Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Да ладно вам. В этой ветке про Олимпусы вообще не задевает. Когда все хорошо, то альтернатива не волнует.

))Естественно. Вся моя бывшая микровская рать и уступила место М5. Но речь не микре, а о производителях, их отношении к потребителю. Олимпус молодец.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
А скажите, пожалуйста, есть в М5 ограничение максимальной выдержки?

В авто исо только максимальное исо можно настроить.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
А скажите, пожалуйста, есть в М5 ограничение максимальной выдержки?

Чтой то я такого не припомню. Не встречал. Только ограничение ИСО.
Re[G2011]:
А уже пробовали писать по этому поводу? Может если так актуально для больших стекл то и в новой прошивочке пунктик воткнут?

А как сильно сказывается на ресурсе заряда включенный стаб?
Re[Максим Стегунов]:
Цитата:
от: Максим Стегунов
Вот здесь можно оценить его софт, если интересно будет как никоновский софтит у меня есть кадр где то могу закинуть)

Поздравляю с обновой. В двойне приятно что радует качеством. Тоже прицеливаюсь к 50, но не выберу какой.

Совтит это где? И тогда уж примерчик с никона.
Re[dimanes]:
Да чего ж мне нравится камерный жпег да еще на 3200. Чутка обработан в редакторе. ef-m11-22mm

Печечка..

Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
А уже пробовали писать по этому поводу? Может если так актуально для больших стекл то и в новой прошивочке пунктик воткнут?

А как сильно сказывается на ресурсе заряда включенный стаб?

Во второй день пользования камерой с полного заряда села в ноль за 2 часа. Час поигрался и положил. Забыл выключить камеру. Не был еще тогда включен режим сна. Сейчас постоянно что-то с ней делаю, изучаю, снимаю разными объективами, в основном со стабами - на день спокойно хватает. Считаю, что не уступает здесь М5 ни в чем другим кэнонам, с чем доводилось работать. Настроил: экран выкл. - 30 сек, аппарат в сон - 1 мин, все нормально. Вот тут и засада для 70-300 DO - автоматом стаб у него не включается после сна, если отключил сон обязательно забудешь выключить камеру когда-то и в самый нужный момент хватаешь камеру, наводишь и видишь черноту((. А этот объективчик очень понравился мне с М5, кроп обрезал все плохое и по центру выдает хорошие результаты. Но без стаба почти все в смаз идет.
Не писал еще никуда. На кэноне сижу более 30 лет, и не видел чтобы они прошивками что-то существенное меняли. По-обзваниваю для начала их сервисы, делать что-то надо, но не верю.
На моем М5 не понравилась неадекватная работа экспозамера в оценочном режиме. Работает так, как-будто у него замер на 80% к точке фокусировки привязан. Сравниваю с работой всех кэнон которые у меня есть и были, и зеркалок и профкомпактов.
Re[G2011]:
Т.е. сильно на заряд большие стабы не влияют. Я правильно понял?

По поводу экспозамера, который должен быть на весь экран, а действует только на 80% , то это какая то мода у современных БЗК. С 12 года сижу на них и все делают именно так. Самсунги, Соня, а теперь Кенон.
Re[dimanes]:
Re[dima_nn]:
"Т.е. сильно на заряд большие стабы не влияют. Я правильно понял? "

Да, я отметил здесь именно это, не критично совсем. Если не использовать телевики как телевизор))
Re[G2011]:
Уффф... Тода радуемся жизни дальше! :)
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Да чего ж мне нравится камерный жпег да еще на 3200. Чутка обработан в редакторе. ef-m11-22mm

Печечка..

Подробнее

Шик!!!! Прям теплом веет...
Re[CHICAGO]:
Спасибо. Греемся душой и телом! А потом еще щи и картофан в румяной корочке. :)
консервы с другой камеры.

Re[dimanes]:
Снимали в студии. пробовал М5. После решил снять ролик минутный для теста.
https://www.youtube.com/watch?v=1OG8sA-w118
Объективы Tamron 45mm и Canon ef-m 22mm stm.
Re[dimanes]:
Приехал 18-150.

IMG_0751.JPG
Re[dimanes]:
Он же.

IMG_0792.JPG

IMG_0778.JPG

IMG_0797.JPG
Re[Fil19]:
Цитата:

от:Fil19
Он же.

IMG_0792.

IMG_0797.JPG

Подробнее

Ням-ням)))!!!
Re[Siarhei Milto]:
Ням-ням был вчера, сегодня надо подлечиться.
Re[Siarhei Milto]:
Интересно получилось!
Re[dimanes]:
Поговорка из детства. Кто носит фирму Адидас, тот быстро .......

IMG_0801.JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.