от:Fil19Подробнее
В ч/б интереснее.
от:Fil19Подробнее
от:Владимир79
Добрый день! Что-то захотелось приобрести себе Canon M5 или M6. Имеется несколько вопросов. Прошу помочь!
1) В чем отличие между этими двумя моделями? Только в наличии видоискателя? Всё? Лишь из-за него цена на столько выше?Подробнее
2) Как сабж снимает в джипег (резкость, автоББ, цвет)? Есть ли между М5 и М6 какое-то отличие в камерном Джипег? Попробовал в магазине оба, странно, но показалось, что джипег у М6 получше (ББ точнее, цвета понасыщеннее). Ненамного, но все же. Хотя, считал, что они совершенно одинаковые. Может ли быть такое? Может кто-то владел обеими и поделиться мыслями по этому поводу?Подробнее
от: Владимир79
4) Сравнивал ли кто-нибудь М5 или М6 с Фуджем? Какой для вас по цвету и качеству фото оказался предпочтительнее?
от:dima_nn
Из приличного кропа остался только Кенон. А его жпег меня просто завораживает. Готов простить жпеговские пересветы и плюнуть на РАВ обработку, т.к. качество картинки и даже деталей в жпеге выше. У себя поставил исо 3200 в работу. Но даже на 6400 цвета не деградируют. Я сам перекочевал с сонек, продав всю их систему. Потерянные при этом деньги зря потраченными не считаю.Подробнее

от:Siarhei Milto
А вы владельцам не рассказывайте, а тем кто смотрит в сторону фуджи - расскажите. Меня интересует прежде всего динамический диапазаон, высокие ИЗО и наличие хорошей оптики при небольших размерах. Связано это с использованием камеры, ну почти в коммерческих целях при небольших размерах. Худ.фото, размыть фон и т.д.Подробнее
от: NoNo
Кэноном Вы фон не размоете, т.к. светосильных стекол нет, благо что есть переходник на EF стекла.
от: igorsphoto
Светосильные стёкла не для того придумали, эстет вы наш! А для .овна на лопате и ваш телевик подойдёт, раз он "моет" на 6,3.
от: NoNo
Кэноном Вы фон не размоете, т.к. светосильных стекол нет, благо что есть переходник на EF стекла.
от:SpacemanUA
Вот что бывает, когда упарываешься по одному производителю :D
Ну и ладно еще фанбойство - это можно понять и простить. Но законы физики опровергать - это как-то чересчур :) Вот как "не деградируют цвета". Прям ни разу.Подробнее

Добрый день! Что-то захотелось приобрести себе Canon M5 или M6. Имеется несколько вопросов. Прошу помочь!
1) В чем отличие между этими двумя моделями? Только в наличии видоискателя? Всё? Лишь из-за него цена на столько выше?
2) Как сабж снимает в джипег (резкость, автоББ, цвет)? Есть ли между М5 и М6 какое-то отличие в камерном Джипег? Попробовал в магазине оба, странно, но показалось, что джипег у М6 получше (ББ точнее, цвета понасыщеннее). Ненамного, но все же. Хотя, считал, что они совершенно одинаковые. Может ли быть такое? Может кто-то владел обеими и поделиться мыслями по этому поводу?
3) Насколько качественный зум 18-150? Никого из владельцев не разочаровал?
4) Сравнивал ли кто-нибудь М5 или М6 с Фуджем? Какой для вас по цвету и качеству фото оказался предпочтительнее?Подробнее
от: Vitalge
На телевике даже на f/6.3 размывается фон.
Если снять .овно на лопате, и размыть фон на f/1.2, это уже будет считаться хорошим снимком?