Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Doctor_EVIL]:

Только ресайз.
Троллям
Зачем сотрясать пространство и тыкать какими то снимками (понабрались у повелителя индусов), при каких то условиях, с каких то редакторов, с каких то профилей...и заявлять что они типа лучше других снимков в других условиях и т.д. Если хотите чтобы было по вашим примерам, то телепортируйте владельца камеры, на которую троллите, в вашу обстановку и да, бросок во времени тоже не забудьте сделать, чтобы и свет совпал, а потом на пару со своей камерой перебирайте настройки и сравнивайте картинку.

Покрутить. Дали ссылки, крутите, РАВы в том числе. Хотите "живые", а что дали не живое что ли? Или хотите российскую бытовушку...ну так сами же будете тут орать что это бытовушка и зачем было покупать Д500, что у людей плохой свет в квартире, плохая обстановка отрицательно влияющая на цвет, цвет кожи их членов семьи не совпадает с вашим единым шаблоном....
Да и кому захочется фотографировать своих близких людей и предоставлять эти кадры таким калометателям как вы.

Нравятся вам кадры с Д3200 или с ещё какой камеры. Ну так и снимайте на эти камеры дальше, радуйтесь. Нет: "мы хотим более сильёзную камиру". Так значит в Д3200 и других не всё так сладко и гладко. А более серьёзные камеры требуют и более серьёзного подхода, а не наскока а-ля мыльница-смартфон. Выдай вам Средний Формат, а толку, только вопли будут за что там с вас взяли мильён рублей или скорее так что фото будут профанацией, но будете обсасывать великолепие величественного объёма и тональных переходов, бегать по форуму и тыкать этими фотошлепками всех и вся, вроде фуджи-сектантов.
Re[Doctor_EVIL]:
Похоже на фотору пробудился синдром кенониста, никон наступает по всем фронтам вот и занервничали. :)
Re[Doctor_EVIL]:
Да, там шикарные снимки. beer Именно такого ждешь от этой камеры !
Сохранил, в закладках, буду наведываться.
Re[Doctor_EVIL]:
P.S/ Мне пофигу никон-кенан-сони-пентакс-олимпус... Не терплю хамства и несправедливости - только и всего!
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Зачем сотрясать пространство и тыкать какими то снимками (понабрались у повелителя индусов), при каких то условиях, с каких то редакторов, с каких то профилей...и заявлять что они типа лучше других снимков в других условиях и т.д. Если хотите чтобы было по вашим примерам, то телепортируйте владельца камеры, на которую троллите, в вашу обстановку и да, бросок во времени тоже не забудьте сделать, чтобы и свет совпал, а потом на пару со своей камерой перебирайте настройки и сравнивайте картинку.

Покрутить. Дали ссылки, крутите, РАВы в том числе. Хотите "живые", а что дали не живое что ли? Или хотите российскую бытовушку...ну так сами же будете тут орать что это бытовушка и зачем было покупать Д500, что у людей плохой свет в квартире, плохая обстановка отрицательно влияющая на цвет, цвет кожи их членов семьи не совпадает с вашим единым шаблоном....
Да и кому захочется фотографировать своих близких людей и предоставлять эти кадры таким калометателям как вы.

Нравятся вам кадры с Д3200 или с ещё какой камеры. Ну так и снимайте на эти камеры дальше, радуйтесь. Нет: "мы хотим более сильёзную камиру". Так значит в Д3200 и других не всё так сладко и гладко. А более серьёзные камеры требуют и более серьёзного подхода, а не наскока а-ля мыльница-смартфон. Выдай вам Средний Формат, а толку, только вопли будут за что там с вас взяли мильён рублей или скорее так что фото будут профанацией, но будете обсасывать великолепие величественного объёма и тональных переходов, бегать по форуму и тыкать этими фотошлепками всех и вся, вроде фуджи-сектантов.

