Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Лысковское раздолье.
Забывчивость с экспой подпортила картинку. На +1,0 стояла, а в редакторе опустил, но как то не то. С камерным поосторожнее надо. Слегка поправил и перезалил. Вроде получше стало?

Подробнее

Да. Гораздо..
Re[Fil19]:
Цитата:

от:Fil19

IMG_2576_DxO.jpg

Подробнее

Симпатичные зайчики..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Симпатичные зайчики..

Они же тюлени :D
Re[dimanes]:
Славянский базар! Концерт. Зара.
Canon eos m5 + Tamron 70-200 2.8 VC USD.
Есть проблемы этого объектива с M5.
Автофокус работает с отключенным стабом. Если стаб включить, то фотик думает, что обьектив переведен в режим мануального фокуса.))))
Жесть. Пришлось фокусироваться вручную

IMG_1493.JPG

IMG_1496.JPG

IMG_1605.JPG

IMG_1611.JPG

IMG_1690.JPG

IMG_1728.JPG

IMG_1766.JPG
Re[dimanes]:
Дорога в облака. Камерный с обработкой.
Re[dimanes]:
всем привет!
кто-то может резюмировать - как камера. лучше зеркального кропа? как с EF линзами работает, шустро?)
может кто цвета покажет или портретиков красивых? очень интересно!
Re[DDreamer]:
Так вроде фото с камеры в теме присутствуют, можно полистать, где-то и портреты были.

Меня вот другое интересует. Со скорым выходом 200D просядут ли и насколько М5/М6 в цене. Сейчас в ярком за 200Д меньше 40 тыр.предзаказ.
Re[Tany]:
листал)
в общей массе в соседней ветке по 100Д карточки приятнее кмк, но конструктив.... вот и интересно, что сами владельцы думают
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
листал)
в общей массе в соседней ветке по 100Д карточки приятнее кмк, но конструктив.... вот и интересно, что сами владельцы думают

Если перед мной поставить 200д и м5 или м6, я выберу БЗК по причине автофокуса.
На м5 я забыл, что такое промахи. А фазовый автофокус хоть и быстрый, но в простых камерах не точный. По поводу картинок. Матрицы одной фирмы. Как по мне, так картинки у них одинаковые. Снимайте на ИСО 100 и будет вам шчасце.
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
листал)

Как то странно сравнивать качество картинки одного и того же производителя с одним и тем же размером матрицы. Тут только от умения мастеров зависит. А вот технический аспект ну совсем не в пользу 100Д. От слова вообще. По этому и стоит копейки.
https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Canon-EOS-M5-versus-Canon-EOS-100D___1113_871
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
от: Siarhei Milto
Если перед мной поставить 200д и м5 или м6, я выберу БЗК по причине автофокуса.
На м5 я забыл, что такое промахи. А фазовый автофокус хоть и быстрый, но в простых камерах не точный.

Зато в 200д оставили право выбора. Хочешь медленно но точно, пожалуйте такой же DPAF как и в М5. Хочешь быстро но с вероятностью промаха - смотрите в глазок.
Re[algol]:
Цитата:
от: algol
Зато в 200д оставили право выбора. Хочешь медленно но точно, пожалуйте такой же DPAF как и в М5. Хочешь быстро но с вероятностью промаха - смотрите в глазок.

Со скоростью фокусировки в м5 я чувствую себя комфортно и эви - замечательная весч в отличие от...
Re[algol]:
Цитата:
от: algol

Глядя на 200д понимаешь, что зеркало изжило себя совсем. Им уже пришлось применять полупрозрачное зеркало, как в соньках. Из за этого уменьшилась чувствительность АФ через глазок и стала меньше чем у М5. В режиме работы экрана аккумы высаживает быстрее чем БЗК. Размер больше. Зачем их вообще выпускать?
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:

IMG_0758.JPG
Re[Fil19]:
Цитата:

от:Fil19

Подробнее

Отличный автопортрет.
Re[dima_nn]:
Старался. О скинтоне переживал, но Canon не подвёл.
Re[dimanes]:55-200

IMG_2711.JPG

IMG_2724.JPG

IMG_2715.JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.