Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[dimanes]:

Цитата:
от: dimanes
Правится вообще элементарно, достаточно сдвинуть ББ и кожа чистая по цвету, что главное. :)

У меня что-то не очень (в ДПП) .. ну не знаю, и правда "солнечные" как-то чево-то не совсем из последних кенонов (может моник? но он калиброван ..(?))... ну и потом , я не знаю как эта девочка выглядела в реальности , загорелая она или детско-пупсиковая ))) и потом , может был насыщенно вечерний свет и тд
Цитата:
от: dimanes
Да, пурпура есть немного. Кстати, обратите внимание днём на небо при подобных условиях - иногда он действительно есть, в Москве точно :)
ну ещё есть и смОг, у нас в Питере точно есть ))
пурпур не беда , его тоже убрать можно и легче чем на дитЕ , дом он и есть дом )))
а вот с колором.
первая и вторая снята с пикчерсстайлом .
вторая с "пейзьзяжъ"
вот .. если ту и эту переназначить в ДПП в натюр или стандарт-стайл , как вобщем цвет-как-цвет .... ничего особенного .
.. да. на доме есть пятно - пересвет . оно не вытянется никак , а выглядит вроде не сильно убито (или же если бы сравнить с пятьДтри - может сильно лучше ? может камера отработала - лучше 5д3? неизвестно, сравнить одновременно всё равно невозможно)
вобщем , пока не понятно ещё , тем более когда распикчестайлишь фотки обратно в норм. - всё как обычно .
Re[dimanes]:
https://blog.calphoto.co.uk/2016/08/25/building-on-success-introducing-the-canon-eos-5d-mark-iv/#prettyPhoto
было ?
фешын

опять фешын

веддинх

и кажется из официальных "тот кого невидно, но он всегда есть" (потомучто не может не быть, даже если это и не суслик)

обзор от "дефачки" - скинтоны ))
http://vido.com.ua/article/14361/vykhod-dolghozhdannoi-kamiery-canon-eos-5d-mark-iv/
Re[dimanes]:
Canon EOS 5D Mark IV по тарабарски 重點功能搶鮮玩!(內附原始雙像素RAW檔可供下載測試)так и не понял . есть там рав или нету
[url]
http://digiphoto.techbang.com/posts/9055-key-features-of-canon-eos-5d-mark-iv-prerelease[/url]
常用(自動)感光度為ISO 100-32000,不過最高可上下擴展至ISO 50(L)-102400(H2)。

測試條件:長時間曝光消除雜訊功能OFF、高ISO感光度消除雜訊功能OFF、標準相片風格模式、鎢絲燈白平衡、棚拍環境。

▲ISO 1600(左圖EOS 5D Mark Ⅲ;右圖EOS 5D Mark IV)

ISO 3200(左圖EOS 5D Mark Ⅲ;右圖EOS 5D Mark IV)

ISO 6400(左圖EOS 5D Mark Ⅲ;右圖EOS 5D Mark IV)

ISO 12800(左圖EOS 5D Mark Ⅲ;右圖EOS 5D Mark IV)

▲ISO 25600(左圖EOS 5D Mark Ⅲ;右圖EOS 5D Mark IV)

▲ISO 51200(左圖EOS 5D Mark Ⅲ;右圖EOS 5D Mark IV)

▲ISO 102400(左圖EOS 5D Mark Ⅲ;右圖EOS 5D Mark IV)
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure

обзор от "дефачки"

Уж действительно. Интересно, такую херотень пишут СЕО ради?
Re[dimanes]:
былоль-нЕбыло? ещё веддиньх
https://www.slrlounge.com/canon-5d-mark-iv-official-review-gear-talk-episode-13/
а что, если ссылки как-то в шапке собирать ? атозапутаццаможно.
Re[dimanes]:
Судя по всему, исо 25600 при правильном экспонировании - рабочие
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
Судя по всему, исо 25600 при правильном экспонировании - рабочие

+1 ИМХО, это очень не плохо. Но, здесь чисто технический кадр. Путь портрет снимут. :)
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
былоль-нЕбыло? ещё веддиньх
https://www.slrlounge.com/canon-5d-mark-iv-official-review-gear-talk-episode-13/
а что, если ссылки как-то в шапке собирать ? атозапутаццаможно.

Подробнее

что-то цвет из обзора совсем расстроил, условия конечно там не очень, может и азиаты желтят на фото - но все-таки думаю что снято это на D800 :D
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
Canon EOS 5D Mark IV по тарабарски 重點功能搶鮮玩!(內附原始雙像素RAW檔可供下載測試)так и не понял . есть там рав или нету)

Подробнее

а чего они картинку с 5д4 приводят к размеру 5д3 ? :)
нифиговый такой ресайз получается, при этом 5д3 еще и не сильно хуже даже до исо12800 !!!
чето тут не то

глядя на это 5д3 хочется купить а не 5д4
Re[tap]:
Цитата:
от: tap
а чего они картинку с 5д4 приводят к размеру 5д3 ? :)
нифиговый такой ресайз получается, при этом 5д3 еще и не сильно хуже даже до исо12800 !!!
чето тут не то

правильно и делают
какой смысл попиксельно сравнивать?

