Nikon D500 - новейший топ-кроп.
Всего 3951 сообщ.
|
Показаны 2101 - 2120
Re[SVK M]:
а что советовать, фотки трешовые у вас в плане цвета.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
а что советовать, фотки трешовые у вас в плане цвета.
Вас никто их смотреть не заставляет..
И что Вы хотели показать своими снимками? Поясните мне, дураку?)))
Re[SVK M]:
То, что Алексей научился применять пленочные пресеты.
Выглядит по-своему трешово, весьма на любителя (первый уж точно)
Хм-м
А у Алексея Торопова нет D500. Он берет чужие равки и учит нас проявлять. Не оскудевает сенсеями земля русская :D
Re[SVK M]:
от: SVK M
Вас никто их смотреть не заставляет..
И что Вы хотели показать своими снимками?
что D500 не так плох, как может показаться после просмотра ваших последних фото
Re[Денис22]:
а зелёная женщина на ваших фото это что?
p.s. не туда написал, но смысл понятен.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
а зелёная женщина на ваших фото это что?
Уважаемый....вы уже не в первый раз влезаете в тему. И в очередной раз мимо кассы. Наверное вы "клёво" научились проявлять, чтобы давать всем советы, но как-то не въезжаете в в свысл вам написанного.
Re[Денис22]:
от: Денис22
что D500 не так плох, как может показаться после просмотра ваших последних фото
И вам повторю-не нравится, не смотрите. По делу есть что сказать? Видимо нет. Удачи на фотопоприще.
Re[SVK M]:
от: SVK M
И вам повторю-не нравится, не смотрите. По делу есть что сказать? Видимо нет. Удачи на фотопоприще.
я вообще не понял, зачем Вы мне ответили. причем не по делу явно
Re[Денис22]:
от: Денис22
я вообще не понял, зачем Вы мне ответили. причем не по делу явно
Так вроде это вы написали что мои последние фото мягко говоря не айс. Или уже забыли?
Re[Doctor_EVIL]:
"зелёная женщина"
Когда человек или предмет находится в определённом окружении и определённом свете, то он будет иметь определённый оттенок.
Человек или предмет не может в любых условиях имеет постоянный и неизменный цвет по всей своей поверхности.
Женщина в зелени имеет натуральный цвет в обстановке здесь и сейчас.
Если нужно иное, но в этом месте, то необходимо крутить РАВ в нужную сторону. Или более правильно для цвета подавать на объект съёмки иной свет. Но всё это отличное от здесь и сейчас и как оно есть. Кому что.
Странно что Алексей не выставил, как обычно, за образец кожи всех людей во всех условиях лицо очень старо выглядящего 37 летнего мужчины.
Где правильный скин или неправильная локация дающая неправильный цвет кожи?

Когда человек или предмет находится в определённом окружении и определённом свете, то он будет иметь определённый оттенок.
Человек или предмет не может в любых условиях имеет постоянный и неизменный цвет по всей своей поверхности.
Женщина в зелени имеет натуральный цвет в обстановке здесь и сейчас.
Если нужно иное, но в этом месте, то необходимо крутить РАВ в нужную сторону. Или более правильно для цвета подавать на объект съёмки иной свет. Но всё это отличное от здесь и сейчас и как оно есть. Кому что.
Странно что Алексей не выставил, как обычно, за образец кожи всех людей во всех условиях лицо очень старо выглядящего 37 летнего мужчины.
Где правильный скин или неправильная локация дающая неправильный цвет кожи?

Re[Doctor_EVIL]:
от:Doctor_EVIL
"зелёная женщина"
Человек или предмет не может в любых условиях имеет постоянный и неизменный цвет по всей своей поверхности.Подробнее
не пойму, зачем вы , опытный фотограф, пытаетесь оправдать банальный брак товарища SVK M . Перестаньте поощрять размещение брака, помогите ему увидеть ошибки, ветка d500, да и сам SVK M от этого только выиграет.
Я давно читаю ветку и на днях заказал камеру, взамен d5100. Если не листать сначала, а ориентироваться только на снимки SVK M , то такую камеру не только не стоит покупать, а даже рассматривать как вариант покупки не стоит.