Hasselblad X

Всего 12976 сообщ. | Показаны 10721 - 10740
RE[Aleksandr]:
Тоже вижу фото Сергея только с вкл впн
RE[Aleksandr]:
Цитата:

от:Aleksandr
Ерунда какая-то. У меня от 5-ти провайдеров доступ в интернет и только на одной из пяти локаций(от одного из пяти провайдеров) я могу увидеть ваши снимки, но на этой локации я реже всего бываю. Сергей, может имеет смысл создать аккаунт на Flick!? Тогда ни у кого не будет проблем с просмотром ваших фотографий. 

Подробнее

Похоже imgbb жестко блокируют. Перешел пока на Flickr

X2+45p

RE[Alexander Fedin]:
X2+45p

RE[Sergei]:
Цитата:

от:Sergei
X2+45p

Подробнее

Красота!
RE[Alexander Fedin]:
X2Dii 90V

RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Одинаковая форма, разная жизнь (x2dii+90v)

X2Dii_2859_90V
by Pavel iaikov, on Flickr

Подробнее

Хороший кадр.
RE[Alexander Fedin]:
Добавил немножко лампового света, чтобы отвлечься от серятины за окном )

55V X2D

20250721-B0005158 by Аleksandr, on Flickr
RE[Alexander Fedin]:
x2dii + 55V + куча Косенковщины:)

X2Dii_3231_2117x3000_U_0_Original ratio
RE[JPoul]:
Цитата:

Я в начале загорелся 35-100, но поглядев картинки в диапазоне 70-100 мне рендер не понравился на людях.
Для пейзажа на закрытых дырках ок. Для студии с импульсным тоже я думаю будет все прекрасно, для клоуз ап тоже ок.
Поснимал им тестово 55 на 2.5 и 35-100 на 55 там дырка 3.2. На 55 рендер и зона резкости интересней необычней и мягче. В целом конечно  35-100 способен закрыть 38 и с натягом 55.
Серии 90/80 линз на портрете он сливает в чистую, давая самую обычную зум картинку, жесткую в фокусе и рыхлую в рендере.
При этом этом он здоровый с хоботом и весом в 900 грамм.
Камера уже начинает клевать вперед.
Я не говорю что это плохое стекло. Как "одно из" -  хорошо, но то что оно заменяет все фиксы, для меня однозначно нет.

Подробнее

Мне подарили на НГ сейчас 90в. и я вот в сомнениях толи продавать его и покупать 35-100, то ли оставлять и позже укупить 35-100 и пока быть на фиксах.
RE[serrge]:
Цитата:
от: serrge
Мне подарили на НГ сейчас 90в. и я вот в сомнениях толи продавать его и покупать 35-100, то ли оставлять и позже укупить 35-100 и пока быть на фиксах.

Вы же пейзажем серьезно занимаетесь, мне кажется для пейзажа 20-35 (или 21/4) + 35-100 мастхэв на хассе.  А 90V, то только на портрете покажет свое приемущество. 
35-100 и для портрета в целом хорош, если бокедрочем не заниматься на теледиапазоне.
Но это слишком просто все одним стеклом закрывать :) 
RE[JPoul]:
Цитата:

Вы же пейзажем серьезно занимаетесь, мне кажется для пейзажа 20-35 (или 21/4) + 35-100 мастхэв на хассе.  А 90V, то только на портрете покажет свое приемущество. 
35-100 и для портрета в целом хорош, если бокедрочем не заниматься на теледиапазоне.
Но это слишком просто все одним стеклом закрывать :) 

Подробнее

Мое любимое широкое фокусное 20мм, сейчас в Японии вообще не снимал 28 мм хасселя. Все остальное  снимал на Сони.

Вообщем от 35-100 не уйти)
RE[JPoul]:
Цитата:

x2dii + 55V + куча Косенковщины:)

X2Dii_3231_2117x3000_U_0_Original ratio

Подробнее

Невероятно красивая по цвету и композиции , про модель вообще молчу , работа. Если позволите маленькая ремарка по поводу ветки в руках , она тут на мой взгляд лишняя , утяжеляет кадр, уводит внимание . Сделайте если есть возможность кадр без неё , по -моему будет намного лучше . 
RE[Вячеслав]:
Цитата:

от:Вячеслав
Невероятно красивая по цвету и композиции , про модель вообще молчу , работа. Если позволите маленькая ремарка по поводу ветки в руках , она тут на мой взгляд лишняя , утяжеляет кадр, уводит внимание . Сделайте если есть возможность кадр без неё , по -моему будет намного лучше . 

Подробнее

Спасибо!
Да я вообще профукал жесткий хват ветки кулаком. (эта ветка еще и тяжелая) затемнил это место чтобы внимание не тянуло
Про ветку не совсем понял, предлагаете вообще кадр без этого декора? или удалить ту массивную часть которая ниже руки?
RE[JPoul]:
Цитата:

Спасибо!
Да я вообще профукал жесткий хват ветки кулаком. (эта ветка еще и тяжелая) затемнил это место чтобы внимание не тянуло
Про ветку не совсем понял, предлагаете вообще кадр без этого декора? или удалить ту массивную часть которая ниже руки?

