от: v1ctorych
Изредка бывает.
А так, люди снимают, как умеют. Если начинающему повару в ресторане не удалось сварить суп под твой вкус, ты же не ведешь с ним разговоров о видах кастрюль.
:laugh: + 100500
Изредка бывает.
А так, люди снимают, как умеют. Если начинающему повару в ресторане не удалось сварить суп под твой вкус, ты же не ведешь с ним разговоров о видах кастрюль.
от: www user
Землистого цвета лица в репортаже смотрятся столь же отвратительно, как и в портрете. Так что, Д500 и для репортажа не годится.
от: Helgert_01
Насчет землистого цвета лиц не соглашусь...
от:Doctor_EVIL
Помнится ещё недавно люди тащились от землистых портретов и старались их получать изо всех сил, ибо были образцом идеальности, и молвили: "какой прекрасный и благородный землистый скин даёт наш бог портретов кенан, вот такими и только такими должны быть шикарные портреты"
Нынче ветер в другую сторону дует видимо. Или дует куда угодно, только не в сторону Никон :DПодробнее
от:Helgert_01
Насчет землистого цвета лиц не соглашусь. Через 3 дня приеду домой и выложу снимки с праздника "Брауншвайг интернешнл", там люди довольно прилично выглядят, кмк.
Это ответ не доку, а юзеру, если что😉Подробнее
Изредка бывает.
от:www user
Ничего подобного! Вы меня тут в тролление обвиняете, но настоящие тролли - это вы.
Потому как я как раз и пишу, что дело не в фотографах, а в фотоаппарате. Тут есть несколько человек, которые явно умеют снимать и обрабатывать.Но результат плачевен и у них .
Так что, не в руках тут дело.Подробнее
от: Kwadrikus Ziklopius
Здесь же чушь можно пороть БЕСКОНЕЧНО!
от:Дробков Сергей
Интересное мнение. Выскажу и моё: Д500- универсальная камера, со слегка избыточным кол-вом пикселей (для меня "идеально" было бы 16-18). Прекрасный цвет, отличные ИСО, скорострельность, Аф. Подходит для любого (ну практически для любого) вида съёмки.
Для "художественной" съёмки вообще "по барабану" технические данные- всё зависит от "художника"![]()
Ни разу не жалею что поменял Д700 на Д500. Кстати когда смотрел Д810 в качестве замены для Д700, Д810 не прошла отбор :P , она уступила Д700 по всем основным критериям (для меня).Подробнее
от: Дробков Сергей
Отбор простой: скорострельность, качество сборки, ИСО, кол-во пикселей.
По всем этим показателям Д700 просто рвёт 800ки.