Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Зюдзее, Брауншвайг))

Подробнее

Отлично! Камера годна и для пейзажей!
Re[Nikon_User]:
Цитата:

от:Nikon_User
Световые пятна на модели (особенно на лице) сильно мешают, отвлекают от объекта съемки. Модель нужно было расположить в тень полностью, уверен такое место есть в любом парке.

p.s. протрите линзы объектива, софт/муть уйдет..

Подробнее

Вы глаза свои протрите вначале, прежде чем советы давать. Если для Вас это что-то новое, сообщаю-на всех фото применены пресеты фотошопа. Которые и дают ту самую "муть" и софт, ка Вы выразились. Это первое. А второе-Вас никто не просит ориентироваться на мои снимки. Тут достаточно других работ.
И третье-как и где расположить модель каждый решает сам.
Re[Doctor_EVIL]:
Опять клоны полезли... :?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Опять клоны полезли... :?

Я почему-то таже так подумал...
Re[SVK M]:
Цитата:

от:SVK M
Вы глаза свои протрите вначале, прежде чем советы давать. Если для Вас это что-то новое, сообщаю-на всех фото применены пресеты фотошопа. Которые и дают ту самую "муть" и софт, ка Вы выразились. Это первое. А второе-Вас никто не просит ориентироваться на мои снимки. Тут достаточно других работ.
И третье-как и где расположить модель каждый решает сам.

Подробнее

Вы же позиционируете себя как коммерческий фотограф в ВК? Так почему бы не научится снимать для начала?

Я так понимаю пресеты призван был добавить художественности фото?? так почему получился эффект залапанного объектива?

Не просит, но на каждой странице ваш шедевр и поневоле задаешься вопросом - а может и правда это камера кривая, не может же коммерческий фотограф продавать этот треш.

Вы зря не прислушиваетесь к критике, протирите глаза и посмотрите на свои работы так, как будто увидели их где то в сети.. Вы хотели бы такие фото получить скажем из школы на выпускной дочери? Ответьте себе, поток гов..на выливать на мою голову не стоит. Кстати весьма странная реакция на критику...

Re[v1ctorych]:
С чего вы так решили?
Re[SVK M]:
Цитата:
от: SVK M
Тут достаточно других работ.

Да, и это здорово.. Исходя из них, в том числе, я и заказал камеру. А Ваши "работы" уж как-то сильно выделяются ... причем не в лучшую сторону.. попросите в личке опытных товарищей честно прокомментировать ваши снимки... вы же хотите расти как фотограф? или вы на максимуме свей формы?

Re[Doctor_EVIL]:
На 5100 штатником использую Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor, в принципе устраивает почти всем кроме шифт фокуса. Использовал ли кто нибудь это стекло на d500? светлые зумы пока только в планах на покупку, вот и планирую перебиться 35 кой и 70-300 ...
Re[Nikon_User]:
Цитата:

Вы же позиционируете себя как коммерческий фотограф в ВК? Так почему бы не научится снимать для начала?

Я так понимаю пресеты призван был добавить художественности фото?? так почему получился эффект залапанного объектива?

Не просит, но на каждой странице ваш шедевр и поневоле задаешься вопросом - а может и правда это камера кривая, не может же коммерческий фотограф продавать этот треш.

Вы зря не прислушиваетесь к критике, протирите глаза и посмотрите на свои работы так, как будто увидели их где то в сети.. Вы хотели бы такие фото получить скажем из школы на выпускной дочери? Ответьте себе, поток гов..на выливать на мою голову не стоит. Кстати весьма странная реакция на критику...

Подробнее

Кто вам сказал, что я коммерческий фотограф? И кто сказал, что я продаю фото?
Re[Nikon_User]:
Цитата:

Да, и это здорово.. Исходя из них, в том числе, я и заказал камеру. А Ваши "работы" уж как-то сильно выделяются ... причем не в лучшую сторону.. попросите в личке опытных товарищей честно прокомментировать ваши снимки... вы же хотите расти как фотограф? или вы на максимуме свей формы?

Подробнее

Вы как фотограф выросли?) Фото свои нам покажите, если уж не затруднит. Хочется взглянуть как снимать правильно, чтобы расти как фотограф.
Re[SVK M]:
Цитата:
Кто вам сказал, что я коммерческий фотограф? И кто сказал, что я продаю фото?

Сергей, вы, лично!
Re[Nikon_User]:
Цитата:
от: Nikon_User
Сергей, вы, лично!

Да?)) Интересно где. Что- то не припомню, чтобы я кому-то предлагал купить фото.
Re[SVK M]:
Цитата:
Вы как фотограф выросли?) Фото свои нам покажите, если уж не затруднит. Хочется взглянуть как снимать правильно, чтобы расти как фотограф.

конечно, как только приедет моя камера (магазин обещает 28-08-17). с 5100 достойных вашего внимания нету
Re[Nikon_User]:
Цитата:
конечно, как только приедет моя камера (магазин обещает 28-08-17). с 5100 достойных вашего внимания нету

А при чем ту новая камера? Вы покажите что есть.
Re[SVK M]:
Цитата:
Да?)) Интересно где. Что- то не припомню, чтобы я кому-то предлагал купить фото.

Whatsapp: +7916-193-44-** историю выкладывать не буду, но было интересно пообщаться, особенно когда дело дошло до примеров фото)
Re[SVK M]:
Цитата:

То есть, чтобы правильно оценить боюдо, нужно быть шеф-поваром, а фильм - режиссером? Л - Логика.

Муть на фото - это конечно не грязные линзы, а обработка в стиле "школьник нашел в фотошопе очередной ползунок и лепит эффект там где он не нужен".
Re[aimbot]:
Цитата:
от: aimbot
То есть, чтобы правильно оценить боюдо, нужно быть шеф-поваром, а фильм - режиссером? Л - Логика.

То есть хочется посмотреть работы человека, который раздает советы, но при этом не имеет ни одного фото. Так яснее?
Re[Nikon_User]:
Цитата:
Whatsapp: +7916-193-44-** историю выкладывать не буду, но было интересно пообщаться, особенно когда дело дошло до примеров фото)

Ну напишите в вотсап-то. Я не знаю кто Вы
Re[aimbot]:
Цитата:

от:aimbot

Муть на фото - это конечно не грязные линзы, а обработка в стиле "школьник нашел в фотошопе очередной ползунок и лепит эффект там где он не нужен".

Подробнее

Согласен. Куда мне до Вас, великих)
Re[SVK M]:
Цитата:
То есть хочется посмотреть работы человека, который раздает советы, но при этом не имеет ни одного фото. Так яснее?

Смотрите на свои внимательнее, за 2000 дней на клубе их уровень никак не поменялся.

Цитата:
Ну напишите в вотсап-то. Я не знаю кто Вы

Меня зовут Алексей, то что вы не удосужились внести номер потенциального клиента в список контактов не моя проблема. Теперь я вам пишу здесь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.