Цитата:

глядя на это 5д3 хочется купить а не 5д4

кста сабж появился в мвидео и связном по ценнику 250тр
с учетом кэшбека по карте мне он например бы он вышел в 240тр
+ еще около 10тр бонусов на след покупку получить можно
итого выходит почти как в штатах
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
какой смысл попиксельно сравнивать?

Может не понимаю чего :(
Но каков смысл снимать камерой используя Все возможности матрицы, а затем ресайзить до не понятно чего.
Только полноразмер!
Re[muar]:
а ничего что у м3 полноразмера такого размера нет? как сравнивать тогда?
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure

фешын
опять фешын
веддинх.....

Мда :(
Что мешает снять вот это Всё ЛЮБОЙ камерой и затонировать в "розовый"?
Как примеры, такого рода картинки, не пригодны в принципе.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
а ничего что у м3 полноразмера такого размера нет? как сравнивать тогда?

А не нужно сравнивать таким образом - камеры разные с различными параметрами, + меня как потенциально потребителя, интересуют ВОЗМОЖНОСТИ камеры, а не то как "красиво" снята всякая (извините) хрень.
Если сравнивать, то нужно брать RAW с обоих камер и уже самостоятельно смотреть кто есть Ху*
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM

+
http://digiphoto.techbang.com/posts/9055-key-features-of-canon-eos-5d-mark-iv-prerelease
 . .
 .

+ 40 полноразмеров

http://icecast.alldayjazz.fm:8000/alldayjazz
Re[muar]:
Резюме таково - пока своими руками парные не снимешь - достоверной уверенности все равно не будет.
А чужие тесты - не более, чем чужие.

Хотя соглашусь, что аккуратно снятые парные тесты все же дают некоторую информацию.
Re[KOt]:
[quot]Резюме таково - пока своими руками парные не снимешь - достоверной уверенности все равно не будет.
А чужие тесты - не более, чем чужие.[/quot]
Воистину.

[quot]Хотя соглашусь, что аккуратно снятые парные тесты все же дают некоторую информацию.[/quot]
Но не РЕсайзить - КРОП с полноразмера вполне.
Re[muar]:
Тут разные варианты могут быть.
Ведь так можно сравнить и 50мп с 12мп, к примеру, что не совсем правильно.

Пока вынужден сказать одно - абсолютно все просмотренные фото с сабжа - дико мыльные.
Я вообще этого не понимаю - проблема в ДПП и ее скоро поправят?
На том же 5дср ничего подобного не было - несмотря на 50мп.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Тут разные варианты могут быть.
Ведь так можно сравнить и 50мп с 12мп, к примеру, что не совсем правильно.

Ответ - НИКАК не правильно, тоже что, засовывать верблюда в игольное ушко (!)
Re[muar]:
Не так все однозначно.
К примеру, человек снимает для стоков на 5д с 12мп. И хочет понять, какой реально максимальный размер он сможет успешно выкладывать на сток на той же оптике после покупки 5дср.
И да - он будет сравнивать попиксельно.

В то же время возьмем репортажника (хотя обе камеры не для него - но для примера). Ему надо сдавать в газету 1500 по длинной.
И он уже будет сравнивать результат от ресайза с 12мп и с 50мп.

Каждому свое.
Re[tap]:
Цитата:
от: maxasamatman
что-то цвет из обзора совсем расстроил, условия конечно там не очень, может и азиаты желтят на фото - но все-таки думаю что снято это на D800 :D

Это про веддинг ?
меня убило что вполумраке такие . или это задумка "естественности"?
или это так отработал замер с "хваленым зд + доп проц" ???
если вы не видите невесту , это не значит что её в кадре нету , "итс зе кенан - два ядра -два гига - посередине хвостик"!
пусть вернут народу точечный замер ! ))))
тут вспомнились первые кадры с 5дс - тетя на фоне неба , и небо-то тучное , но в дпп яркость пришлось вытягивать на всю катушку до нормы .
тут тоже вряд ли будет польза от "целого процессора"

Цитата:
а чего они картинку с 5д4 приводят к размеру 5д3 ? :)глядя на это 5д3 хочется купить а не 5д4

уже потом сам на это обратил внимание , ..
в реальности всё же от 30 млн польза на выходе будет выше. шумодав работает попиксельно эффективнее. хоть шум и не меньше или даже больше. в АКР - он накладывает шумочек-зерно, оно примерно вразмер пикселей , а если пикселей больше - картинка в итоге чище ...
сам шум , родной он тоже около пиксельно -примерно в размер такой же. где-то около размера пикселя..
при печати в один размер конечно итоговое будет чуть лучше . ну плюс всё же какие-то улучшения всё же реально быть должны и в 5д4 ))
вот в "квадратиках" на приере так и получается - с 5д3 реальный 100% , а с 5д4 (например) 80% . с 5д4 плотнее .
что реально не честно . конечно.
ну а на деле , с 5д4 что ? будут печатать 60х70 ? это репортажники-то ?
я сам за 5д3 (только тсс - никому ..)
))))
о.
а когда появился 5дс , цена на "белый" 5д3 сильно не падала .
и думаю при 5д4 будет тоже самое. (это будет реальный показатель востребованности)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.