Подробнее

Да вообще без него , а то получается на заднем плане лимоны и на переднем они ещё в фокус попали очень кадр перегружается , ветка очень большая и не очень эстетичная часть за которую держится девушка и Вы правильно про хват написали он тоже кадр портит (может как вариант поменьше сделать этот букет и убрать нижнюю часть )  . Это моё субъективное мнение , прошу прощение за писанину , просто очень в глаза бросилось .

RE[Вячеслав]:
Цитата:

от:Вячеслав
Да вообще без него , а то получается на заднем плане лимоны и на переднем они ещё в фокус попали очень кадр перегружается , ветка очень большая и не очень эстетичная часть за которую держится девушка и Вы правильно про хват написали он тоже кадр портит (может как вариант поменьше сделать этот букет и убрать нижнюю часть )  . Это моё субъективное мнение , прошу прощение за писанину , просто очень в глаза бросилось .

Подробнее

соглашусь. увидев картинку, первым делом увидел ветку с лимонами (в целом она очень красивая. такую ещё нужно поискать), а только потом лицо девушки. тут скорее всего не ветка помеха, а расположение всего в кадре.
RE[Виталий]:
Цитата:

от:Виталий
соглашусь. увидев картинку, первым делом увидел ветку с лимонами (в целом она очень красивая. такую ещё нужно поискать), а только потом лицо девушки. тут скорее всего не ветка помеха, а расположение всего в кадре.

Подробнее

Ну как вариант уже на готовом кадре попробовать снизить экспу на ветке и придавить люминосити на лимонах. Мне в некотором смысле эта ветка понравилась тем, что придает больше 3 дэшности в кадре, как бы торчит из экрана) И еще пришлось сильно резать справа так как там мусор в кадре из столов и голов 🤬. 
Если бы ветка не упиралась в границы кадра было бы больше воздуха.
Опять же к вопросу зума в таких не студийных условиях, где нет возможности подумать и построить пространство вокруг себя. Модель ближе к стене  не поставить, начинается тень от навеса. С зумом я бы взял чуть больше фокусное, сделав плотнее задник. 
RE[JPoul]:
Цитата:

Ну как вариант уже на готовом кадре попробовать снизить экспу на ветке и придавить люминосити на лимонах. Мне в некотором смысле эта ветка понравилась тем, что придает больше 3 дэшности в кадре, как бы торчит из экрана) И еще пришлось сильно резать справа так как там мусор в кадре из столов и голов 🤬. 
Если бы ветка не упиралась в границы кадра было бы больше воздуха.
Опять же к вопросу зума в таких не студийных условиях, где нет возможности подумать и построить пространство вокруг себя. Модель ближе к стене  не поставить, начинается тень от навеса. С зумом я бы взял чуть больше фокусное, сделав плотнее задник. 

Подробнее

Забей! Фотка классная! Просто из жизни! Как есть! Или была......
А Ваши "руки", "ветки".... Оставьте у себя ! Просто нравится и все! Это жизнь в своем проявлении! Отлично!
Часто говорят "а руки не так", а "ноги не так", а "тут ветка торчит"..... Да флаг им в руки! Сделайте свое, оценим!
Но не надо особого чего-то придумывать, особенно ИИ! ...... Ведь это жизнь!
Так же можно из фотки вычеркнуть , стереть и неугодного ребенка, родителей......Но это уже не фотка про жизнь!

RE[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Забей! Фотка классная! Просто из жизни! Как есть! Или была......
А Ваши "руки", "ветки".... Оставьте у себя ! Просто нравится и все! Это жизнь в своем проявлении! Отлично!
Часто говорят "а руки не так", а "ноги не так", а "тут ветка торчит"..... Да флаг им в руки! Сделайте свое, оценим!
Но не надо особого чего-то придумывать, особенно ИИ! ...... Ведь это жизнь!
Так же можно из фотки вычеркнуть , стереть и неугодного ребенка, родителей......Но это уже не фотка про жизнь!

Подробнее

Абсолютно согласен. Когда вижу такие «замечания», одна мысль - надо ж было так дое..ться! 😄 Отличное фото! Ветка “в тему”, как говорится. 
RE[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
Абсолютно согласен. Когда вижу такие «замечания», одна мысль - надо ж было так дое..ться! 😄 Отличное фото! Ветка “в тему”, как говорится. 

Тут нет. Не соглашусь. Это не дое...ка. В хороших товарищеских отношениях разговаривающих - это просто проверка своего. Как самому видится?
Лично я теряюсь как лучше без или с растением. Наверно все таки с растением будет лучше фотография.

А цвет лимонов - как это у художников? Перекличка с одеждой!
RE[Alexander Fedin]:
Тут уместно вспомнить, что на вкус и цвет товарища нет ) Мне фотография нравится. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.