Hasselblad X

Всего 10707 сообщ. | Показаны 10681 - 10700
RE[Вячеслав]:
Цитата:
от: Вячеслав
Нереально !!! Потрясающая панорама !!!

Благодарю.
RE[Alexander Fedin]:
Продолжаю марафон, ни дня без фотографии)

X2dii + 55V

X2Dii_2612_55V
by Pavel iaikov, on Flickr
RE[Alexander Fedin]:
Да тут марафон - нормально, коллектив сложился. Можно не переживать, что карточка в вакууме зависнет. Я на ветке А7r V прямо спросил: "смотреть будете?". Иначе, тут делать нечего
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Да тут марафон - нормально, коллектив сложился. Можно не переживать, что карточка в вакууме зависнет. Я на ветке А7r V прямо спросил: "смотреть будете?". Иначе, тут делать нечего

Да народ ходит, кто-то с добрым словом, кто-то свое фи сказать и чего-то доказать)
Ну в сони же тоже ходят, а так сейчас декабрь, многие в мыле успеть все дела доделать до НГ  
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Да народ ходит, кто-то с добрым словом, кто-то свое фи сказать и чего-то доказать)
Ну в сони же тоже ходят, а так сейчас декабрь, многие в мыле успеть все дела доделать до НГ  

Предновогодняя суета.

Да, я так что то накатило пессимистическое. Не обращайте 
RE[Alexander Fedin]:
Приходите посмотреть фотографии. Завтра
RE[JPoul]:
Цитата:
Продолжаю марафон, ни дня без фотографии)

Поддержу идею покидать фоточки ) 

X2D1 + XCD 3.2/90

RE[Alexander Fedin]:
X2D1+45p

RE[Alexander Fedin]:
X2D1+90@4.0

RE[Sergei]:
Цитата:

от:Sergei
Поддержу идею покидать фоточки ) 

X2D1 + XCD 3.2/90

Подробнее

Ката ной)
RE[Alexander Fedin]:
Очень здорово, последние карточки! 
RE[JPoul]:
Цитата:
Ката ной)

Да, разбираю фотки из крайнего отпуска в Тае )
RE[Alexander Fedin]:
x2+90

RE[Alexander Fedin]:
x2+90

сабай-сабай

RE[Alexander Fedin]:
x2+90

Знойная женщина...мечта поэта...)

RE[Alexander Fedin]:
Introducing Phocus Mobile 2 V3.6.0

Если кому надо

RE[Aleksandr]:
Цитата:
от: Aleksandr
Вот и Шуруп, по мере своего взросления, тоже, вероятно, придёт в Х-систему, по крайней мере, его последние слова можно трактовать именно так.

это, интересно, какие такие слова так странно трактуются?
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Покрутил тут кадр, который до этого проявил смотрел на него смотрел и чето в нем не то было на мой вкус
Сейчас сделал по другому. 
В целом мне плотность цвета нравиться, она в целом соответствует тому месту свету и тп.
Не сильно навернул, не вырвиглазно?  какие есть мысли?

X2Dii_0220_55V
by Pavel iaikov, on Flickr

Подробнее

желтизна пятнами на шее, лице можно было бы подчистить, а насыщенность не выглядит излишней (ну как по мне) 
в целом и первый вариант был норм
RE[Instruktor]:
Цитата:

от:Instruktor
Х2D (1 и 2) и 907x - отличные камеры, с ними можно получить достойный результат. И спорить не о чем. Мне они очень нравятся для пейзажа, хорошая резкость по всему полю с 21мм, 30мм и 45мм старыми стеклами, отличный цвет. Но я остыл из-за нового стекла Хасселя для всего остального. Слишком однообразный и скучный для меня рендеринг. Для остального есть прежде всего Лейка с ее старыми стеклами. Только купил  новый суммарит 50мм 1.5 1953 года после профилактики в сервисе - его рендеринг совершенно воздушный со свечением, который я никогда не смогу получить от Хасселя. У меня как-то разделилось, пейзаж - Хассель с линзами не V, стрит и портреты в ч/б на Лейке м11, причем с винтажом. Но это все индивидуально.

Подробнее

леечная оптика уникальна, очень разная во времени , но по своему интересна- даже новые апо. кстати, несмотря на родственность матриц x2d и м11 все же картинка (цвет) мне симпатичней именно с м11, возможно это тоже заслуга оптики, а может в акр настолько хороший профиль был. С м11 очень просто в lr.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
леечная оптика уникальна, очень разная во времени , но по своему интересна- даже новые апо. кстати, несмотря на родственность матриц x2d и м11 все же картинка (цвет) мне симпатичней именно с м11, возможно это тоже заслуга оптики, а может в акр настолько хороший профиль был. С м11 очень просто в lr.

Подробнее

Возвращаясь к Хасселю, я хотя и не являюсь Про-пейзажным фотографом (и вообще коммерческим фотографом, только хобби), но отсутствие полной защиты от влажности и пыли - напрягает. В сравнении с Фуджи 100 и Лейкой S - это для меня тоже становится напрягом. Причем, чем дальше тем хуже с этим делом (я имею в виду зум 35-100 и т.д.). Все-таки СФ для пейзажа - первая заповедь. Посмотрим как будет.
По Лейке - как говорилось про 907х 100 в одном ролике - в нем есть душа. Так вот в старых стеклах Лейки есть душа (для меня). Активно перехожу на LTM. В новых стеклах Лейки тоже слишком много идеального (идеальный контр свет, резкость, правильное размытие) - я их использую активно, и суммикрон, и ноктилюкс и 35 FLE - как стекла 24/7. Жаль Хассель не дает возможность работать со сторонними стеклами в движении
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.