Тема закрыта
---
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
---
-
Re[eugene-r]:
Наркотики они такие... без них потом тяжело.
Лечиться, что ещё тут посоветовать. А способов много. Но чтоб "переболеть" их отсутствие на это нужно время. У всех своё.
Лечиться, что ещё тут посоветовать. А способов много. Но чтоб "переболеть" их отсутствие на это нужно время. У всех своё.
Re[eugene-r]:
Так пойдет рано или поздно сопьетесь. Определитесь с приоритетами. Лечится не советую, еще быстрее сопьетесь.
Re[Мёрзлая Собака]:
от: Мёрзлая Собака
Лечится не советую, еще быстрее сопьетесь.
Логики не пойму. Расскажите?
Re[eugene-r]:
-
Re[technik]:
-
Re[technik]:
А Вы пообщайтесь с алкоголиками они чисто конкретно объяснят, что значит статус.
Кстати знаю одно гражданина, сильно любил на гармошке играть. Пить и играть на гармошке бросил одновременно.
Кстати знаю одно гражданина, сильно любил на гармошке играть. Пить и играть на гармошке бросил одновременно.
Re[Мёрзлая Собака]:
-
Re[eugene-r]:
Так вот. Есть у нас в деревне бабка, к ней отовсюду едут. Говорят заговаривает убедительно, но стоять перестает. Поэтому и говорю о приоритетах. Алкоголизм-заболевание стадийное, можно сразу к финалу прийти а можно всю жизнь на 1-й стадии.
Есть и криминальная сторона медали. Бухая при наличии дорогой аппаратуры, можно лишиться жизни и аппаратуры. К сожалению есть конкретные примеры.
Есть и криминальная сторона медали. Бухая при наличии дорогой аппаратуры, можно лишиться жизни и аппаратуры. К сожалению есть конкретные примеры.
Re[eugene-r]:
-
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Лечиться от чего, от увлечения фотографией?)))
Вроде о мешающем алкоголе было изначально...
А с чем Вы решили остаться в принципе понятно.
А Вы пообщайтесь с алкоголиками они чисто конкретно объяснят, что значит статус.
Статус..? У алкоголика..? Может с большой "А" ещё писать этот статус? Вы серьёзно?? )
Пить и играть на гармошке бросил одновременно.
И жизнь его теперь скучна и сера? Он страдает?
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Главный вопрос остался без ответа!
Как мотивировать себя фотографировать без "подогрева"?
Нужно быть увлечённым человеком. Тогда ничто мешать не будет. Делайте выводы...
Re[eugene-r]:
У меня все иначе. Когда бухаю--вообще нет желания ничего снимать. Как только трезвая голова--прут идеи и желание появляется. Правда после съемки люблю поднакатить=))
Re[eugene-r]:
Иногда нет настроения снимать на трезвую голову, иногда - есть. Но голова трезвая всегда.
Ещё: трезвый пьяному не товарищ. (Из личного опыта)
Ещё: трезвый пьяному не товарищ. (Из личного опыта)

Re[eugene-r]:
от:eugene-r
Как мотивировать себя фотографировать без алкоголя?
Мне фото-увлечение на трезвую голову кажется глупостью, а как выпью сразу тянет фотографировать! Вот и бухаю перед фотосессией с моделями и без моделей. Так и спиться можно! Что делать?Подробнее
слушать свою трезвую голову
Re[Attar]:
-
Re[eugene-r]:
ха ха
!какая крутая тема на фото ру !!!
работая на заводе,я застал еще в юности ,мужичков "старой закалки",слесарей,токарей ,фрезеровщиков-
которые работают всегда "чуть датые"-
пьют они всегда по четкой схеме-
до работы (успевают зайти в разливуху и накатить грамм 150)
на работе ( у каждого есть заветная тумбочка )
после работы-опять заходят в разливуху и снова -"на ход ноги"..
таким образом человек постоянно "навеселе "..
я слышал даже такую поговорку-"настоящий мужик трезвым не бывает"
кстати работали эти мужички нормально-то есть пьяные лучше чем трезвые (бодрее,веселее,энергичней)
_________
но говорят что сейчас у людей "не та закалка",поэтому культуры пития -нет.традиции тоже-утеряны.
а еще -если чувствуешь зависимость-значит ты уже на крючке.бросать срочно
!какая крутая тема на фото ру !!!

работая на заводе,я застал еще в юности ,мужичков "старой закалки",слесарей,токарей ,фрезеровщиков-
которые работают всегда "чуть датые"-
пьют они всегда по четкой схеме-
до работы (успевают зайти в разливуху и накатить грамм 150)
на работе ( у каждого есть заветная тумбочка )
после работы-опять заходят в разливуху и снова -"на ход ноги"..
таким образом человек постоянно "навеселе "..
я слышал даже такую поговорку-"настоящий мужик трезвым не бывает"

кстати работали эти мужички нормально-то есть пьяные лучше чем трезвые (бодрее,веселее,энергичней)
_________
но говорят что сейчас у людей "не та закалка",поэтому культуры пития -нет.традиции тоже-утеряны.
а еще -если чувствуешь зависимость-значит ты уже на крючке.бросать срочно
Re[eugene-r]:
del
Re[eugene-r]:
Алкоголь, это состояние как бы ухода (временная подмена) от окружающей реальности. Данная реальность может быть и способствующая данному способу, но чаще всего она искажена исходя из-каких Ваших мнимых представлениях окружающей среды или некого внутренного состояния.
Очень познавательна фраза : "Мир который нас окружает, это всего лишь отображение нас извнутри".
Я бы посоветовал выход такой - найдите, запишитесь или приобщитесь как то самостоятельно к какому-ниб сообществу позитивно настроенных людей, которое ноходиься на каком то здором эмоциональном уровне, например - общество любителей бега, спортивной хотьбы, моржевание, любителький альпинизм, велоспорт, байдарочники, туризм, театральная студия, авиамодельные или яхт клубы...
Ну как то так...
Очень познавательна фраза : "Мир который нас окружает, это всего лишь отображение нас извнутри".
Я бы посоветовал выход такой - найдите, запишитесь или приобщитесь как то самостоятельно к какому-ниб сообществу позитивно настроенных людей, которое ноходиься на каком то здором эмоциональном уровне, например - общество любителей бега, спортивной хотьбы, моржевание, любителький альпинизм, велоспорт, байдарочники, туризм, театральная студия, авиамодельные или яхт клубы...
Ну как то так...
Re[eugene-r]:
А зачем мотивировать себя, нет желания снимать, так и не нужно!