Чел за два года работы активной борьбы с коррупционерами отжал у них полторы тонны налички. Это если 100$ купюрами.
Я не понял - чего все помалкивают-то?
Борьба с коррупцией на самом высоком уровне.
Всего 65 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Борьба с коррупцией на самом высоком уровне.
Re[nebrit]:
от:nebrit
Чел за два года работы активной борьбы с коррупционерами отжал у них полторы тонны налички. Это если 100$ купюрами.
Я не понял - чего все помалкивают-то?Подробнее
Дык выборов ждут, чтоб за Жирика проголосовать и конец коррупций...
Re[nebrit]:
А кто этот ЧЕЛ... видать крутой парень. Отжать полторы тонны баксов не хило. Еще отожмет тонну и можно сматываться

А что...с коррупционерами уже начали активно бороться... мне казалось что пока только отжимают по немногу

Re[MERKURU]:
Чел - полковник, зам начальника Главной Конторы по Борьбе с Коррупцией. Заступил на должность меньше двух лет назад. Молодой, но шустрый. Евонный начальник, как водится, не в курсах. По крайней мере его (начальника) имя в новостях не сообщали.
Чел даже в багажнике машины возил целый мешок денег. Но воспользоваться не успел.
Нашли ли какие-то счета в иноземных банках - пока не слыхать. На рубли получается что-то около 9 миллиардов налички.
Чел даже в багажнике машины возил целый мешок денег. Но воспользоваться не успел.
Нашли ли какие-то счета в иноземных банках - пока не слыхать. На рубли получается что-то около 9 миллиардов налички.
Re[nebrit]:
Коррупция в РФ начинается с ворот аэропорта. Про карточку москвича слышали???
Re[nebrit]:
Чел - полковник, зам начальника Главной Конторы по Борьбе с Коррупцией. Заступил на должность меньше двух лет назад. Молодой, но шустрый. Евонный начальник, как водится, не в курсах. По крайней мере его (начальника) имя в новостях не сообщали.
Нашли ли какие-то счета в иноземных банках - пока не слыхать. На рубли получается что-то около 9 миллиардов налички.Подробнее
А..понял понял... он просто отжатое у корупционеров не успел сдать в миицию... поэтому дома хранил. Ну замотался , перец, на борьбе с расхитителями

Плодотворно поработал... интересно с кем не поделился да так что его слили

Re[MERKURU]:
Сегодня продолжение появилось, про 6 счетов в швейцарских банках на общ. сумму 300m Euro...
"Нажито непосильным трудом: два портсигара, кинокамера..." (с)
Мляяяяя.....

Мляяяяя.....
Re[nebrit]:
А парень-то крут!..

Re[Pulchinella]:
от: Pulchinella
А парень-то крут!..
А фигли мелочиться то , красть так миллиард

Re[Pulchinella]:
Там где-то проскочило, что это м.б. не взятки, а раздербанивание Нора-банка, у которого "пропало" 29 ярдов руб...
Re[Sergey.M]:
от: Sergey.M
у которого "пропало" 29 ярдов руб...
За плинтус завалились.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
За плинтус завалились.
Не куевый такой плинтус
...
.
Re[Sergey.M]:
от: Sergey.M
Сегодня продолжение появилось, про 6 счетов в швейцарских банках на общ. сумму 300m Euro...![]()
Мляяяяя.....
Есть подозрение у меня , что этот казачок кассир. Ну что то слабо верится в такого могучего полковника из какого то отдела. А вам как? И накрыли именно кассу. Просто даже реально посчитать это сколько и с кого надо брать каждый день, чтобы столько накопилось

