Да я бы учился со всем своим усердием, коли ты купил бы наконец более менее человеческий агрегат и показал глубины и горизонты.
Разговорами про смерть стилей и авторитетов дело не сдвинешь.
И... Положа руку на сердце, думаешь кроме меня и Ледковского (которого можно не считать по причине завязки на тебя) хоть кто нибудь здесь воспринимает тебя серьёзно?
Сделай блиц-опрос, ответ может огорчить...
Фотография как форма общения
Всего 1026 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[nik oblomow]:
Re[Cheshir-cat]:
Ничё-ничё... Вот скоро сюда Зауральский доберётся...
Re[Indigen]:
Не принимай чужих дурных привычек)) Это эти придурки имеют такую привычку хвалить так, чтобы похваляемый попеременно хватался то за сердце, то за пистолет))
Хороший вышел снимок, с настроением. Люблю такие, хоть и в гомеопатических дозах!
Хороший вышел снимок, с настроением. Люблю такие, хоть и в гомеопатических дозах!
Re[DMaster]:
от: DMaster
Ничё-ничё... Вот скоро сюда Зауральский доберётся...
:D :D :D
Хоть так и не узнала, куда меня послали... ;) но, думаю, в силу однобокости фантазии посылавшего, в места не столь интересные...)))
Можно стирать... можно не стирать... Но разговор, кажись, взрослых людей мог бы быть более содержательным и привлекательным при отсутствии привилегированного положения отдельных персонажей... которое могу объяснить только лишь их особым отношением к руководству сайта. (???):roll2:
Или - при изменении ими своего стиля (???) изложения (уж не знаю, возможно ли это?)
Re[Cheshir-cat]:
нда, точно, привыкнуть надо, наверное.
Я пытаюсь сейчас поймать настроение на снимке, чтобы было из души. Цветастые картинки очень люблю, и буду продолжать любить, но сейчас думаю на тем, чтобы научиться передавать эмоции.
Например, была я в Дании в командировке в мае, жуткий ветер, ледяной. Для меня как раз запомнилось Орхус=ветер. А на снимках нигде этого нет, есть люди, здания, а ощущения холода и ветра пронизывающего- нет (
Я пытаюсь сейчас поймать настроение на снимке, чтобы было из души. Цветастые картинки очень люблю, и буду продолжать любить, но сейчас думаю на тем, чтобы научиться передавать эмоции.
Например, была я в Дании в командировке в мае, жуткий ветер, ледяной. Для меня как раз запомнилось Орхус=ветер. А на снимках нигде этого нет, есть люди, здания, а ощущения холода и ветра пронизывающего- нет (
Re[DMaster]:
Эт ты пугаешь, типа? У нас своей шпаны полные подворотни, не забоимся)))
Re[ау]:
от: ау
кто нибудь здесь воспринимает тебя серьёзно?
Я. Серьёзно. Пока только на пути к рыбе... (а она где-то есть)
Re[ау]:
-
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
вы просто -бот.вот такая интернет реальность
:smile2:
Re[ау]:
от: ау
И... Положа руку на сердце, думаешь кроме меня и Ледковского (которого можно не считать по причине завязки на тебя) хоть кто нибудь здесь воспринимает тебя серьёзно?.
Я - очень серьёзно

Re[nik oblomow]:
Ну так это ощущение взаимно. Не заводись, послать может (до бани) любой любого, что неоднократно демонстрировалось.
Встречаться в реале можно с тем, кто тебя очень интересует как личность и если есть такая возможность.
Большинству достаточно этого сайта. Повторю свой обычный вопрос.
Если тебе здесь не интересно- что ты здесь делаешь?
Встречаться в реале можно с тем, кто тебя очень интересует как личность и если есть такая возможность.
Большинству достаточно этого сайта. Повторю свой обычный вопрос.
Re[ау]:
ты ведешь разговор на какой то своей волне.я не говорил что мне здесь неинтересно.
(но твои высеры,иначе я их назвать не могу .про то что я "не фотографирую а только троллю" -мне действительно поднадоели.
ты ведешь разговор на какой то своей волне.я не говорил что мне здесь неинтересно.
(но твои высеры,иначе я их назвать не могу .про то что я "не фотографирую а только троллю" -мне действительно поднадоели.
Re[kyerdna]:
что за рептилия слева ?
исхудавший,лысенький.сезон помню на работе адский был.похудел на 15 кг за 3 месяца..
исхудавший,лысенький.сезон помню на работе адский был.похудел на 15 кг за 3 месяца..
Re[Cheshir-cat]:
Брэйк, народ! Хорошего понемногу!
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
Пинг-понг
Пинг-понгПодробнее
Ник, мне нравится, хотя и лишнего хватает на заднике. Лицо мамы, немного отстраненно-аутичное... и пока не найдешь шарик, этому не сразу видно объяснение. Девчонка-мячик - вообще прелесть! Такое искреннее прыгание на снимке, просто чистая радость)))
А вот дверь не понравилась... фактура красивая, а снимко не цепляет, то ли сырой, то ли пустой. на мой несовершенный вкус... Вчерашняя в чб была лучше
Re[Cheshir-cat]:
--
Re[nik oblomow]:
Тебе пока удалось добиться того, что я сюда ничего не выкладываю.... самокретинизм самокритицизм заел))) Так что жди, пока я созрею до следующей дохлой рыбосвинки....
вообще-то лучше перечитай от Инди! Вот где у человека прорыв произошел!
Только эти вещи и ивиняют твои эскапады.....
Но это не мешает мне похвалить в кадре то, что мне кажется удачей, пусть даже небольшой
вообще-то лучше перечитай от Инди! Вот где у человека прорыв произошел!
от:Indigen
нда, точно, привыкнуть надо, наверное.
Например, была я в Дании в командировке в мае, жуткий ветер, ледяной. Для меня как раз запомнилось Орхус=ветер. А на снимках нигде этого нет, есть люди, здания, а ощущения холода и ветра пронизывающего- нет (Подробнее
Только эти вещи и ивиняют твои эскапады.....
Но это не мешает мне похвалить в кадре то, что мне кажется удачей, пусть даже небольшой
Re[Cheshir-cat]:
жену Разумника фотографировать и фотографировать, портреты со светом т.п.- лицо греческой богини
Re[Indigen]:
согласен !но пока он не изживет "пафос и гомосятину"..это не будет смотреться