Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[dimanes]:18-150
Самое красивое время года. КМК.

IMG_3761.JPG

IMG_3763.JPG

IMG_3771.JPG
Re[dimanes]:Макрик 28 мм.

IMG_3833.JPG

IMG_3823.JPG

IMG_3798.JPG
Люблю DxO.

IMG_3840_DxO.jpg

IMG_3776.JPG
Re[dimanes]:18-150
Рыбаки.

IMG_3745.JPG
Re[dimanes]:
Народ, как вообще скорость блина 22/2 на М5, М6? По сравнению с родными зумами.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

"В лоб" не сравнивала. Надо попробовать. Но неудобств не испытываю. Думала, будет хуже.

Без обработки. На M6.

Re[dimanes]:
Пока находился 7 дней в эфирной изоляции, благодаря жалобщику SpacemanUA, протестировал свою камеру на предмет качества работы АФ.
К этому меня подтолкнуло полное отсутствие профтестов нашей камеры на просторах инета и огульное охаивание со стороны конкурентов. Единственный тест-сравнение АФ с а6300, да и тот с явным подруливанием в сторону Сони. Стоит только заметить, что на М5 шарик проходит по всем злачным зонам потери фокуса, а у соньки стараются не катить шарик возле края ковра. Но даже в зоне яркого плинтуса слева М5 намного лучше отрабатывает объект чем а6300. https://www.youtube.com/watch?v=qNxP7hfQR2c

Сделал свой тест видео на классических детских качелях. Режим АФ "слежение по лицам". Фуджам о таком режиме только снятся сны по причине отсутствия такового. Усложнил работу АФ съемкой в полутемной комнате с одной 100 ватной лампой накаливания, по этому будут шумы. https://yadi.sk/i/keU9mbrc3MrEHV

А потом испытал на этом же качающемся объекте в тех же темных условиях съемки "по домашнему" еще и серийку со встроенной вспышкой. Это вам не на солнечном стадионе бегущих девушек щелкать. Нумерация кадров соответствует порядку съемки и отсюда видно, что ни одного промаха за серию.

IMG_1939.jpg

IMG_1940.jpg

IMG_1941.jpg

Испытания проводил с 18-150 СТМ .

Re[dimanes]:
Личная эко-парковка.
камерный 18-150.

Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
https://yadi.sk/i/keU9mbrc3MrEHV
Снимал на видео показ моделей одежды. на 3 камеры.
600D - на широком угле, фокус фиксированный.
На марк3 с тамрон 70-200 2.8 - фокус вручную(снимал я, сплошные промахи, ГРИП маленький)
и на м5 с объективом 24-105 f4L.
Снимал друг, попросил его просто нажимать кнопку запись, и тыкать пальцем - куда фокусироваться и следить за объектом.
Вот могу сказать, что М5 сделал мне съемку.
Видео позже. Пока маленький бэкстейдж. Снято на M5+Sigma 17-50 f2.8 OS.
https://youtu.be/6XL0gsqbo7o
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

С зумами родными не могу сравнить, а в целом достаточно быстро, но не для следящего в серийной съемке, в видео норм, а так на вскидку сделать кадр в автофокусе очень быстро!
Re[dimanes]:
А теперь хочу добить тему "хреновых высоких ИСО" на EOS M5. Что б уже поставить точку, на каком исо еще можно работать со снимком. Далеко не ходил. Решил увековечить старую розу в горшке. :) Сделал лишь обработку камерного жпега по шумам.

исо 200 для сравнения.

исо 3200

исо 6400

исо 12800

исо 25600
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
А теперь хочу добить тему "хреновых высоких ИСО" на EOS M5. Что б уже поставить точку, на каком исо еще можно работать со снимком. Далеко не ходил. Решил увековечить старую розу в горшке. :)

Подробнее

Не корректно. Если выдержка на ИСО 6400 1/640, значит, света вполне достаточно.
Re[dimanes]:
А теперь загадка. Что бы означали символы во втором ряду?
Никогда не могу отгадать эти женские кроссворды.

исо3200
Re[Tany]:
Да там света хоть отбавляй. Дырку пришлось зажимать до 8. Это техническое фото претендующее только на тест. А тест на снимки спортивный событий в закрытых помещениях.
А по вашему при меньшем свете будет больше шумов? Только здесь мы не говорим о длинных выдержках.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
...
Никогда не могу отгадать эти женские кроссворды.

Главное, чтобы вкусно было! :D
Re[dimanes]:28mm
Консерва. Понравился фильтр "Ностальжи".

___
___
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Не корректно. Если выдержка на ИСО 6400 1/640, значит, света вполне достаточно.

+100500!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.