Re[MERKURU]:
Не, ну не ислючЁно...
В одиночку такое вряд ли освоить. Это-ж за два года, то.
Времени ни на какую работу не хватит. Только успевай вози, переводи, перегоняй и т.д. 30 ярдов ручного труда, однако.
Да и вот из новостей: "Сам Захарченко заявил, что взял деньги на хранение."
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/632356#ixzz4KDbDFWys
Ну, тогда, высока вероятность, что выбросится он из окна, или головой о косяк в камере зашибется случайно насмерть. Вопрос времени...
В одиночку такое вряд ли освоить. Это-ж за два года, то.
Времени ни на какую работу не хватит. Только успевай вози, переводи, перегоняй и т.д. 30 ярдов ручного труда, однако.
Ну, тогда, высока вероятность, что выбросится он из окна, или головой о косяк в камере зашибется случайно насмерть. Вопрос времени...
Re[Sergey.M]:
Всё из-за баб-с.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/09/10/1548950.html
Такова шерше-ля-фам.
Такова шерше-ля-фам.
Re[Пульсар]:
Это все очень хорошо, но мутно...
А, вообще, чето мне вдруг захотелось пораскинуть...
Просто так.
Хранить такие суммы нынче дома это полный тупизм, кто бы ты ни был.
Ну я понимаю 100-200м, но не ярды.
Ибо все м.б. Если он действительно кассир, то он "не кассир - он убийца" (с).
Если такая сумма набралась за некое время, тогда это просто идиёт. Ею (суммой) надо было заниматься. Если она появилась единовременно, тогда это вызывает море вопросов, ибо нынче столько наличности быстро не собрать, да они и совсем не нужны. И главное, они не уменьшают, а наоборот, резко и многократно увеличивают риски.
Я понимаю и даже предполагаю, что полковник м.б. неадекватен, но не до такой степени, потому как это серьезная клиника.
ИМНО, прежде чем браться за "такое" дело, надо понять как ты собираешься все это реализовывать.
А это все, даже не детский сад...
Понятно, кроме того, что это все некая игра силовых структур. Опять же, за эти бумажки...
Но мы же здесь трепемся, потому просто интересно кто что и почему? :)
А, вообще, чето мне вдруг захотелось пораскинуть...
Просто так.
Хранить такие суммы нынче дома это полный тупизм, кто бы ты ни был.
Ну я понимаю 100-200м, но не ярды.
Ибо все м.б. Если он действительно кассир, то он "не кассир - он убийца" (с).
Если такая сумма набралась за некое время, тогда это просто идиёт. Ею (суммой) надо было заниматься. Если она появилась единовременно, тогда это вызывает море вопросов, ибо нынче столько наличности быстро не собрать, да они и совсем не нужны. И главное, они не уменьшают, а наоборот, резко и многократно увеличивают риски.
Я понимаю и даже предполагаю, что полковник м.б. неадекватен, но не до такой степени, потому как это серьезная клиника.
ИМНО, прежде чем браться за "такое" дело, надо понять как ты собираешься все это реализовывать.
А это все, даже не детский сад...
Понятно, кроме того, что это все некая игра силовых структур. Опять же, за эти бумажки...
Но мы же здесь трепемся, потому просто интересно кто что и почему? :)
Re[Sergey.M]:
от:Sergey.M
Ну, тогда, высока вероятность, что выбросится он из окна, или головой о косяк в камере зашибется случайно насмерть. Вопрос времени...Подробнее
Если так сказал, то считай уже умер. И нах. это журналюгам надо писать... те у кого взял не простят

Может нам тоже объявления подать...типа возьму 3 тонны евриков на сохранение за долю малую

Re[Пульсар]:
от: Пульсар
Всё из-за баб-с.
Такова шерше-ля-фам.
Бл....яааа чем у нас менты занимаются. А где дитеХторы на которых ментов проверяют? Или там сразу программируют на "взяток не берет"

Ну вот какое уважение может быть у обЧества к этим вонючим, зажравшимся ментам? Нач. управления должен застрелиться от позора...но он сЦука явно в деле.
Re[MERKURU]:
Там все в деле, система. Туда за этим и идут.
Дергают по одному потихоньку, типа работают, пиплу тема потрещать.
Дергают по одному потихоньку, типа работают, пиплу тема потрещать.