от:Helgert_01
Зюдзее, Брауншвайг))Подробнее
Отлично! Камера годна и для пейзажей!
от:Nikon_User
Световые пятна на модели (особенно на лице) сильно мешают, отвлекают от объекта съемки. Модель нужно было расположить в тень полностью, уверен такое место есть в любом парке.
p.s. протрите линзы объектива, софт/муть уйдет..Подробнее
от: v1ctorych
Опять клоны полезли... :?
от:SVK M
Вы глаза свои протрите вначале, прежде чем советы давать. Если для Вас это что-то новое, сообщаю-на всех фото применены пресеты фотошопа. Которые и дают ту самую "муть" и софт, ка Вы выразились. Это первое. А второе-Вас никто не просит ориентироваться на мои снимки. Тут достаточно других работ.
И третье-как и где расположить модель каждый решает сам.Подробнее
от: SVK M
Тут достаточно других работ.
Вы же позиционируете себя как коммерческий фотограф в ВК? Так почему бы не научится снимать для начала?
Я так понимаю пресеты призван был добавить художественности фото?? так почему получился эффект залапанного объектива?
Не просит, но на каждой странице ваш шедевр и поневоле задаешься вопросом - а может и правда это камера кривая, не может же коммерческий фотограф продавать этот треш.
Вы зря не прислушиваетесь к критике, протирите глаза и посмотрите на свои работы так, как будто увидели их где то в сети.. Вы хотели бы такие фото получить скажем из школы на выпускной дочери? Ответьте себе, поток гов..на выливать на мою голову не стоит. Кстати весьма странная реакция на критику...Подробнее
Да, и это здорово.. Исходя из них, в том числе, я и заказал камеру. А Ваши "работы" уж как-то сильно выделяются ... причем не в лучшую сторону.. попросите в личке опытных товарищей честно прокомментировать ваши снимки... вы же хотите расти как фотограф? или вы на максимуме свей формы?Подробнее
Кто вам сказал, что я коммерческий фотограф? И кто сказал, что я продаю фото?
от: Nikon_User
Сергей, вы, лично!
Вы как фотограф выросли?) Фото свои нам покажите, если уж не затруднит. Хочется взглянуть как снимать правильно, чтобы расти как фотограф.
конечно, как только приедет моя камера (магазин обещает 28-08-17). с 5100 достойных вашего внимания нету
Да?)) Интересно где. Что- то не припомню, чтобы я кому-то предлагал купить фото.
Вы как фотограф выросли?) Фото свои нам покажите, если уж не затруднит. Хочется взглянуть как снимать правильно, чтобы расти как фотограф.
от: aimbot
То есть, чтобы правильно оценить боюдо, нужно быть шеф-поваром, а фильм - режиссером? Л - Логика.
Whatsapp: +7916-193-44-** историю выкладывать не буду, но было интересно пообщаться, особенно когда дело дошло до примеров фото)
от:aimbot
То есть, чтобы правильно оценить боюдо, нужно быть шеф-поваром, а фильм - режиссером? Л - Логика.
Муть на фото - это конечно не грязные линзы, а обработка в стиле "школьник нашел в фотошопе очередной ползунок и лепит эффект там где он не нужен".Подробнее
То есть хочется посмотреть работы человека, который раздает советы, но при этом не имеет ни одного фото. Так яснее?
Ну напишите в вотсап-то. Я не знаю кто Вы