Nikon D500 - новейший топ-кроп.
Всего 3951 сообщ.
|
Показаны 1061 - 1080
Re[plutON]:
С чего вы вообще возомнили что ваше мнение правильное, я как раз говорю что мне никон по дефолту нравится больше чем кенон, и нафиг не нужны ваши попытки приводить никон к кенону. :?
Re[druckmeister]:
[УДАЛЕНО]
Re[plutON]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alexikz]:
[УДАЛЕНО]
Re[kholodnov]:
от:kholodnov
Как репортер со стажем (д70, д200, д300, д300с, д610 и д810) - скажу со всей отетвенностью - камера удалась! Цена дороговата, и это обусловленна наличием 4к видео (которое кстати, не всем и нужно), и было бы хорошим тоном, если выпускали бы две версии камеры - с видео возможностью и только с фото или же облегченным видео (для удешевления камеры) - 1500 баксов - иделаьная цена для нее, 2000 - уже лишка.Подробнее
Да, у камеры совершенно явный улучшайзинг - система АФ + скоростная съемка + эргономика. Но, на мой взгляд, разница в цене в 90000 рублей по сравнению с D7200 - это перебор.
Тем более, что я готов выкрутить видеосъемку из камеры, сдать эти модули обратно и получить за них деньги.
К сожалению, здесь Никоны "покатились вниз" за Кэнонами, начав делать фото + недовидеокамеры в одной коробочке (((
Однако, жизнь такова, что "если тебе нужно лучшее, то ты заплатишь сполна + еще чуть-чуть" :(
Re[Alexikz]:
[УДАЛЕНО]
Re[plutON]:
от: plutON![]()
отличные аргументы!!!
еще бы! попробуйте снять подобный репортаж с детьми, посмотрим что у вас получится с вашим марк 2.
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
Я заметил, что про "красивый цвет" рассуждают, в основном, люди, которые не умеют снимать. Ну не дано им. Надо же чем-то прикрыть свое неумение.
Угу.
Значит, Цых, Шуруп - снимать не умеют? не дано им? Ну-ну. "Дай вам бог нашего теляти забодати"
от:Meridian2014
В результате разбиение фотографического социума на классы с разным цветовосприятием несет эволюционный характер. Необходимость в агрессивной самоиндентификации типа "я разбираюсь в цвете, а твой цвет гавно" возникает, как правило, у личностей с ярко выраженными компенсаторными реакциями, направленными на преодоление фрустрации. Иными словами, если у человека нет денег на новый фотоаппарат, то он обязательно найдет аргументы в пользу его неприобретения, самый простой, нелогичный, субъективный, несопоставимый из которых - цвет.Подробнее
Офигеть у вас тут весело!
Re[plutON]:
В интернете есть парные вдруг, балаболить пришли сюда вы я высказал свое мнение что мне нравится, а вы взялись обсуждать мой вкус, не понятно зачем.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Значит, Цых, Шуруп - снимать не умеют? не дано им? Ну-ну. "Дай вам бог нашего теляти забодати"
Борис, вроде же взрослый человек. Написано же "в основном".
Цых -- умеет.
Re[druckmeister]:
еще бы! попробуйте снять подобный репортаж с детьми, посмотрим что у вас получится с вашим марк 2.
я про цвет говорю и про качество итоговой картинки. а вовсе не про камеру.
и хоть автор и говорит что снимал только со светом от потолочных светильников, но по серии видно, где фигарил с пыхой и ближний объект всегда освещен ярче чем дальний, а где с естественным светом.
по-этому и экзифоф нет, потому что по факту...как на мыльницу
Re[plutON]:
от: plutON
а зачем вы привязали вкус к профилям?
типичная подмена понятий в споре ;)
Что там у вас в голове крутится мне без разницы, профили как раз и делаются на разный вкус, о чем я и высказался.
Re[Филипп Полищук]:
Зачем неудачные показывать? Они с любой камеры могут случится. Лучше поделитесь удачными, а то подумают, что новый топ хуже мыльницы.
Re[plutON]:
кто его знает, откуда артефакты полезли. кто будет видеть 100%? если напечатать, будет ОК. надо смотреть на фото в целом, не придираясь к деталям.
все в порядке с цветом для таких условий, моменты пойманы, динамика есть. что еще надо от репортажа?
все в порядке с цветом для таких условий, моменты пойманы, динамика есть. что еще надо от репортажа?
Re[plutON]:
от:plutON
я про цвет говорю и про качество итоговой картинки. а вовсе не про камеру.
и хоть автор и говорит что снимал только со светом от потолочных светильников, но по серии видно, где фигарил с пыхой и ближний объект всегда освещен ярче чем дальний, а где с естественным светом.
по-этому и экзифоф нет, потому что по факту...как на мыльницуПодробнее
Я нигде не писал, что снимал на потолочный цвет - не надо обманывать ;)
Я явно указывал на то, что АФ работал при потолочном свете. Но, учитывая тот факт, что я это написал 2 раза, и вы оба этих сообщения пропустили мимо своих глаз, могу только заметить, что вас не интересуют реальные рабочие моменты. Вы занимаетесь какой-то своей политикой в общении, которая к данной камере имеет очень далекое отношение :)
И экзифы в этом вопросе вообще ничего не решат. Людям, реально работающим в подобных условиях, практикующим, здесь очень даже достаточно информации для оценки возможностей камеры )
PS: а вы даже посчитать светильники в кадре не можете )))
Re[plutON]:
от: plutON
Трололо это вы здесь разводите даже не прочитав посты.
Человек написал
Освещение - только маленькие лампочки в потолке (вы их видите на снимке). Все остальное освещение - это импульсный фотосвет.
А меседж был о том что фокус хорошо работает при плохом освещении.
Re[bugimen]:
от: bugimen
Зачем неудачные показывать? Они с любой камеры могут случится. Лучше поделитесь удачными, а то подумают, что новый топ хуже мыльницы.
А как мне по удачным показать затыки камеры, узкие моменты, на которые стОит обратить внимание? ;)
Тем более, что и без меня достаточно народу, кто "аргументированной речью" любую камеру опустит ниже плинтуса )))
Мои посты для тех, кому надо разобраться в реалиях. А такие товарищи тут тоже имеются. И не факт, что они вообще что-то напишут здесь.
Да и мне самому помогает такая систематизация, когда я задумываюсь о том, "что хорошо, что плохо" и как это отобразить и перепроверить.
Re[Филипп Полищук]:
упс!
пропустил про импульсники!
зы. в принципе делаете правильно, показывая все стороны камеры, как положительные так и отрицательные.
Надо было семисотку брать!!
она бы тут отработала на все 200%
естественно с нормальным фиксом серии D
ну или на крайняк с 24-70 никкором
тоже шустрое стекло.
пропустил про импульсники!
зы. в принципе делаете правильно, показывая все стороны камеры, как положительные так и отрицательные.
тоже шустрое стекло.
Re[druckmeister]:
разместив 150 фото своей жены на форуме?
макаревич же ещё был
Re[plutON]:
от:plutON
упс!
пропустил про импульсники!![]()
тоже шустрое стекло.Подробнее
Ептить! А я то, лошара, и не знал, что и как делать - фигачил на все подряд да во все стороны! ))))