Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[www user]:
А если конкретно тому человеку понравилось? Не, не может быть? Тем более он чуть ли не в первый раз отписался в ветке...и сразу хвалитель.

И каким должен быть был скинтон у данной девочки в данных условиях съёмки, ну чтобы прям ваще Юзер потёк, можно ссылку (просто ссылку на образцовую картинку)? ....Как понимаю она должна быть индусом с манжетной заливкой в лоскутно яркых одеждах при ярком солнце в обстановке Индустана, ага ;)

Предназначение камеры от производителя я писал ранее и не раз и оно не соответствует вашим придумкам. В очередной тысячный раз ваши надежды улетучились, но скоро будет 1001 надежда, которая тоже будет жаль как улетучена. И вы в очередной раз не купите камеру, которую так собирались в очередной раз купить. :)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

когда я пишу "плохо", я разумею ТОЛЬКО тех. сторону кадра, в данном случае - отвратный скинтон.

Да, УГ, лучше купить двакроп, там хоть матрица-пукалка, но с цветом у оликов всегда всё в порядке :D
Re[Doctor_EVIL]:
Все, что творится в последний месяц-два на фоторе можно посчитать весенним обострением отдельных участников, не иначе как.
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Вы имеете в виду кадрирование? Согласен.

Я имею в виду цвет
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Не верьте хвалителям - это очень плохо. Плохо от слова совсем. Коричнево-зеленая заливка вместо кожи. "Новоникон" во всей красе.

Где девочка блондинка, там Никон, по своей манере, накладывает оттенок на лицо, и по случаю это правильный оттенок золотистых волос ;)

Видимо, Д500 совсем не подходит на роль семейной или портретной камеры. Жаль, была надежда на лучшее.

ЗЫ:
когда я пишу "плохо", я разумею ТОЛЬКО тех. сторону кадра, в данном случае - отвратный скинтон.

Подробнее

Камера здесь не причем
Не правильная обработка
=======================
Nikon D500 - замечательная камера (если не видеть 1DX)
Re[Roma1956]:
Рома, поддай пару, покажи, как надо :!: Тут недавно были ссылки на равы.
Re[OlAf]:
Ты можешь не хуже меня
Я тебе доверяю
Re[Roma1956]:
Не, не могу и не хочу - муторно ;)
Re[OlAf]:
Олаф, вам скучно и хочется постебаться?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Камера здесь не причем
Не правильная обработка
=======================
Nikon D500 - замечательная камера (если не видеть 1DX)
К сожалению, это нельзя исправить. Тут ведь не только цвета нет - света мало, вот в чем дело. Нельзя вытянуть инфу из фотонов, которые не попали на матрицу.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Не верьте хвалителям - это очень плохо. Плохо от слова совсем. Коричнево-зеленая заливка вместо кожи. "Новоникон" во всей красе.

Где девочка блондинка, там Никон, по своей манере, накладывает оттенок на лицо, и по случаю это правильный оттенок золотистых волос ;)

Видимо, Д500 совсем не подходит на роль семейной или портретной камеры. Жаль, была надежда на лучшее.

ЗЫ:

Подробнее

Снято в пасмурную погоду + рефлексы от зелени. При чем тут новоникон?
Re[AstonMartin]:
Нет, это очень серьезная критика. Действительно есть проблема, не имеющая решения.
Re[www user]:
А вот мне интересно, вы постоянно ходите в ветку и несёте негатив. Для чего? Типа - помогаете новым потенциальным владельцам? Вы же аппарат даже в руках не держали и на основании чужих снимков строите свои умозаключения. Смешно.
Re[Doctor_EVIL]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Уважаемый, вы владелец камеры Nikon D500? Вот когда вы её купите или возьмёте попользоваться и сами составите мнение на основе личного использования, вот тогда и будете писать Nikon'у и другим владельцам всё что считаете нужным. Р.S. данной камерой не владею, ничего плохого или хорошего пока сказать не могу.
Re[Doctor_EVIL]:
Есть у кого снимки людей со вспышкой? Может с ней получше?
Re[www user]:
Ясно. Это про скинтон был очередной пустомельный бряк от вас. А далее просто последовали обвинения в мой адрес.
Я просто проверил самого деликатно чувствующего с хорошим безошибочным вкусом, подумалось, что а вдруг. Нет, оказалось просто обычный очередной пустой вброс негатива и атака владельца камеры.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Есть у кого снимки людей со вспышкой? Может с ней получше?

Скажите, у Вас есть в планах покупка этой камеры? Если есть, тогда интерес к ней понятен. Если нет-какого Вы здесь трете? Обсуждаете, как Вы сказали, технические аспекты? Вам это зачем, если покупать и снимать на нее не будете? Срача без Вас достаточно. И что характерно...Всем что-то указываете, как и что делать...Ну покажите свое мастерство-то? Ну кроме того дерьма из индустана). И Рома Ваш тоже походу умник еще тот...Цвет не правильный. А как предложили равы покрутить, так сразу обосрался (как и Вы собсна), профи хреновы. Раз такие профи, ну покажите всем на что равняться-то?! Нечего? Вот именно. Только пустозвонство. Юзеру дорогу уже указали, он все равно тут брешет, как пес шелудивый....Что ж вы такие тугие?
P.S. Вот не хотел писать, но вы же вынуждаете.
P.P.S Кстати товарищ AV78, не далее как вчера покрутил рав и выложи результат. Он в отличии от вас пустомель, ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ! Хорошо или нет, неважно! ОН ДЕЛАЛ! А вы только пиз..ть умеете!
Re[SVK M]:
Цитата:

от:SVK M
Скажите, у Вас есть в планах покупка этой камеры? Если есть, тогда интерес к ней понятен. Если нет-какого Вы здесь трете? Обсуждаете, как Вы сказали, технические аспекты? Вам это зачем, если покупать и снимать на нее не будете? Срача без Вас достаточно. И что характерно...Всем что-то указываете, как и что делать...Ну покажите свое мастерство-то? Ну кроме того дерьма из индустана). И Рома Ваш тоже походу умник еще тот...Цвет не правильный. А как предложили равы покрутить, так сразу обосрался (как и Вы собсна), профи хреновы. Раз такие профи, ну покажите всем на что равняться-то?! Нечего? Вот именно. Только пустозвонство. Юзеру дорогу уже указали, он все равно тут брешет, как пес шелудивый....Что ж вы такие тугие?
P.S. Вот не хотел писать, но вы же вынуждаете.
P.S.S Кстати товарищ AV78, не далее как вчера покрутил рав и выложи результат. Он в отличии от вас пустомель, ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ! Хорошо или нет, неважно! ОН ДЕЛАЛ! А вы только пиз..ть умеете!

Подробнее

Рома сказал

Nikon D500 - замечательная камера (см выше)

У афтора снимки замечательные (и по цвету)
Эти два плохо обработаны о чем (Рома сказал )
Re[SVK M]:
опять у тебя подгорает.
потом потрут все, и ты опять чистенький.
persen
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.