Цитата:от:Nikon_User
попробуйте неделю не чистить тему и может быть тогда увидите что больше всего претензий к вашим фото.
p.s. модерация в теме какая то предвзятая, если удаляете критические посты, то удаляйте и неудачные фото... а то складывается ощущение ветки для неудачников, неспособных ответить на критику, без ругани и разговоров типа "сам дурак"))Подробнее
Тема не чистится куда как более чем неделю.
Однобокие залётные типчики со своей однотипной пластинкой, что их трут и зажимают. Ни один пост по делу за всю историю данной ветки не был удалён. Ни один! Вне зависимости от полюса высказывания.
Но ключевое слово - "по делу". К сожалению этим термином местные форумные словоблуды не владеют.
Вот беседа интересная:
- Сергей, ваши фото кал
- Алексей, я так снимаю
- Но вы убогий фотографер, вам надо морду бить за такие фото
- Сожалею, что вас расстроил, есть и другие кадры, их тоже можно смотреть, не всё сводится к моим
- Но только ваши лезут в глаза!
- Ещё раз сожалею
- Вообще вы камеру купили, а умение снимать не купили, у меня камера намного проще и я куда как круче
- Пожалуйста, покажите свои фото, чтобы мне было понятнее с кем имею дело
- Фото свои не покажу, так как мне нечего показать достойного
- Ну тогда почему вы других поучаете
- А что поучать нельзя что ли, я создан для поучения, у меня так получилось что идеальный вкус (почерк Юзера, не клон ли его)
- Хорошо бы слышать советы от человека умеющего то, о чём говорит, а не просто болтающего
- Я вообще ваш потенциальный клиент, как вы себе позволяете со мной разговаривать!
- Да я особо то и не занимаюсь коммерцией, так снимаю, да бесплатно раздаю карточки
- Нет уж, я вам номер скинул, внесите его в свою адресную книгу
- Зачем мне это
- Все плохие. Я закончил.
- Отлично
- В теме всё удаляют. Всех зажимают. Дышать не дают. Все предвзятые!
- Вы обманываете
- Все бездарности, вас в этой бездарности покрывают. Это ваш максимум.
Например, данная переписка явный наезд на конкретного автора, не имеет к камере ни малейшего отношения, по сути не выше уровня перебранки, причём наехавший придерживает именно этот уровень, ни как, совершенно ни как не дойдя до конкретики построения кадра. Чисто лупки по верхушкам эмоций и удар в пользователя, который потенциально может остро отреагировать, тем самым отвампирить негатив и быть довольным, а так же постараться подвести пользователя под бан, причём самому же жмакнуть на пожаловаться модератору. А потом жаловаться по форуму как в ветке Д500 фотать не умеют, камера плохая, ругаются и удаляют мусор.
А по сути вся эта переписка легко идёт под удаление, как пустышка. Я вот оставлю, Комодератор если захочет может убрать. На радость пустомелям, что вот как их зажимают, что слова дать не дают, ой нет свободы слова, столько "умных и полезных" мыслей коту под хвост.