Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Отдам стоп шумов в тенях за красивую морду лица, ибо я лучше не буду в темном сортире без светового оборудования снимать, но чтоб потом не плакать над каждой фото с людьми. У меня Сони а6000 и Кенон всех поколений был от 300д и далее. Может на ФФ у Сони с цветом проблем меньше?
А по ДД, там да запас хороший, только цвет полное г.порой выходит, как и на Никоне.

Подробнее

+1 за стоп. На первом А7 у меня не меньше, к сожалению. И именно "порой" оно таки лезет.
Цитата:

от:Saturnus
А кожа у всех по ходу одинаковая или как ? :laugh:
Реальными скинтонами он как раз не силен ни разу, если речь о эстетике. Реальный - это точный, а "точный" и "красивый" - две большие разницы.

Подробнее

Ну да, верно. Красивыми скинтонами . Люди , твари такие, отчего-то любят, когда красиво. Для беспристрастной фиксации стадий кожных изменений возможно сильней кто-то другой.
Re[dimanes]:18-150
Наступила осень. Кроп 50%.

IMG_3649.JPG

IMG_3567.JPG
Re[dimanes]:
Обновился DPP. Кому интересно, не забудьте скачать.
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19

Обновился DPP. Кому интересно, не забудьте скачать.

Что-то существенно новое или просто добавили М100?
Re[Одиссей]:
Добавили фильтры(красный, синий и т.д.) и различные тона(сепия и т.д.) при конвертации в монохром. Раньше вроде не было этих функций.
Это то, что я вчера увидел когда фото церкви обрабатывал.
Re[Одиссей]:
Спасибо за интересный тест) палитра кенона по богаче будет, и как то больше на пленку похож, а фуджи более плоско выглядит, как по цвету так и по контрасту!
Re[Одиссей]:
Кстати да, посмотрел на картинки, спасибо вам за тест и потраченное время. В очередной раз убедился в железобетонной правильности своего выбора
Re[dimanes]:
Желание купить полнокадровый фотоаппарат не покидает меня, сейчас остановил свой выбор на Canon ЕОS 6 Д Марк ll. Подскажите пожалуйста если кто в курсе, есть ли какие-либо русскоязычные ресурсы аналогичные нашему, где можно почитать об этом фотоаппарате. На фото.ру ничего интересного в профильных ветках не вижу.
Re[Fil19]:
Цитата:

от:Fil19
Желание купить полнокадровый фотоаппарат не покидает меня, сейчас остановил свой выбор на Canon ЕОS 6 Д Марк ll. Подскажите пожалуйста если кто в курсе, есть ли какие-либо русскоязычные ресурсы аналогичные нашему, где можно почитать об этом фотоаппарате. На фото.ру ничего интересного в профильных ветках не вижу.

Подробнее

Для начала подержите его в руках с объективом. Габариты и вес после М5 могут неприятно удивить. Я тоже себе его заказал, повертел в руках и отказался брать. Ну очень большой и тяжёлый для любителя. Решил дождаться беззеркалку ФФ от Кэнон. Рано или поздно выкатят ее, я думаю. ))
Re[Fil19]:
Цитата:

от:Fil19
Наступила осень. Кроп 50%.

IMG_3649.JPG

Подробнее

Красиво, минималистично. Еще раз - зачет стеклышку.
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus

Кстати да, посмотрел на картинки, спасибо вам за тест и потраченное время....
Присоединяюсь.
Добавлю по красному каналу, если кто еще не видел на imaging-resource (камджипеги) Там есть и проявленные, но сути не меняет.
М5

T2

У фуджа пожиже будет.
Бывает губы холодит, небо голубит - такой голубо-розовый период )) Смешные носы, чудаковатая зеленка... А бывает вижу скины с фуджа интересней, чем с кэнона, особенно когда последний подпускает желтый и ведь частенько случается подпускает ))
Просто разные камеры, разный цветовые профиля... что тут добавить.
Мне кэнон понятней, удобней.
А разницу в цвете лучше искать в тонких градациях не сильно ярких.
Re[ZVA2016]:
Цитата:

от:ZVA2016
Для начала подержите его в руках с объективом. Габариты и вес после М5 могут неприятно удивить. Я тоже себе его заказал, повертел в руках и отказался брать. Ну очень большой и тяжёлый для любителя. Решил дождаться беззеркалку ФФ от Кэнон. Рано или поздно выкатят ее, я думаю. ))

Подробнее

Было у меня много всяких ФФ камер. Размер меня не пугает, тем более я не вместо, а в дополнение к М5 хочу её приобрести.
Re[dimanes]:
А как в системе с переходниками на всякое мануальное?
Re[dimanes]:ef-m 28
Шумновато получилось, но было темно. Завтра возьму штатив. Лишь бы модель не съеб...сь.

IMG_3672.JPG

IMG_3668.JPG
Re[dimanes]:
И видео. Ю необходимо заменить на d.
https://www.юropbox.com/s/9ldv0vx41sv7wty/MVI_3715.MP4?dl=0
Re[team-a]:
Цитата:
от: team-a

А как в системе с переходниками на всякое мануальное?

А в чём может быть проблема? Рабочий отрезок 18мм, как у Сони Е и на 0.3мм больше, чем у Фуджи Х, китайцы клепают всё и на всё. Никаких проблем.
Re[dimanes]:22мм

IMG_3037.JPG

IMG_3723.JPG

IMG_3738.JPG

IMG_3739.JPG
Краснодарская телевышка.

IMG_3757.JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.