Подробнее

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ФОТО РУ И НА ВСЕ ПЕРВЫЕ СТРАНИЦЫ ВСЕХ ТЕМ ВСЕХ ФОРУМОВ :!: :!: :!:
Re[Doctor_EVIL]:
Вот, кстати (не сочтите за оффтоп), наткнулся вчера на страничку одной миледи с Canon EOS 1100D и копеечным китом. Весь вечер любовался с отвисшей челюстью:
http://www.photosight.ru/users/204258/
А вот уже дешманский Nikon D5000 + 18-55mm затычка для байонета в умелых руках еще одной дамы: http://www.photosight.ru/users/314082/
Уверен, у них не возникает мысли о том, что "кенан для пантлетаф, никан для пизажей", которая на фото.ру уже стала притчей во языцех. Потому что люди заняты Фотографией, а не словоблудием и черной риторикой. И таким мое истинное почтение!
Re[starovojtov]:
Цитата:
от: starovojtov
Да, там шикарные снимки. beer Именно такого ждешь от этой камеры !

ну так если снимки шикарные, то значит камера даёт делать шикарные снимки - вывод - проблем нет!
Re[Doctor_EVIL]:
Никон д500 внутрикамерный джипег. Яркость, контраст, цвет. Не трогались
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Serj Valen]:
Такая ж фигня. Я последнее время снимаю только семью да близких друзей, но если б видел такую просьбу, поснимал бы специально в рав + джипег и залил на облако.
Re[Doctor_EVIL]:
Исписали ещё 5 страниц - без единой фотографии...
Условия для съёмки (мороз и солнце, день чудесный), конечно, царят чудовищные. Про свет из окна, из люстры, из вспышки мы ещё не слышали - благая весть об этом не прошла, от мороза замерзла по дороге.

ЗЫ:
Тебе самому не смешно? Ведь не дурак, и фотографировать умеешь.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Исписали ещё 5 страниц - без единой фотографии...
Условия для съёмки (мороз и солнце, день чудесный), конечно, царят чудовищные. Про свет из окна, из люстры, из вспышки мы ещё не слышали - благая весть об этом не прошла, от мороза замерзла по дороге.

ЗЫ:
Тебе самому не смешно? Ведь не дурак, и фотографировать умеешь.

Подробнее

Ты понимаешь что ты написал глупость или искренен в ней?

То есть при атаке троллей участники ветки обязаны были кидать картинки и улыбаться тому как тролли будут говнить и их фото, за просто так, потому что так надо; и то есть владельцы камер ещё должны метнуться и нащёлкать рассветных фоточек в стиле "мороз и солнце день чудесный", так ты же первый бы стал говнить их за то что это не "пальтлеты", что они не вытащили детей в выходные с утра пораньше и не фотали их с розовыми довольными щёчками, но тролли во главе с тобой же заговнили бы эти портреты, потому что они живые и разные, а не однотипные по вашему шаблону; ещё подскажу что температура за бортом сейчас -30С, да и не везде зимой солнышко по белому снежку струится, во многих регионах зимы весьма серые; это касается и света из окна, он другим не становится, будет у людей желание, то сделают фото, будет ещё желание и выложат сюда, будет другое время года, другая обстановка, то будут и другие фото.
Это во всех ветках камер одно и тоже, выпускается камера, первые владельцы по среди зимы, а от них болтологи требуют ярких и красочных лоскутных летних кадров здесь и сейчас. Ну нет у здешних ребят владельцев кучи летних архивов, у них у большинства камера недавно появилась. Вы в каком мире живёте? Я конечно понимаю что в выдуманном, но всё же надо хоть иногда выглядывать из него.
Что касается меня и моих умений, то какое это имеет отношение к очередной веерной атаке троллей и не желание авторов фотографий кидать в этот говномес свои картинки. Вот унесёт слив подальше говнистых товарищей, тогда и жизнь ветки нормализуется и картинки будут, всё будет.
Re[Doctor_EVIL]:
Поддержу. Не знаю, как у юзера в Израиле, а в Нижней Саксонии зима - малопривлекательное зрелище. Частые дожди и туманы, промозглый ветер. Снимать что-то в такую погоду не тянет совершенно. А если и снимешь, то такая серятина никому не понравится. Какие уж тут скинтоны! Будет лето и будут снимки.
Снимок не с сабжа, это 750.

