Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Doctor_EVIL]:
Разбавлю тему впечатлением:

Прикупил свежевышедший Tamron 24-70 G2, начал его потихоньку выгуливать. Про резкость в границах кропа сомнений не было и ничего такого не заметил. Очень порадовал стабилизатор - выдержки 1/20 - 1/40 я на мелкопиксельном кропе раньше не использовал. Фокусировка тихая и шустрая, про точность отпишусь позднее (сейчас пристреливаю с жирным пикселем, выгуляю и потом займусь D500) .
Re[Nikon_User]:
Цитата:

от:Nikon_User
попробуйте неделю не чистить тему и может быть тогда увидите что больше всего претензий к вашим фото.

p.s. модерация в теме какая то предвзятая, если удаляете критические посты, то удаляйте и неудачные фото... а то складывается ощущение ветки для неудачников, неспособных ответить на критику, без ругани и разговоров типа "сам дурак"))

Подробнее

Тема не чистится куда как более чем неделю.
Однобокие залётные типчики со своей однотипной пластинкой, что их трут и зажимают. Ни один пост по делу за всю историю данной ветки не был удалён. Ни один! Вне зависимости от полюса высказывания.
Но ключевое слово - "по делу". К сожалению этим термином местные форумные словоблуды не владеют.

Вот беседа интересная:
- Сергей, ваши фото кал
- Алексей, я так снимаю
- Но вы убогий фотографер, вам надо морду бить за такие фото
- Сожалею, что вас расстроил, есть и другие кадры, их тоже можно смотреть, не всё сводится к моим
- Но только ваши лезут в глаза!
- Ещё раз сожалею
- Вообще вы камеру купили, а умение снимать не купили, у меня камера намного проще и я куда как круче
- Пожалуйста, покажите свои фото, чтобы мне было понятнее с кем имею дело
- Фото свои не покажу, так как мне нечего показать достойного
- Ну тогда почему вы других поучаете
- А что поучать нельзя что ли, я создан для поучения, у меня так получилось что идеальный вкус (почерк Юзера, не клон ли его)
- Хорошо бы слышать советы от человека умеющего то, о чём говорит, а не просто болтающего
- Я вообще ваш потенциальный клиент, как вы себе позволяете со мной разговаривать!
- Да я особо то и не занимаюсь коммерцией, так снимаю, да бесплатно раздаю карточки
- Нет уж, я вам номер скинул, внесите его в свою адресную книгу
- Зачем мне это
- Все плохие. Я закончил.
- Отлично
- В теме всё удаляют. Всех зажимают. Дышать не дают. Все предвзятые!
- Вы обманываете
- Все бездарности, вас в этой бездарности покрывают. Это ваш максимум.

Например, данная переписка явный наезд на конкретного автора, не имеет к камере ни малейшего отношения, по сути не выше уровня перебранки, причём наехавший придерживает именно этот уровень, ни как, совершенно ни как не дойдя до конкретики построения кадра. Чисто лупки по верхушкам эмоций и удар в пользователя, который потенциально может остро отреагировать, тем самым отвампирить негатив и быть довольным, а так же постараться подвести пользователя под бан, причём самому же жмакнуть на пожаловаться модератору. А потом жаловаться по форуму как в ветке Д500 фотать не умеют, камера плохая, ругаются и удаляют мусор.
А по сути вся эта переписка легко идёт под удаление, как пустышка. Я вот оставлю, Комодератор если захочет может убрать. На радость пустомелям, что вот как их зажимают, что слова дать не дают, ой нет свободы слова, столько "умных и полезных" мыслей коту под хвост.
Re[Nikon_User]:
Цитата:
от: Nikon_User
конечно, как только приедет моя камера (магазин обещает 28-08-17). с 5100 достойных вашего внимания нету

28 августа Никон_Юзер в ветку придёт, порядок наведёт!
До понедельника осталось три дня. Все в трепетном ожидании.

P.S. Интересно догадается ли если что чужих фото по интернету надёргать и набросать :)
Re[Doctor_EVIL]:
Прихожу с работы, открываю ветку - фигасе страсти бурлят! Я думаю, по фоткам одного из участников ветки (неважно, моим или фоторыбака или еще кого) нельзя судить о самой камере. Только суммировать увиденное от разных участников. Мы все в поиске, меняем стиль съемки, проявки, постоянно экспериментируем. Мои снимки уже отличаются от самых первых. И это нормально. Даже от настроения зависит. Вечером уставший что-то накрутил, проявил и спать пошел, а утром волосы дыбом встают от увиденного. Большинство карточек, что я выставил, я увидел со стороны и узрел у них огрехи. После этого обработал по другому, что-то поправил, насколько это возможно. Так что пусть будет в ветке мир. Разумная критика всегда приветствуется, конечно, но без переборов. Без оскорбления ЧКФР
70-200/4

Re[Meridian2014]:
Цитата:
от: Meridian2014

Прикупил свежевышедший Tamron 24-70 G2, начал его потихоньку выгуливать.

Здорово, поздравляю! Думаю, будет отличное стекло в связке с Д500
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Здорово, поздравляю! Думаю, будет отличное стекло в связке с Д500

Спасибо. Надеюсь, что так :)

Вторая карточка с девчушкой зачетная!
Re[Meridian2014]:
Спасибо, братишка! Жаль, имени не знаю))
ПионЭр в западной Германии

Ну скучают некоторые по социализму...
Re[ ]: D500+NIKKOR 85mm f/1.8G
f2
Re[]:D500+NIKKOR 28mm f/1.8G
Re[Doctor_EVIL]:
Подмечено на CN (спасибо Игнатову Роману) и заслуживает перепоста сюда:
"Роскачество совместно с международной ассоциацией потребительских испытаний и исследований качества товаров (International Consumer Research and Testing, ICRT) протестировало 35 фотокамер со сменной оптикой, в котором приняла участие продукция как самых популярных брендов (Nikon, Canon, Sony и других), так и менее известных производителей вроде Yi (дочерняя марка известного китайского поставщика смартфонов Xiaomi). При этом для проекта отбирались не только новинки, но и проверенные временем модели.
По результатам исследования в топ-3 фотоаппаратов с лучшей передачей цвета вошли зеркальный Nikon D500, а также беззеркальные Fujifilm X-E2s и Canon EOS M6."

Источник.
Re[Doctor_EVIL]:

Сходили в магазин)
Re[Doctor_EVIL]:
Объектив: (NIKON 85mm f/1.4G AF-S Nikkor)

Re[Doctor_EVIL]:

Re[SVK M]:
никак 10 марк 2?

Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
никак 10 марк 2?

Подробнее

Он самый, Олег) Дочкин.
Re[Meridian2014]:
Цитата:
от: Meridian2014
зеркальный Nikon D500, а также беззеркальные Fujifilm X-E2s

Никон и новоФуджи....это фальсификация, всё куплено, занесли, продались....местные иксперты никогда такого итога не одобрят, ибо их священные коровы в ауте.
Re[SVK M]:
Цитата:

от:SVK M

Подробнее

Девушка очень хороша, надеюсь на продолжение серии! ;)
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Девушка очень хороша, надеюсь на продолжение серии! ;)

Спасибо Олег. Но в серии всего два снимка...сделаны просто проходя мимо. Девушка позировала подруге)

Это второй
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.