от: Nikon_User
Меня зовут Алексей, то что вы не удосужились внести мой номер в список контактов не моя проблема. Теперь я вам пишу здесь
А зачем мне вас вносить в контакты? А на свои я и без Вас смотрю вполне нормально.
Меня зовут Алексей, то что вы не удосужились внести мой номер в список контактов не моя проблема. Теперь я вам пишу здесь
от: SVK M
А на свои я и без Вас смотрю вполне нормально.
вот мы и выяснили - ваш максимум. вопросов более не имею.
Вы грязью-то научились поливать, а пояснить кто Вы есть, как-то не хотите)))
все таки в ваших очках мутные линзы...
покажите где я поливал грязью? я критиковал плохой свет и корявую обработку.. где грязь? обоснованная критика, не более.
Согласен. Куда мне до Вас, великих)
от: aimbot
Не расстраивайтесь, прислушивайтесь к критике, учитесь, и дело пойдет на лад ;)
от:SVK M
Извините, Алексей, ваша критика яйца выеденного не стоит. Если вам (профи) не нравится, это не говорит о том, что не нравится никому. Вы не последняя инстанция. А самое главное (что важнее гораздо, чем ваше мнение), то что девушке все нравится. И фото (коммерция же) все бесплатно, то есть даром.Подробнее
от:Meridian2014
Если у человека фрагмент ника user, то он обязательно мнит себя Учителем. Дежа вю какое-то. От одного гаврика еле избавились, второй прёт с нравоучениями.
Где вы размножаетесь, юзера? Или вас, как огнёвку, завезли?Подробнее
от:Nikon_User
попробуйте неделю не чистить тему и может быть тогда увидите что больше всего претензий к вашим фото. я не профи, это можно было понять. если читать о чем я пишу, а не гневно плеваться в монитор, я более чем любитель с d5100 и 2 мя дешевыми объективами. d500 купил сильно на вырост.
p.s. модерация в теме какая то предвзятая, если удаляете критические посты, то удаляйте и неудачные фото... а то складывается ощущение ветки для неудачников, неспособных ответить на критику, без ругани и разговоров типа "сам дурак"))Подробнее
. Так Вам яснее, "потенциальный клиент"?)))
с вами мне все ясно, я выше написал -"Это ваш максимум", дальше двигаться вы не можете, жаль что портите репутацию камеры. Я к Вам вопросов больше не имею.
Вы как я понимаю гуру? Что решили могу я куда-либо двигаться или нет? Еще раз Вам повторю-не нравится не пишите. Посмотрели, в монитор плюнули и пошли дальше, другие фото смотреть)
нет, не решил, вы сами показываете это своими постами и фото. к вам вопросов больше нет, повторяю
ни к вам ни к вашим фото претензий никто вроде не предъявлял. скажите, вам нравятся работы SVK M, только честно!!!! уместна ли такая обработка как на крайних его работах? моя критика не обоснована? портрет лучше снимать с пятнами вылетов на лице?Подробнее
Meridian2014 ответ можно однослложный, да или нет, нравятся снимки или нет.
p.s. а что не так с моим ником?
не пойму, зачем вы , опытный фотограф, пытаетесь оправдать банальный брак товарища SVK M . Перестаньте поощрять размещение брака, помогите ему увидеть ошибки, ветка d500, да и сам SVK M от этого только выиграет.
Я давно читаю ветку и на днях заказал камеру, взамен d5100. Если не листать сначала, а ориентироваться только на снимки SVK M , то такую камеру не только не стоит покупать, а даже рассматривать как вариант покупки не стоит.Подробнее
от: юзер
. Если не листать сначала, а ориентироваться только на снимки SVK M , то такую камеру не только не стоит покупать, а даже рассматривать как вариант покупки не стоит