Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Я присматриваю эту камеру для съемки птичек. Поэтому получить кашу вместо перьев мне не хочется. Просто я уже пересмотрел сотни снимков птиц с этой камеры и на очень многих эта замыленность присутствует. Плюс пользователи поделились со мной несколькими Равами. Проявив их в ACR и ДхО я не могу добиться нормальной проработки самых мелких деталей.А с 7100 и 7200 с этим проблем нет.

Подробнее

Специально зашел на ветку 7100/7200 (7100 у меня был, кстати) и....все точно так же)) Та же самая замыленость имеется. Кстати...очень неплохо все это проверять на шерсти кошек и собак. Вот на них Вам сразу будет видно, есть "каша" или нет.
Re[Helgert_01]:
Попробуйте со вспышкой, может это оживит цвета.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
каджпег из с5про
где в оригинале вообще мазня полная.
И снимает же народ как-то , не обламывается)

это типа рукопожатная камера, поэтому там любая мазня - это замечательно.

V2006

[quot]Я присматриваю эту камеру для съемки птичек. Поэтому получить кашу вместо перьев мне не хочется. Просто я уже пересмотрел сотни снимков птиц с этой камеры и на очень многих эта замыленность присутствует. Плюс пользователи поделились со мной несколькими Равами. Проявив их в ACR и ДхО я не могу добиться нормальной проработки самых мелких деталей.А с 7100 и 7200 с этим проблем нет.[/quot]

Так возьмите 7100/7200 и денег сэкономите и более подходящую для себя камеру приобретёте.

[quot]Похоже у него не отключаемый шумодав .....Вроде от объектива такого эффекта не должно быть.
[/quot]
Это камджипег, а там не может быть максимальной резкости, особенно если она в настройках камеры не накручена.
Далее, резкости там более чем достаточно. Если что покупайте Д810 + цейсы + отличный штатив + бесконтактный спуск + условия съёмки = ползайте по 200% кропу на экране и обтекайте.
А вообще не страдайте ерундой.

На счёт птиц, то фликр ими просто таки забит, их там какое то безумное количество. Да даже здесь на свеже выложенных РАВах они есть. Увидеть где пользователи криво наснимали, а где ровно можно легко, ну и по вторым уже определить на что способна камера. Если видите что это не ваш уровень, то всё лошпеты, а вы круче и Д500 будет вас только сдерживать, то берите более подходящее.

SVK M

[quot]но мне кажется, что для этого объектива и таких расстояний резкость вполне достаточная. Как ни крути, это не телевик ни разу.[/quot]

Да, это так. Резкость более чем достаточная. Пишущие обратное, просто чудесные
Re[Doctor_EVIL]:
Я понимаю, что камера отстойная, матрица и автофокус у нее полное г... и все это можно было снять не то что младшей камерой типа 3300, но и телефоном, но все же...
Д500 + 70-200/4

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01

Подробнее

Прекрасные фото :!:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL

V2006

На счёт птиц, то фликр ими просто таки забит, их там какое то безумное количество. Да даже здесь на свеже выложенных РАВах они есть. Увидеть где пользователи криво наснимали, а где ровно можно легко, ну и по вторым уже определить на что способна камера. Если видите что это не ваш уровень, то всё лошпеты, а вы круче и Д500 будет вас только сдерживать, то берите более подходящее.

Подробнее

Здоровый сарказм - это , канешна, хорошо, когда по делу. :D
Уж что, что, а птичек V2006 снимает очень недурно. Так что, как минимум, человек понимает о чем говорит.
Re[V2006]:
Цитата:

Я присматриваю эту камеру для съемки птичек. Поэтому получить кашу вместо перьев мне не хочется. Просто я уже пересмотрел сотни снимков птиц с этой камеры и на очень многих эта замыленность присутствует. Плюс пользователи поделились со мной несколькими Равами. Проявив их в ACR и ДхО я не могу добиться нормальной проработки самых мелких деталей.А с 7100 и 7200 с этим проблем нет.

Подробнее

Посмотрите веточку на англоязычном форуме, много полезного

http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1427157/52#lastmessage

И тут тоже много с Д500
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1379476/104#lastmessage
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

Уж что, что, а птичек V2006 снимает очень недурно. Так что, как минимум, человек понимает о чем говорит.

ну так понятно, что все лошпеты и никто не может показать уровень с данной камерой , но может просто уровень этих снимающих и не дотягивает до уровня вопрошающего :)

а так ка и написал, если чувствует что камера не подходит для задач, а другая подходит, то надо брать ту другую, вот и весь вопрос
а что касательно Д500, то судя по картинкам в интернете, просто тотальная куча птичников её взяли, снимают и радуются, без оглядок что там и чего снимает недурно и понимает о чём говорит :)
Re[Doctor_EVIL]:
Дали мне рав, результат очень понравился! Для исо 800 и таких условий просто отлично, на мой взгляд!
Из обработки: ББ на 100 теплее сделал, мадженту убавил чуть-чуть, экспу уменьшил и света прибил, цвет вообще не трогал! Вот и вся обработка. Цвет отличный, на мой взгляд)

Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Посмотрите веточку на англоязычном форуме, много полезного

http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1427157/52#lastmessage

И тут тоже много с Д500
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1379476/104#lastmessage

Подробнее

Спасибо.
Я знаю этой форум.
Вчера пообщался с одним птичником с dpreview.com.Снимает для себя,просто любитель.Очень доброжелательный товарищ.Подробно ответил на все мои вопросы,с примерами ,с полноразмерами.Дал несколько Рав покрутить.Так что большинство моих вопросов по этой камере получили ответы.
Re[Doctor_EVIL]:
70-200/4

Re[V2006]:
Цитата:

Спасибо.
Я знаю этой форум.
Вчера пообщался с одним птичником с dpreview.com.Снимает для себя,просто любитель.Очень доброжелательный товарищ.Подробно ответил на все мои вопросы,с примерами ,с полноразмерами.Дал несколько Рав покрутить.Так что большинство моих вопросов по этой камере получили ответы.

Подробнее

В целом англоязычные форумы намного дружелюбнее. Я там по оптике смотрю много.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Еще с прогулки

Re[www user]:
[quot]Я никого не баню за критику. За троллинг - да, непременно. Чтобы даже сомнений не было - забаню.[/quot]

:)
и кто же у нас тут такой двулично-перевёртышный тролль, который банит за троллинг...
где то тут не далеко было зеркало, может в ванной, посмотритесь
Re[Helgert_01]:
две нижнии хорошо
а верхние неправильно откаректированы
Re[Roma1956]:
Вы имеете в виду кадрирование? Согласен.
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01

Подробнее
Не верьте хвалителям - это очень плохо. Плохо от слова совсем. Коричнево-зеленая заливка вместо кожи. "Новоникон" во всей красе.

Где девочка блондинка, там Никон, по своей манере, накладывает оттенок на лицо, и по случаю это правильный оттенок золотистых волос ;)

Видимо, Д500 совсем не подходит на роль семейной или портретной камеры. Жаль, была надежда на лучшее.

ЗЫ:
когда я пишу "плохо", я разумею ТОЛЬКО тех. сторону кадра, в данном случае - отвратный скинтон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.