P.S. Время съемки - 15:37
Re[Doctor_EVIL]:
Я не знаком с троллями, предпочитаю эльфов и их друзей-никонистов. Мне действительно не понятны фотографии в этой ветке. Более того, я и в других не видел хороших портретов и пейзажей, снятых этой камерой.
А мне интересно - я ведь всерьёз думал её купить. Но сейчас я стал думать, что на портретах и пейзажах она слабее Д7100.
Был бы рад увидеть фотографии, которые докажут обратное.
Re[Helgert_01]:
Хороший снимок, атмосферный.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

А мне интересно - я ведь всерьёз думал её купить.

Ты многое что думал купить. Точнее ВСЁ.
И да, угрозы в стиле "вот я то в серьёз думал это купить, а теперь нет", это крайне детско, но популярно у местных болтологов.

[quot]Но сейчас я стал думать, что на портретах и пейзажах она слабее Д7100.
[/quot]

вот и ответ - снимай на Д7100 и будь счастлив

[quot]Был бы рад увидеть фотографии, которые докажут обратное.[/quot]

люди не обязаны доказывать кому то в интернете

народ снимает то, что ему нравится, на то что ему ему нравится и так как ему нравится, это же относится и к конвертации и обработке
Что касается меня, то часто исходники уже годные и фоторушники их будут лучше воспринимать, но мне видятся кадры иначе и в разные периоды времени это меняется и делаю так, как мне лично хочется. При этом многократно про себя отмечаю что это зайдёт на фото.ру прям шикарно, но нет, хочу сделать так как хочу, пусть и уважаемых местных икспертов это и не доведёт до оргазма и чего то там не докажет лишний раз, но они не в приоритете абсолютно.

[quot]Мне действительно не понятны фотографии в этой ветке. Более того, я и в других не видел хороших портретов и пейзажей, снятых этой камерой. [/quot]

ну так может следует посмотреть шире, выглянуть и зайти на массу иных ресурсов, там тонна фото с Д500 в разных условиях
а в других ветках на фотору нет хороших портретов с Д500, потому что это ветки по другим камерам
И что такое хороший? Хороший для тебя, по твоим критериям в определённых условиях.
Часто наблюдал, как портреты снятые в конкретных условиях поднимали на вилы, в то время как портрет в тех условиях получен отлично, камера отработала шикарно. Да только иксперты свой одноликий шаблон телепортируют во все условия без разбора и понятия что, где и как получается.
Re[Doctor_EVIL]:
Вообще как я делал, когда выбирал какую то камеру или объектив.
Заходил на сайты-галереи. Делал выборку по необходимому продукту. Смотрел на шикарные фото. Видел что данная техника не является сдерживающим фактором. Значит если не будет круто, то причина лишь во мне. Покупал. Всё.
А не бегал по какому то форуму, где большинство далёких от фотографии, но просто хотящих фотографировать и требовать от них что то, угрожая что вот не куплю теперь камеру как у них. Это к кенанистам иди, там у них болезнь, по их убеждению все должны покупать только лишь бренд как у них, у будут годами усераться в доказательной базе, которая правда почти всегда далека от реальности.
Хотя по-первости искал правду на фотору, больше в отзывах на камеру, меньше в ветках, читал и думал какое я ничтожество, какие здесь умные и гениальные, куда мне целую зеркалку, мыльницей снимать и не более, как они раскладывают скинтона и как выводят идеальный математически на цифрах, как ловко и убедительно заясняют что надёжно, а что сломается пополам сразу потому что не из цельного чугуния, что даёт прекрасный рисунок, а на что невозможно снять толковое.....и т.д.
Но как только дело доходило до их фотографий, был резкий диссонанс - на словах такие фото авторитеты, а на деле пустышки.
И вот прошло 3734 дня, а по сути ничего не изменилось.
Re[Doctor_EVIL]:

Сегодня в ночи))
Re[Doctor_EVIL]:
Слишком много флуда, наверное пора начинать выдавать желтые карточки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.