Nikon D500 - новейший топ-кроп.
Всего 3951 сообщ.
|
Показаны 1801 - 1820
Re[Doctor_EVIL]:
Благодарю коллеги)
про фото с D500
Мнение мое по 500ке следующее:
D500 хороша только для репортажей. Где нужны скорость АФ, скорострельность, эргономика.
Для художественного фото эта камера выдает посредственный результат - в основном у меня претензии к шумным теням/темным зонам. Да и не самый лучший размер в пикселях.
Для "красоты" существует 800я серия - там с шумами все нааамного лучше.
Поэтому отложу я эту камеру, когда пойду делать в следующий раз "красивое фото", и возьму 810ку.
D500 хороша только для репортажей. Где нужны скорость АФ, скорострельность, эргономика.
Для художественного фото эта камера выдает посредственный результат - в основном у меня претензии к шумным теням/темным зонам. Да и не самый лучший размер в пикселях.
Поэтому отложу я эту камеру, когда пойду делать в следующий раз "красивое фото", и возьму 810ку.
Re[Филипп Полищук]:
от:Филипп Полищук
Поэтому отложу я эту камеру, когда пойду делать в следующий раз "красивое фото", и возьму 810ку.Подробнее
Интересное мнение. Выскажу и моё: Д500- универсальная камера, со слегка избыточным кол-вом пикселей (для меня "идеально" было бы 16-18). Прекрасный цвет, отличные ИСО, скорострельность, Аф. Подходит для любого (ну практически для любого) вида съёмки.
Для "художественной" съёмки вообще "по барабану" технические данные- всё зависит от "художника"
Ни разу не жалею что поменял Д700 на Д500. Кстати когда смотрел Д810 в качестве замены для Д700, Д810 не прошла отбор :P , она уступила Д700 по всем основным критериям (для меня).
Re[Филипп Полищук]:
Поэтому отложу я эту камеру, когда пойду делать в следующий раз "красивое фото", и возьму 810ку.Подробнее
Землистого цвета лица в репортаже смотрятся столь же отвратительно, как и в портрете. Так что, Д500 и для репортажа не годится. А вот для птицеохоты - весьма! Тоже немало.
Re[www user]:
del
Re[Филипп Полищук]:
Вот это жесть, конечно:
Я понимаю, что понятие красоты у каждого своё, но ... Вам действительно такой "урбан" нравится?
А Вы камеру настраивать не пробовали? Или редакторами пользоваться?
Для "красоты" существуют "прямые руки" и художественный вкус, которые ни от камеры, ни даже от линзы не зависят.
Попробовал первый раз снимать подобную движуху на D500.
Правда, сделал только несколько пристрелочных кадров, как начался дождь и все закончилось...
А так хотелось в закатных лучах, да с контровым солнцем в пыли.... Еэх! :)![]()
Подробнее
Я понимаю, что понятие красоты у каждого своё, но ... Вам действительно такой "урбан" нравится?
Для "красоты" существуют "прямые руки" и художественный вкус, которые ни от камеры, ни даже от линзы не зависят.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от: Kwadrikus Ziklopius
...Посмотрели, а вот теперь закройте наконец свой поганый рот...
Не надо нервничать. Все он правильно говорит.
Ждет опровержения своих выводов, хорошими фотографиями.
А вам бы по толерантнее быть надо. :D
Re[Вадим 05/11/2017]:
от:Вадим 05/11/2017
Вот это жесть, конечно:
Для "красоты" существуют "прямые руки" и художественный вкус, которые ни от камеры, ни даже от линзы не зависят.Подробнее
Терпите, Вадим, терпите.
Художественный вкус и "прямые руки" бывают разные. Не факт, что именно Ваше понимание этого - эталон ;)
Re[Филипп Полищук]:
от: Филипп Полищук
Терпите, Вадим, терпите.
Художественный вкус и "прямые руки" бывают разные. Не факт, что именно Ваше понимание этого - эталон ;)
Нет, конечно.
В моём понимании "красиво" - это как-то так (никон) - https://www.dixiedixon.com/portfolio-lifestyle-photography/
Что "не так" со скинтоном никана я в толк не возьму.
Re[Вадим 05/11/2017]:
от:Вадим 05/11/2017
Нет, конечно.
В моём понимании "красиво" - это как-то так (никон) - https://www.dixiedixon.com/portfolio-lifestyle-photography/
Что "не так" со скинтоном никана я в толк не возьму.Подробнее
А с ним в общем случае все "так", как правило.
"не так" - только у отдельно взятых юзеров на отдельно взятом форуме - фоторе. Во всем остальном мире этой "проблемой скинтонаф камер никан" обеспокоены чуть менее, чем никак.
Ну и нужно быть совсем упоротым, чтобы считать искренне, что дело здесь в именно в камере. Ну или все это попытки тролления. Скорее, второе.
Re[Вадим 05/11/2017]:
Личные пристрастия, не более того. Любите теплое, светлое. И - постобработанное. Вот и все :)
Мои примеры - совершенно из другой оперы.
ЗЫ: И еще - не надо мешать в кучу жпеги из камеры с постобработанными. Это не показатель камеры. Берете любой файл с любой камеры и сидите в фотошопе - рисуете, что душе угодно! ;)
ЗЫ: И еще - не надо мешать в кучу жпеги из камеры с постобработанными. Это не показатель камеры. Берете любой файл с любой камеры и сидите в фотошопе - рисуете, что душе угодно! ;)
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
А с ним в общем случае все "так", как правило.
"не так" - только у отдельно взятых юзеров на отдельно взятом форуме - фоторе. Во всем остальном мире этой "проблемой скинтонаф камер никан" обеспокоены чуть менее, чем никак.
Ну и нужно быть совсем упоротым, чтобы считать искренне, что дело здесь в именно в камере. Ну или все это попытки тролления. Скорее, второе.Подробнее
Т.е. тебе фотографии в этой ветки нравятся (технически)?
Re[www user]:
Изредка бывает.
А так, люди снимают, как умеют. Если начинающему повару в ресторане не удалось сварить суп под твой вкус, ты же не ведешь с ним разговоров о видах кастрюль.
А так, люди снимают, как умеют. Если начинающему повару в ресторане не удалось сварить суп под твой вкус, ты же не ведешь с ним разговоров о видах кастрюль.
Re[Филипп Полищук]:
Личные пристрастия, не более того. Любите теплое, светлое. И - постобработанное. Вот и все :)
ЗЫ: И еще - не надо мешать в кучу жпеги из камеры с постобработанными. Это не показатель камеры. Берете любой файл с любой камеры и сидите в фотошопе - рисуете, что душе угодно! ;)Подробнее
Вы хотите сказать, что мотоциклисты - это камжипеги из камеры?
Камера сама экзиф затирает или ей помог владелец?