IMG_0732.JPG
от:predator77mm
by almaty lifestreet, on FlickrПодробнее
от: Fil19
18-150. Хороший объектив, но темноват конечно. На исо 100 сильно не поснимаешь, хотя и солнца сегодня вроде много. Привыкаю.
от: dima_nnСогласен с Вами. Это у меня предрассудки. Сегодня попробую на автоисо.
Я давно не обращаю внимание на исо. И на 800 прекрасное качество.
от:dima_nnНесколько через жопу получается. с 7.4 до 5 вольт и обратно и потом на фотик. Но посмотрев на такой кабель и имея две повербанки - кабель заказан. :D :D :D
Купил на китайском развале адаптер внешнего питания на DC 5 В USB Кабель CAPS700 PS700 + переходник LP-E17. Через ЮСБ подключил к повербанке на 10,0 А/ч и решил попробовать отснять максимальное количество видео. Интересовал вопрос перегрева камеры. Каждые полчаса камера просила ее перезапустить, т.к. файл не мог быть больше 4 Гб. Через 1,5 часа мне это надоело. Тест пройден!! Сама камера была тепленькой, но продолжала работать. Особенно тепло было за экраном и по всей нижней пяте. Да, это не Соня с ее 29 минутами и 15 минут перерыв на остывание. Кенон МОЛОДЕЦ!Подробнее
от:dima_nn
Siarhei Milto очень удобно с универсальным питанием 5В, которое есть везде. В повербанке не 7,4В , а всего 4,2В. Там аккумы стоят в паралель. Работают два преобразователя 4,2 -> 5 и 5 -> 8. Так что все нормально.
Что мне показалось странным, так это плата преобразователя у всех таких шнурков находится в отдельной коробочке. Я искал адаптер питания со встроенным в тело муляжа аккумулятора. Но не нашел. Вероятно это связано с тем же тепловым режимом камеры и адаптера. Хотя он греется совсем чуть-чуть.Подробнее
от:dima_nn
Кенон молодец, кладет туда полноразмерный жпег, в отличии от других систем с обрезанными жпегами. В итоге легко, быстро и в случае засады имеется РАВ. Не понимаю зачем вообще в настройках нужен РАВ+жпег. :)Подробнее
от: dima_nn
Поздравляю с обновой. В двойне приятно что радует качеством. Тоже прицеливаюсь к 50, но не выберу какой.
Совтит это где? И тогда уж примерчик с никона.