Борьба с коррупцией на самом высоком уровне.

Всего 65 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Там все в деле, система. Туда за этим и идут.
Дергают по одному потихоньку, типа работают, пиплу тема потрещать.

Согласный. Тогда министру надо вопрос задавать... чего так менты сучились в последнее время?
Хотя в их среде "накосить зелени" всегда было в основных задачах на текущий момент. Еще с советских времен....
Re[MERKURU]:
[quot]Бл....яааа чем у нас менты занимаются. [/quot]
Это как раз понятно. Не совсем понятен маразм...

[quot]«Этот случай, весьма поражающий своими объемами,— это очень красочное тому подтверждение. Мы знаем, что само Министерство внутренних дел предпринимает соответствующие проверочные действия. Это действительно последовательная работа, целенаправленная, кропотливая. И это красочное свидетельство тому, что эта работа ведется»,— приводит «РИА Новости» слова господина Пескова.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3088725
[/quot]

Ха, ха, ха...
И это всем нам нравится? Бу-га-га....
Re[Sergey.M]:
Цитата:
от: Sergey.M
[quot]Бл....яааа чем у нас менты занимаются. [/quot]
Это как раз понятно. Не совсем понятен маразм...

Ну тут на маразм не похоже. Тут просто люди делом занимаются...экспроприацией , а потом ссорятся и сажают друг друга ;) . Правда редко когда что то подлежит конфискации. Вот и в этом случае бабки пока просто арестованы... а через некоторое время "о... так это вся семья трудилась...проверили и вроде как трудовые сбережения

конечно работа кропотливая. Это же каждый день надо голову ломать на кого наехать и как ?
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Если так сказал, то считай уже умер. И нах. это журналюгам надо писать... те у кого взял не простят
Может нам тоже объявления подать...типа возьму 3 тонны евриков на сохранение за долю малую

Подробнее

0,1% от трех тонн :D
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
0,1% от трех тонн :D

ну от трех тонн и 0,05% хватит ...

Дожили блин, у ментов уже наличку изымают не по номиналу а по весу
Совсем недавно какого то клерка повязали и дома было 60 лимонов...народ ахал, во чувак дома мелочишку хранит. А тут полторы тонны евриков и баксов ...
Тенденция не хорошая так сказать...Знать скоро у кого нибудь трейлер баков изымут ...
А как у них?
Председатель Китайской народной республики Си Цзиньпин после своего прихода к власти в 2012 году начал масштабную антикоррупционную кампанию. «Борьба должна вестись против мух (мелких взяточников — прим. «Ленты.ру») и против тигров (крупных чиновников-коррупционеров — прим. «Ленты.ру»)», — заявил он.

Целью объявленной кампании стало искоренение мздоимства среди официальных лиц и повышение авторитета партии среди населения. Сейчас в Китае под следствием находятся десятки чиновников высокого ранга и топ-менеджеров государственных компаний.

Верховный народный суд и Верховная народная прокуратура Китая постановили, что отныне высшая мера наказания — смертная казнь — будет применяться в отношении чиновников, получивших взятку, сумма которой превышает 460 тысяч долларов. Об этом в понедельник, 18 апреля, сообщает агентство «Синьхуа».
Re[nebrit]:
Смертная казнь не поможет. Хотя очень заманчиво.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Ну почему же нашел в особо крупных расстрелял. Чловек 20 по суду расстрелять , может остальные добровольно сдадт. Если над тобой постоянно будет кисеть страх смерти не у всех нервишки тотвыдержат
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

с каждой казнью одним взяточником меньше
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Больше. Человек - животное наблюдательное и смекалистое. Если наказание будет не случайным (не повезло, не поделился), а закономерным, то некоторые сделают выводы.
Остаётся вопрос: "А судьи кто?"
Зря конфискацию отменили. Надо такую конфискацию, чтобы ещё два поколения жило в бараках за 101 км.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Ну, эт в Китае. А не в Китае - с каждым делом, по которому светит казнь, одним взяточником больше, в лице следователя по этому делу. :P
Re[MERKURU]:
Ну, в общем, как всегда.
Я ни я и хата не моя и блы-блы-блы...
Папа, типа, занимался "консультированием" а мы, типа, хранили...
Ну емае, ну скока можно......
Re[Sergey.M]:
Цитата:
от: Sergey.M
Ну, в общем, как всегда.
Я ни я и хата не моя и блы-блы-блы...
Папа, типа, занимался "консультированием" а мы, типа, хранили...
Ну емае, ну скока можно......

