[Siarhei Milto]:
Нет возможности увеличить, а так человек смотрится в фокусе, на никоне д7100 тоже самое с родными стеклами, фокус всегда только цепляет зоной грип и остальное все резкое ближе к камере, может для более плотной бокешки так настроено), и еще вопрос какой замер вы используете?
P.S. Нашел где глянуть файл и увеличить) продолжение: на мой взгляд нет недолета, лицо в фокусе камера наклонена в низ по этому в низу чуть в нерезкости ботинки, диафрагма полностью открыта резкость по краям этого объектива меньше в таком случае, основываясь на аналоге никона д серии 85/1,8 примерно те же характеристики объектива, все в порядке!
Re[alessandro]:
от: alessandro
Ну хоть не будет неадекватных сравнений на разных ISO и с разными диафрагмами на разных сюжетах :D![]()
Не передергивайте. Нет смысла сравнивать камеры с разбегом разработки в 4 года с матрицами от одного производителя. Сравнивались системы обработки цвета Байера и фейк от х-транса.
Re[Siarhei Milto]:
Ну к тому раву с фуджи мы еще вернемсч, не успел скачать.
А Вы часто пейзажи снимаете на открытой диафрагме? При том там непонятно на что фокусировались. Учитывая, что для сравнения был предложен кадр сделанный на более низком значении ISO и на диафрагме зажатой до более-менее оптимального значения. Ну и выдержка на фуджи была 1/40, что увеличивает риск непреднамеренного смаза.