от: Павел И.
Да неужели? Хтранс - главный аргумент, почему не хочу фуджи.
Из-за цветопередачи или есть ещё нюансы?
Да неужели? Хтранс - главный аргумент, почему не хочу фуджи.
от:Милана ВетерНо X-Тrans тоже CMOS))
Фуджи чем-то нравится. Но он не для создания снимков на малой ГРИП. Возможно, через год-два подумаю о Фуджи. В следующем году, как я поняла, будет Х-Т3, надеюсь, с другой матрицей)))) Не X-Тrans, a хотя бы CMOS![]()
:P
Подробнее
от: orelvn
Из-за цветопередачи или есть ещё нюансы?
Поосторожнее на поворотах.
Вы упомянули маленький объектив без стаба.
от: egigd
EF 35mm f/2 IS USM - это "маленький объектив без стаба"??? o_O
Оу, я не знал такого оказывается. Спутал со старым. Прикольно.
Но для эмки как-то не смешно получается 335 г объектив + 110 г. адаптер = 445 г.
от: Милана Ветер
Пришла к мысли, что нет смысла брать эту БЗК, чтобы прицепить Цейс. Проще любительскую и легкую зеркальную тушку, типа 100D/1300D. Я еще подумаю.
от: Милана Ветер
P.S. 5DII у меня для бокеграфии, творчества, а для остального - я ещё не решила, или М5 + маленький светосильный фикс, или Фуджи с 35/1.4, или Сони A7R и 35/2.8... Тупик :(
Из-за "акварели".
от:Регент
Не надо плакаться- у Кэнон есть потрясающий блин 22, ширик 11-22, который не хуже 17-40L( сразу продал), выпустили оригинальный макрик 28, очень хвалят по картинке новый 18-150,остался только портретник и всё в два - три раза дешевле, чем у Фуджи. Зайдите на барахолку Фуджи- стёкла теряют в продаже сразу 20000-30000 рублей- правда самая популярная система для новичков и затратная для фудживодов.Подробнее
от: alessandro
Темнозумы только совсем начинающему нужны
от:Akadama
Как раз только начинающие в первую очередь бокеграфикой и занимаются - тошнит уже от боке к месту и не к месту! Бокэ ради бокэ в подавляющем большинстве высокохудожественного творчества. Скорей бы выпустили Еос-М7 с матрицей где ИСО-3200 не отличимо от нынешнего ИСО-200 и светосильную оптику пусть художники только покупают.Подробнее
от: alessandro
Мне вот нужно, что-то вроде 10-24 на фуджи или 7-14 на микре