Кошка, да какой прорыв, потрепаться об этом не = так снимать :(
вот, кстати, у меня назрел вопрос, который я стеснялась задать
Фотография как форма общения
Всего 1026 сообщ.
|
Показаны 541 - 560
Re[Cheshir-cat]:
Re[ау]:
Ay, ты тут на днях писал про статику и динамику стрит-снимка. Я не увидела обсуждения, а тема интересная. Но я не понимаю, что значит динамика в стрите, есть примеры?
Re[Indigen]:
посмотри на мои два снимка-небольшая динамика есть
потом посмотри на снимок Разумника.
снимай-как я ,только лучше!..и будет тебе-динамика
Re[nik oblomow]:
:D
динамика делается если часть людей (или животных) размыта в движении (выдержка)? Как на снимках Капитона, Романа, например?
динамика делается если часть людей (или животных) размыта в движении (выдержка)? Как на снимках Капитона, Романа, например?
Re[Indigen]:
У меня до сих пор нет таких снимков, поэтому так и интересен вопрос. Самая большая сложность не в передаче движения а в создании интересного кадра с движением. Не будет кадра, на фик оно нужно это движение.
Хочешь попробовать или поговорить?
Хочешь попробовать или поговорить?
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
посмотри на мои два снимка-небольшая динамика есть
Я бы так динамику не снимал!!!
Re[Cheshir-cat]:
:laugh: :laugh: :laugh:
Re[ау]:
хочу поговорить, а потом как-нибудь попробовать, мне надо понять, что искать. Можно в личку, если есть примеры от других фотографов. Спасибо
Re[Indigen]:
Динамика?
Э...
Вот!

Э...
Вот!

Re[DMaster]:
D Master,у вас на аватарке лицо..вы так похожи на Юрия Звездного
(это одна шизанутая личность.музыкант,известный в узких кругах)
https://vk.com/id78047681?z=photo78047681_321683781%2Falbum78047681_0%2Frev
(извините,не смог удержаться) :P
https://vk.com/id78047681?z=photo78047681_321683781%2Falbum78047681_0%2Frev
(извините,не смог удержаться) :P
Re[Indigen]:
посмотрите спортивные фотографии. И без размытия, снятые на очень коротких выдержках, фотографии быстрого движения могут смотреться как статичными, так и динамичными.
Дотянутые позиции, пиковые фазы движения, там натянутая нога после движения, или замах, они создают динамику. Промежуточные фазы - они куда более статичны. Неустойчивые позы, которые возможны только в движении, тоже динамику создают.
Ну в стрите, конечно, свои приёмы есть.
Дотянутые позиции, пиковые фазы движения, там натянутая нога после движения, или замах, они создают динамику. Промежуточные фазы - они куда более статичны. Неустойчивые позы, которые возможны только в движении, тоже динамику создают.
Ну в стрите, конечно, свои приёмы есть.
Re[Rott]:
смотрю очень много спортивных, но лошадей, с пиковой фазе движения динамики все равно нет, хотя снято проф. фотографами с мировым именем.
Мне лично почему-то вспомнилась фотография Капитона (жаль, что он не тут), с дракой и кодовым называнием "Брюс Уиллис"- на мой взгляд там была динамика
Мне лично почему-то вспомнилась фотография Капитона (жаль, что он не тут), с дракой и кодовым называнием "Брюс Уиллис"- на мой взгляд там была динамика
Re[Indigen]:
Есть такой удивительный мужик Дмитрий Константинов, вот тебе статья про фото охоту, там много чего можно почерпнуть и про динамику и про всё остальное.
Прокрути половину до:– Что делает снимок интересным?
А потом если захочешь дочитаешь всё остальное.
Это лучше чем показывать примеры.
http://rhm-magazine.ru/magazine/2014/4_19_2014/fotografii_okhoty/
Прокрути половину до:– Что делает снимок интересным?
А потом если захочешь дочитаешь всё остальное.
Это лучше чем показывать примеры.
http://rhm-magazine.ru/magazine/2014/4_19_2014/fotografii_okhoty/
Re[ау]:
отлично, спасибо
Re[Indigen]:
от:Indigen
смотрю очень много спортивных, но лошадей, с пиковой фазе движения динамики все равно нет, хотя снято проф. фотографами с мировым именем.
Мне лично почему-то вспомнилась фотография Капитона (жаль, что он не тут), с дракой и кодовым называнием "Брюс Уиллис"- на мой взгляд там была динамикаПодробнее
Пара фоток для иллюстрации:

какая из фотографий смотрится динамичнее? Изображены схожие вещи, заходы на прыжки (на разные), в обоих случаях там весьма приличная скорость на самом деле. Но ощущения динамики в первом случае явно меньше -- устойчивая закрытая позиция, ничего не натянуто, спокойствие относительное... Во втором случае, глубокий присед, натянутая нога, руки и плечи на замахе, выражение лица соответствующее. Ощущения динамики, соответственно, сильно больше.
Re[Rott]:
спасибо, то есть дело еще в передаче эмоции и накале
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
D Master,у вас на аватарке лицо..вы так похожи на Юрия Звездного![]()
Ну, со звёздностью у меня всё в порядке.
Вот шизанутости - не хватает...
Динамика...
Колёса...

Re[Indigen]:
с первого взгляда-дак просто отличная фотография !