Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[dimanes]:55-200

IMG_2719.JPG
Re[dimanes]:HDR

IMG_2739.JPG

IMG_2736.JPG
Маленький павлин.

IMG_2702.JPG
Re[Fil19]:
Цитата:

от:Fil19

IMG_2736.JPG

Подробнее

Очень красиво! Еще бы "мусор" по правому краю убрать: осыпавшийся цветок - секатором, а соседний цветок отвести вправо или кадрированием/точкой съемки
Re[Одиссей]:
Согласен. Действительно какая-то "жизнь и смерть" получилась.
Re[dimanes]:
Эх. Скучно на ветке стало. Не заходят оленеводы и фуджисты обхаять фотик. Сивонья придет два адаптера, для питания от повербанка, из китая, получу - фотоотчет сделаю. Фотки с ИЗО 100 уже надоели, просто пролистываются. Надо начинать уже на высоких изо снимать, ну и плеваться заодно от шумности матрицы))))

В китае, друг написал, тушку M6 можно взять за 570$. Вот думаю второй к М5 взять, для съемки видео на две камеры.

Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
от: Siarhei Milto

...В китае, друг написал, тушку M6 можно взять за 570$. Вот думаю второй к М5 взять, для съемки видео на две камеры.

Вышел 200D на той же матрице ;) 40 тыс. в ките.
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19

Согласен. Действительно какая-то "жизнь и смерть" получилась.

Реализм!
но фотография тяготеет к "приукрашиванию" действительности,- это один из "ключей" ее успеха и популярности...
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany

Да, вот и я про него подумал... раз уж остались ef-s 10-22 и 60 macro, так намного дешевле и проще к ним 200ку купить, чем сабж с адамтером.
Не любит Сапог БЗК, даже свои собственные - за девку-чернавку их держит в родном дому...
А ведь вот как бы ему сейчас пригодились наработки по БЗК для войны с А9!? просто вундер-ваффе могло бы быть, "оружие возмездия"
зы: черный даже дешевле "кит" - за 37тыр предзаказ!
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany

нафига мне 200D на видео. Зеркало таскать.
Одеть 22mm stm и на стабилизатор электронный. Самое то.
Для фото у меня mark3 и m5.
Re[dimanes]:
Будущая модель. M5+Canon 50mm 1.8 stm. Вот лучше и не нужно.

IMG_1996.JPG
У мамы разрешение на публикацию получено.
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
от: Siarhei Milto
... Фотки с ИЗО 100 уже надоели, просто пролистываются. Надо начинать уже на высоких изо снимать, ну и плеваться заодно от шумности матрицы))))
.

Нашел по случаю такую. ИСО 3200, камерный, обрезка. После Сонькиных шумов, здесь их просто нет.
Лесной ручей.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Нашел по случаю такую. ИСО 3200, камерный, обрезка. После Сонькиных шумов, здесь их просто нет.
Лесной ручей.

Подробнее
Однако неплохо для 3200
Re[dimanes]:
Пришло два адаптера. Один для бзк, второй для камер помощнее, типа 650d. Если не заработает, распотрошу, начинку публике представлю.

20170720_134834.jpg

PS. Кто знает, какие настройки изображения на камере ставить для съемки видео? Кто нибудь тестил камеру на предмет разрешения видео?

PS. PS. Адаптеры работают
Re[Siarhei Milto]:
а с чего бы хххd быть "мощнее"?!
БЗК намного быстрее сжирают одинаковую батарею, то есть у них ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ в среднем БОЛЬШЕ (причем заметно!)
к тому же я практически не встречал зеркалки с зарядкой батареи в камере, тогда как в мире БЗК это все больше становится мейнстримом.
Re[dimanes]:
Погода испортилась. Из старых запасов.

IMG_0190.JPG

IMG_0143.JPG

IMG_0187_DxO.jpg
Re[dimanes]:

IMG_0048.JPG
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
а с чего бы хххd быть "мощнее"?!
БЗК намного быстрее сжирают одинаковую батарею, то есть у них ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ в среднем БОЛЬШЕ (причем заметно!)
к тому же я практически не встречал зеркалки с зарядкой батареи в камере, тогда как в мире БЗК это все больше становится мейнстримом.

Подробнее

Возможно речь идет о пиковых нагрузках. Например во время серийной съемки. Когда мотор зеркало гоняет.
Re[dimanes]:
Муромское. Камерный обработанный.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.