В этом мире действует принцип "чем больше... тем для меня будет лучше".
Ну в смысле еЖли ЧО, то отмажусь и еще останется малька...ну так килограммов 300-400

Сейчас наверное многие озадачены проблемой, как вещдок распи...дить побыстрее. Или сразу или перетащить в банк и там "размазать" постепенно
Re[nebrit]:
"В Москве родственники Дмитрия Захарченко владеют пятью элитными квартирами, общая стоимость которых составляет более полумиллиарда рублей... Помимо этого, бывшая супруга Дмитрия Захарченко владеет двумя участками в коттеджном посёлке "Алексеевка-2" общей стоимостью около 10 миллионов рублей. На родителей и сестру Захарченко в городе Ростове оформлены 5 домов. Это кирпичный коттедж площадью 594 кв. м и стоимостью около 25 млн рублей, коттедж площадью 200 кв. м и стоимостью около 10 млн рублей и 3 дома в родном посёлке полковника Захарченко в пригороде Ростова, принадлежащие матери, сестре и отцу. Кроме того, оказалось, что у семьи Захарченко неплохой автопарк из 5 автомобилей бизнес-класса стоимостью около 25 миллионов рублей... Следствие считает, что большая часть приобретений Захарченко и его родственниками имущества приходится на период 2012—2013 годов, когда офицер работал в управлении "М" — металлургия ГУЭБиПК МВД России..."
Этот парень нравится мне все больше... Больше... Больше...
Re[Pulchinella]:
А куда они смотрели, когда на работу его брали? Если он на прежней за год так озолотил всех родственников, то на нынешней станет их обратно раскулачивать что ли?

Ну не верю, что в такие ведомства людей берут "по объявлению" и не копаются в ихних биографиях до прадедушки.
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
"В Москве родственники Дмитрия Захарченко владеют пятью элитными квартирами, общая стоимость которых составляет более полумиллиарда рублей... Помимо этого, бывшая супруга Дмитрия Захарченко владеет двумя участками в коттеджном посёлке "Алексеевка-2" общей стоимостью около 10 миллионов рублей. На родителей и сестру Захарченко в городе Ростове оформлены 5 домов. Это кирпичный коттедж площадью 594 кв. м и стоимостью около 25 млн рублей, коттедж площадью 200 кв. м и стоимостью около 10 млн рублей и 3 дома в родном посёлке полковника Захарченко в пригороде Ростова, принадлежащие матери, сестре и отцу. Кроме того, оказалось, что у семьи Захарченко неплохой автопарк из 5 автомобилей бизнес-класса стоимостью около 25 миллионов рублей... Следствие считает, что большая часть приобретений Захарченко и его родственниками имущества приходится на период 2012—2013 годов, когда офицер работал в управлении "М" — металлургия ГУЭБиПК МВД России..."
Этот парень нравится мне все больше... Больше... Больше...

Подробнее

Ну зря вы так на этого парня "катите" ;) ... на такие "ответственные" должности просто так не назначают...то есть первого попавшегося полковника милиции-полиции. ОН же через ДИтекТОР лжи прошел проверку...чеСный значит был ... наверное...когда то... просто как баннй лист, что к моей з...це в бане прилипает. ОН просто для своей БОЛЬШОЙ СЕМЬИ СТАРАЛСЯ
Интересно а что министр то молчит ...
Вот даже мы здесь выступаем...а он молчит

Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
А куда они смотрели, когда на работу его брали? Если он на прежней за год так озолотил всех родственников, то на нынешней станет их обратно раскулачивать что ли?

Ну не верю, что в такие ведомства людей берут "по объявлению" и не копаются в ихних биографиях до прадедушки.

Подробнее

Ну так правильно мыслите. Я и говорю что простого смертного туда не поставят ...знать заслужил перед руководством. Ведь в его руководстве то точно все сплошняком честные и живут с подселением в хрущевках...

Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар
Больше. Человек - животное наблюдательное и смекалистое. Если наказание будет не случайным (не повезло, не поделился), а закономерным, то некоторые сделают выводы.
Остаётся вопрос: "А судьи кто?"
Зря конфискацию отменили. Надо такую конфискацию, чтобы ещё два поколения жило в бараках за 101 км.

Подробнее

И возвратить в пятикратном размере. Думаю еще поколений 30 тогда только долг отрабатывать будет.
а вообще конечно ради таких и 58 возродить не грех. Если это не измена родине , то я даже не знаю что.
Re[MERKURU]:
Тут, что ни день, то новости...
"К делу полковника Захарченко подключили ФРС США"
Отоно-как.
Мож он вообще "казачек засланный" для подрыву нашей кристально чистой системы... От, супостаты, никакой пользы от них, окромя вреда...
И комната у него была под хранилище оборудована в квартире (не его), где никто не жил. Типа там все мильярды и нашли. А папа у него вообще банкир.
"Этот парень нравится мне все больше... Больше... Больше..." +100500.

"Обвиняемый сказал в суде, что к этим деньгам не имеет никакого отношения. "Эти деньги нашли в квартире моей сестры, я там даже ни разу не был. Я не имею отношения к этим деньгам", - сказал Захарченко. Также он отверг предъявленные обвинения во взятке в 7 млн рублей."
Вощем, следаки будут уволены за халтуру, манагеры со временем получат свои "премиальные".
Re[Sergey.M]:
Цитата:

от:Sergey.M

"Обвиняемый сказал в суде, что к этим деньгам не имеет никакого отношения. "Эти деньги нашли в квартире моей сестры, я там даже ни разу не был. Я не имею отношения к этим деньгам", - сказал Захарченко. Также он отверг предъявленные обвинения во взятке в 7 млн рублей."
Вощем, следаки будут уволены за халтуру, манагеры со временем получат свои "премиальные".

Подробнее
А может, он и прав. Я лично против него ничего не имею. Это следствие должно выяснить, откуда появились такие миллиарды и почему никто не заявляет о своих правах на них.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта