Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Nikon_User]:
Цитата:
от: Nikon_User
Меня зовут Алексей, то что вы не удосужились внести мой номер в список контактов не моя проблема. Теперь я вам пишу здесь

А зачем мне вас вносить в контакты? А на свои я и без Вас смотрю вполне нормально.
Re[SVK M]:
Цитата:
от: SVK M
А на свои я и без Вас смотрю вполне нормально.

вот мы и выяснили - ваш максимум. вопросов более не имею.
Re[Nikon_User]:
Цитата:
вот мы и выяснили - ваш максимум. вопросов более не имею.

Ваш мы похоже тоже выяснили. То "потенциальный клиент", то снимки га..но и прочее. Вы уж определитесь, Алексей))).
Вы грязью-то научились поливать, а пояснить кто Вы есть, как-то не хотите)))
Re[SVK M]:
Цитата:

Вы грязью-то научились поливать, а пояснить кто Вы есть, как-то не хотите)))

все таки в ваших очках мутные линзы...

покажите где я поливал грязью? я критиковал плохой свет и корявую обработку.. где грязь? обоснованная критика, не более.
Re[Nikon_User]:
Цитата:
все таки в ваших очках мутные линзы...

покажите где я поливал грязью? я критиковал плохой свет и корявую обработку.. где грязь? обоснованная критика, не более.

Извините, Алексей, ваша критика яйца выеденного не стоит. Если вам (профи) не нравится, это не говорит о том, что не нравится никому. Вы не последняя инстанция. А самое главное (что важнее гораздо, чем ваше мнение), то что девушке все нравится. И фото (коммерция же) все бесплатно, то есть даром.
Вам желаю получить камеру и делать потрясающие снимки, не такое гавно, как мои.
Re[SVK M]:
Цитата:
Согласен. Куда мне до Вас, великих)

Не расстраивайтесь, прислушивайтесь к критике, учитесь, и дело пойдет на лад ;)
Re[aimbot]:
Цитата:
от: aimbot
Не расстраивайтесь, прислушивайтесь к критике, учитесь, и дело пойдет на лад ;)

Конечно же!!! Как бы я жил-то без мудрых советов!)))
Re[Doctor_EVIL]:
Если у человека фрагмент ника user, то он обязательно мнит себя Учителем. Дежа вю какое-то. От одного гаврика еле избавились, второй прёт с нравоучениями.

Где вы размножаетесь, юзера? Или вас, как огнёвку, завезли?
Re[SVK M]:
Цитата:

от:SVK M
Извините, Алексей, ваша критика яйца выеденного не стоит. Если вам (профи) не нравится, это не говорит о том, что не нравится никому. Вы не последняя инстанция. А самое главное (что важнее гораздо, чем ваше мнение), то что девушке все нравится. И фото (коммерция же) все бесплатно, то есть даром.

Подробнее

попробуйте неделю не чистить тему и может быть тогда увидите что больше всего претензий к вашим фото. я не профи, это можно было понять. если читать о чем я пишу, а не гневно плеваться в монитор, я более чем любитель с d5100 и 2 мя дешевыми объективами. d500 купил сильно на вырост.

p.s. модерация в теме какая то предвзятая, если удаляете критические посты, то удаляйте и неудачные фото... а то складывается ощущение ветки для неудачников, неспособных ответить на критику, без ругани и разговоров типа "сам дурак"))
Re[Meridian2014]:
Цитата:

от:Meridian2014
Если у человека фрагмент ника user, то он обязательно мнит себя Учителем. Дежа вю какое-то. От одного гаврика еле избавились, второй прёт с нравоучениями.

Где вы размножаетесь, юзера? Или вас, как огнёвку, завезли?

Подробнее

ни к вам ни к вашим фото претензий никто вроде не предъявлял. скажите, вам нравятся работы SVK M, только честно!!!! уместна ли такая обработка как на крайних его работах? моя критика не обоснована? портрет лучше снимать с пятнами вылетов на лице?
Re[Nikon_User]:
Цитата:

от:Nikon_User
попробуйте неделю не чистить тему и может быть тогда увидите что больше всего претензий к вашим фото. я не профи, это можно было понять. если читать о чем я пишу, а не гневно плеваться в монитор, я более чем любитель с d5100 и 2 мя дешевыми объективами. d500 купил сильно на вырост.

p.s. модерация в теме какая то предвзятая, если удаляете критические посты, то удаляйте и неудачные фото... а то складывается ощущение ветки для неудачников, неспособных ответить на критику, без ругани и разговоров типа "сам дурак"))

Подробнее

Если вы внимательно почитаете, я к удалению постом не имею ровным счетом никакого отношения. Если и удаляю, то только сам и только свои. В монитор не плюется никто и читать я умею. А вот вы похоже не совсем. Прочтите несколько выше-ЕЙ ВСЕ нравится. Так Вам яснее, "потенциальный клиент"?))) А учитывая этот факт, простите, но ваше мнение меня вообще не интересует, будь оно хоть стопятьсот раз правильным.
Re[SVK M]:
Цитата:
. Так Вам яснее, "потенциальный клиент"?)))

