Цитата:от: dima_nn
Я же не прихожу в вашу ветку и не говорю какое это гов-о ваш Фудж.
А что, кто-то сказал "какое говно этот ваш Кэнон"?
Мы рассуждаем здесь у себя достоинства и недостатки каждой из систем.
Боюсь что все, кроме Вас. Вы ведете себя как фанатичный школьник, топящий за любимую команду/бренд/и т.д., пишете откровенную... даже не чушь. Это скорее похоже на то, что в соцсетях маркетологи для наивных девочек пишут. И как только Вам намекают на то, что это слегка так малоадекватно - начинаются приступы агрессии и упоминание Фуджи (почему именно Фуджи я так и не понял. Наверное, просто потому что оно у меня в подписи).
Если бы не было у вашей системы недостатков, то такие люди как я давно купили бы себе Т20 за те же деньги, что и М5.
Недостатки есть у любой системы. И камера - это всего лишь камера, инструмент, вещь, которая имеет свой срок жизни. Поэтому такой фанатизм имеет в себе мало здравого смысла.
У меня было достаточно много камер. И сейчас, выбирая себе очередной инструмент, я не понял, за что просят столько за М5. В итоге взял не М5, а 80D - то же самое, только лучше, но с зеркалом. Но и заметно дешевле.
М5 спасло бы видео 4К. Даже отсутствие электронного затвора можно было бы простить. Тогда была бы вполне себе адекватная камера, как на сегодня и даже за эти деньги.