от: dimanes
Правится вообще элементарно, достаточно сдвинуть ББ и кожа чистая по цвету, что главное. :)
У меня что-то не очень (в ДПП) .. ну не знаю, и правда "солнечные" как-то чево-то не совсем из последних кенонов (может моник? но он калиброван ..(?))... ну и потом , я не знаю как эта девочка выглядела в реальности , загорелая она или детско-пупсиковая ))) и потом , может был насыщенно вечерний свет и тд
от: dimanesну ещё есть и смОг, у нас в Питере точно есть ))
Да, пурпура есть немного. Кстати, обратите внимание днём на небо при подобных условиях - иногда он действительно есть, в Москве точно :)
пурпур не беда , его тоже убрать можно и легче чем на дитЕ , дом он и есть дом )))
а вот с колором.
первая и вторая снята с пикчерсстайлом .
вторая с "пейзьзяжъ"
вот .. если ту и эту переназначить в ДПП в натюр или стандарт-стайл , как вобщем цвет-как-цвет .... ничего особенного .
.. да. на доме есть пятно - пересвет . оно не вытянется никак , а выглядит вроде не сильно убито (или же если бы сравнить с пятьДтри - может сильно лучше ? может камера отработала - лучше 5д3? неизвестно, сравнить одновременно всё равно невозможно)
вобщем , пока не понятно ещё , тем более когда распикчестайлишь фотки обратно в норм. - всё как обычно .