с вами мне все ясно, я выше написал -"Это ваш максимум", дальше двигаться вы не можете, жаль что портите репутацию камеры. Я к Вам вопросов больше не имею.
Re[Nikon_User]:
Цитата:
с вами мне все ясно, я выше написал -"Это ваш максимум", дальше двигаться вы не можете, жаль что портите репутацию камеры. Я к Вам вопросов больше не имею.

Вы как я понимаю гуру? Что решили могу я куда-либо двигаться или нет? Еще раз Вам повторю-не нравится не пишите. Посмотрели, в монитор плюнули и пошли дальше, другие фото смотреть)
P.S. Вы себе побольше вопросов задавайте лучше, а не решайте что-либо за кого-то. И еще раз вам замечу-читать и понимать прочитанное вы не умеете и не желаете.
Re[SVK M]:
Цитата:
Вы как я понимаю гуру? Что решили могу я куда-либо двигаться или нет? Еще раз Вам повторю-не нравится не пишите. Посмотрели, в монитор плюнули и пошли дальше, другие фото смотреть)

нет, не решил, вы сами показываете это своими постами и фото. к вам вопросов больше нет, повторяю
Re[Nikon_User]:
Цитата:
нет, не решил, вы сами показываете это своими постами и фото. к вам вопросов больше нет, повторяю

Удачи, амиго.
Re[Nikon_User]:
Цитата:

ни к вам ни к вашим фото претензий никто вроде не предъявлял. скажите, вам нравятся работы SVK M, только честно!!!! уместна ли такая обработка как на крайних его работах? моя критика не обоснована? портрет лучше снимать с пятнами вылетов на лице?

Подробнее

Meridian2014 ответ можно однослложный, да или нет, нравятся снимки или нет.

p.s. а что не так с моим ником?
Re[Nikon_User]:
Цитата:
Meridian2014 ответ можно однослложный, да или нет, нравятся снимки или нет.

p.s. а что не так с моим ником?

Ответ односложный можно - идите в ..опу со своей критикой. Мы тут столько боролись с критикой и критиканами, что объяснять смысла нет - почитайте ветку сначала.

Я, например, вообще не умею фотографировать, мне до SVK M расти и расти. Тем не менее, последние месяцы в этой ветке сложилась некая толерантная атмосфера, своего рода клуб любителей D500.

И возникает крайне неприятная эмоциональная ситуация, когда в теме появляется Сенсей и начинает учить других. Если человеку нужна критика его фоток, он ее попросит и получит.

Re[Nikon_User]:
Цитата:

не пойму, зачем вы , опытный фотограф, пытаетесь оправдать банальный брак товарища SVK M . Перестаньте поощрять размещение брака, помогите ему увидеть ошибки, ветка d500, да и сам SVK M от этого только выиграет.
Я давно читаю ветку и на днях заказал камеру, взамен d5100. Если не листать сначала, а ориентироваться только на снимки SVK M , то такую камеру не только не стоит покупать, а даже рассматривать как вариант покупки не стоит.

Подробнее

Всегда надо понимать что есть возможности камеры и есть стиль съёмки и подачи от конкретного человека. И одно не равно другому.

На счёт оправдания. То нет, я не оправдываю. Кадр в тех условиях таким и должен быть в тех условиях на любую камеру. И если человек придерживается мнения что должно быть так как должно быть, то так и есть, что есть , то и получил.
Другое дело, что я опять же отметил, что лучше покрутить РАВ или ещё лучше и правильнее подать иной свет, если по каким то причинам локация ужас как нравится.
Версия с авторской обработкой этих кадров мне категорически не нравится.
Re[Nikon_User]:
Почему я так решил? :D Это совершенно очевидно.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: юзер
. Если не листать сначала, а ориентироваться только на снимки SVK M , то такую камеру не только не стоит покупать, а даже рассматривать как вариант покупки не стоит

Если не включать дурочку а подумать, то можно представить лишь совершенно упоротого выбирателя, который выбирая потенциальную камеру, будет ориентироваться на редкие и пусть не самые удачные снимки отдельно взятого человека в отдельно взятой теме. Нормальный выбиратель так делать, понятное дело, не станет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.