Регенерация.

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Регенерация.
Скоро уж пятьдесят. Всякие царапины и порезы уже долго заживать стали. Ушибёшься - болит неделю иль две. Оно и понятно. И вдруг...

Посасывая первую бутылочку пива, умудрился прикусить язык. Уже полусонный. Пошёл глядеть в зеркало. Ну, *ля, реальный пирсинг. Этакая бусина, налитая кровью, диаметром миллиметров шесть. Некомфортно, однако. Как засыпать-то буду? Пока пил вторую бутылку, нечаянно бусину раздавил. Короче, уже ничего некомфортного и болявого не ощущаю. Понадобилось от силы пятнадцать минут, чтобы болячка перестала беспокоить. Офигел. Неужели разные органы регенерируются/заживают с различной скоростью? Думал, дня три - не меньше - мучиться буду. А оно эвона как! Матушка-природа - мудрая старушенция!
Re[nebrit]:
мож от пива живительного?
попробуйте остальные органы пивом поливать, для эксперименту :)
Re[nebrit]:
разумееться с различной что чаще фсево откусывают то и быстрее иначе бы фсе обез\яны довно вымерли
Re[nebrit]:
Заживает плохо-сахар проверь.

Про органы- у трупов говорят ногти растут :)
Re[Мёрзлая Собака]:
И щетина на подбородке
Re[nebrit]:
Да с разной. а боль ты просто сразу пивком сбил и за ночь все зажило...

Но мне больше интересно, как ты попивая пивко, язык прикусил? Ты его жевал чтоль :)
Re[nebrit]:
язык вообще страшная сила :(

ну. вот если например, наждаком по яблоку (или по персику :D ) возить, то яблоко будет каким-то образом повреждено
а барбос у меня каждое лето (психоз у него такой летний) начинает разлизывать подушечку лапы. Вроде как, если по логике, у него должна появиться в языке дырка.
ан нет, слизывает подушечку до мяса. а языку хоть бы что
Re[eropegoff]:
Из-за сильно развитой способности к регенерации Дункан Маклауд так и не смог принять ни ислам, ни иудаизм.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Заживает плохо-сахар проверь.

Про органы- у трупов говорят ногти растут :)

Ногти и волосы у покойников не растут, а вылезают из за обезвоживания. Увы. Это все равно, что требовать реанимацию покойного на основании того что "смотрите, он писает и какает...". А всего навсего сфинктеры расслабились. :(
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Из-за сильно развитой способности к регенерации Дункан Маклауд так и не смог принять ни ислам, ни иудаизм.

Евнухом в шахский гарем он тоже не смог устроится. ;)
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
Да с разной. а боль ты просто сразу пивком сбил и за ночь все зажило...

Но мне больше интересно, как ты попивая пивко, язык прикусил? Ты его жевал чтоль :)

Даже и не заметил как. Точнее, заметил, когда уже готовый пирсинг во рту почувствовал, чему и был весьма удивлён.

Пиво, кстати, похоже обладает анестетическим действием. Сегодня, если языком по зубам шкрябать, то чувствуется чего-то. Но вообще-то всё терпимо и не беспокоит вовсе. На руке подобная фигня воспринималась бы намного болявее и противнее.

Цитата:
от: eropegoff
а языку хоть бы что
вот у кошаков язык точно как наждачка 400-го нумера. Эх, убежал от меня кошак. За ворота за кошками. И сгинул.
Re[nebrit]:
как и любой алкоголь, это хоть и хреновый но анестетик.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
На руке подобная фигня воспринималась бы намного болявее и противнее.

Пипец, накаркал. Оцарапался нехило так с размаху. Не рассчитал траекторию в проёме. Вот и будет с чем сравнить.
Re[nebrit]:
[quote=nebrit]Скоро уж пятьдесят.

А я на днях чуть межкомнатный косяк дверной не вынес плечом :(
Во как "поевло"! А всё жара - в квартире около 30 гр. Чтоб её...
Re[Корр]:
Что-то с утра не получается у меня написать с цитированием
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Вот и будет с чем сравнить.

Пивом полить не забудьте, а то нечестно получится :D .
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

от ведь кака бяка, Маклауды регенерируются, а империи распадаются
в экстремуме на каждого Маклауда будет по одной империи, а потом секир башка и останется только один... и одна

остальное уже было. родят он Кайнауда и Авелеуда, Кайнауд убьет Авелеуда... И будет вечер, и будет утро и не будет ничего нового под луной
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта