Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Рабочий отрезок и больший диаметр rf...

РО у ef-m короче чем у RF на 2мм. Для диаметра как раз и переходник.

Но какой в этом смысл, что там особенного в новых объективах RF что бы вот хотелось использовать их на кропнутых тушках.

Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Нет.

Какой смысл в этом? Что бы на кропнутую тушку ставить полнокадровый объектив за $3k и при этом использовать менее 40% ресурса этого самого объектива. :D
Ок, есть подешевле, но тоже дорогие, большие и тяжелые, и тоже использовать менее 40% их ресурса.

Так, кто мешает сделать переходник rf на ef-m и наслаждаться.

А начать делать кропнутые объективы под новый байонет - еще более нелепая затея.

Да никто и не купит новую кропнутую тушку на байонете RF.

То есть, убить EOS M они могут, а вот вместо нее создать кропнутую систему на базе RF - уже нет. Это путь в один конец. И главное, что нет никакого смысла в этом.

Подробнее

+100500
Только в начале должны уйти старый кроп и EF с рынка. За это время точно выйдет М5м3 и мне этого будет более чем достаточно с уже имеющимися стеклами. А , что будет уже потом, там и посмотрим.
Re[dimanes]:
Гелиос
 IMG_6586
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Гелиос

IMG_6586

Подробнее

А неплохо!! Красиво он рисует..
Re[dimanes]:
Цветного осеннего немножко совсем..

IMG_0481_acr_1678 by Дмитрий Юшаков, on Flickr

IMG_0486_1678 by Дмитрий Юшаков, on Flickr

IMG_0541_1678 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А неплохо!! Красиво он рисует..

Благодарю.
Отснял серию под заказ гелиосом. Очень понравилась работа пикинга. Очень точно и легко. Снимал все на открытой из-за маленького помещения. Все таки надо подумать о сборе средств на 32/1,4. Что то мало с него примеров.

Осень в этом году как то подвела. Яркого цвета было мало.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

Осень в этом году как то подвела. Яркого цвета было мало.

Поймал то, что было.
Re[dimanes]:
Закрытие мотосезона в Нижнем с участием Нижегородской Рок группы Светлая Сторона.
 IMG_6719
 IMG_6654
 IMG_6657
 IMG_6665
 IMG_6669
 IMG_6673
 IMG_6680
 IMG_6683
 IMG_6702
 IMG_6701
 IMG_6704
 IMG_6718 by Dimus s, on Flickr

Забыл в камере включить режим сохранения светов D+ . Хром был бы сочнее.
Re[dimanes]:
Примеры работы автофокуса со следящим режимом по двигающимся целям. Ни одного промаха за весь день сьемок.

Кататься поехали...
 IMG_6790

IMG_6791 by Dimus s, on Flickr

IMG_6798
Re[dima_nn]:
Все фото понравились. Это камжпеги или внешний проявитель?

Посещают иногда мысли о камере системы EF-M с этим стеклом. Для трэвела/прогулок.
Re[Полесов]:
Это камжпеги подтянутые по яркости и обрезанные в редакторе.
Как тревел система идеальна и по размерам и по скорости АФ. После Соньки просто летает. Вот только серию долго грузит на флешку.
Re[dimanes]:
22мм, iso400, f-2, 1/50сек
Re[Jorik2]:
Никак не могу понять ни одной причины использования этого фотохостинга.
Во фликре тебе и экзиф тут же и короткий и развернутый, и мобильное приложение отличное.
Тут же хотел посмотреть исо и выдержку - куча каких то кодов для вставок даром мне не нужных и никакой информации о съемке. На хостинге этом залогинился, если что. Может тайна какая есть, как в нем смотреть модель камеры, объектив, фокусное и т.п.?
Re[Полесов]:
Меня на этом хостинге критикуют, а во фликре совсем заклюют )
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Никак не могу понять ни одной причины использования этого фотохостинга.
Во фликре тебе и экзиф тут же и короткий и развернутый, и мобильное приложение отличное.
Тут же хотел посмотреть исо и выдержку - куча каких то кодов для вставок даром мне не нужных и никакой информации о съемке. На хостинге этом залогинился, если что. Может тайна какая есть, как в нем смотреть модель камеры, объектив, фокусное и т.п.?

Подробнее

камера Canon EOS M5

Габаритные размеры 6000 × 4000 JPEG
Экспозиция Авто, 1/50, 2.0, ISO 400
объектив Canon EF-M 22mm f / 2 STM
LensModel EF-M22mm f / 2 STM

Полной инфы на пару страниц. )
Re[Jorik2]:
Цитата:
от: Jorik2
Меня на этом хостинге критикуют, а во фликре совсем заклюют )

Я в ACDSee вообще не могу ориентироваться... Мне кажется, что он самостоятельно меняет цвета. )
Может ошибаюсь. )
Re[strangefruit]:
Наверно вы не ошибаетесь, но я как начал с этого редактора, так и привык, я такой любитель, который не заморачивается сильно )
Re[dimanes]:
22мм, iso400> f-2, 1/10сек.
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
камера Canon EOS M5

Габаритные размеры 6000 × 4000 JPEG
Экспозиция Авто, 1/50, 2.0, ISO 400
объектив Canon EF-M 22mm f / 2 STM
LensModel EF-M22mm f / 2 STM

Полной инфы на пару страниц. )

Подробнее

У меня под этим фото две закладки - Информация (где нет информации) и Коды для встраивания (где мешок кодов для встраивания)
Научите, где посмотреть то, что вы извлекли?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
У меня под этим фото две закладки - Информация (где нет информации) и Коды для встраивания (где мешок кодов для встраивания)
Научите, где посмотреть то, что вы извлекли?

Я правой кнопкой мыши нажимаю на фото, и выбираю send images in a metadata viewer.
В выпадающем меню.
У меня установлено Send to Exif Viewer
В гугльхроме для Виндовс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.