Hasselblad X

Всего 10187 сообщ. | Показаны 10181 - 10187
RE[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Как вариант - попробовать с кем-нибудь увидится с тушкой X2D, X2D2, X907 и попробовать на других тушках , посмотреть как ведет себя объектив.

Свой х2d я уже продал покупателю из Италии. Так что он уехал. 😅

А учитывая что на этой ветке только я один согласился встретится в прошлом году с человеком ( он меня попросил показать камеру и объектив, хотел посмотреть и подержать в руках) Остальных даже просить не хочу))) 😜

Дождусь свой 35-100 через 9 дней. А этот сдам обратно производителю если не проснется. 
RE[Ivan]:
Цитата:

от:Ivan
Свой х2d я уже продал покупателю из Италии. Так что он уехал. 😅

А учитывая что на этой ветке только я один согласился встретится в прошлом году с человеком ( он меня попросил показать камеру и объектив, хотел посмотреть и подержать в руках) Остальных даже просить не хочу))) 😜

Подробнее

За других ничего не скажу, но я никогда не отказывал в подобных просьбах :)
RE[Aleksandr]:
Цитата:

от:Aleksandr
Максим, 90V в паре с X2D2 быстро фокусируется и не мажет. Но до уровня скорострельности репортажных объективов он всё ещё не дотягивает. Тем не менее, лёгкую движуху им уже можно снимать По скорости с 55 у него паритет.

Подробнее

Тут увы не могу подтвердить по скорости. В моем случае 90 был заметно медленнее, и мы даже уже раз или два это обсуждали. Себя проверял, со мной все в порядке, возможно дело было в объективе. С учетом случаев с разного рода ошибками, не исключаю что возможно какие-то образцы объективов ведут себя иначе положенного. На самом деле и обзорщики пели дифферамбы скорости этого стекла (Мэни Ортиз так по-моему вообще говорил что оно быстрее 55-ого), тут уж видимо действительно есть место случаю.
RE[Aleksandr]:
"Давно хочу попробовать снимать этим объективом со вспышкой Profoto A10. Задумался над покупкой Profoto A10 for Nikon. Кто-нибудь может поделиться своим опытом использования этой вспышки в паре с камерами Hasselblad?"

Для цвета А10 не так интересна как некоторый дешёвый Годокс... (если сильно вникать в нюансы а не пользоваться как из коробки)

А вообще же Савельев в предпоследнем видео сказал что с вспышкой при съёмке людей получится покойник )
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
Тут увы не могу подтвердить по скорости. В моем случае 90 был заметно медленнее, и мы даже уже раз или два это обсуждали. Себя проверял, со мной все в порядке, возможно дело было в объективе. С учетом случаев с разного рода ошибками, не исключаю что возможно какие-то образцы объективов ведут себя иначе положенного. На самом деле и обзорщики пели дифферамбы скорости этого стекла (Мэни Ортиз так по-моему вообще говорил что оно быстрее 55-ого), тут уж видимо действительно есть место случаю.

Подробнее

Видимо, да, скорость меняется от экземпляра к экземпляру. 
RE[Aleхey]:
Цитата:

от:Aleхey
"Давно хочу попробовать снимать этим объективом со вспышкой Profoto A10. Задумался над покупкой Profoto A10 for Nikon. Кто-нибудь может поделиться своим опытом использования этой вспышки в паре с камерами Hasselblad?"

Для цвета А10 не так интересна как некоторый дешёвый Годокс... (если сильно вникать в нюансы а не пользоваться как из коробки)

А вообще же Савельев в предпоследнем видео сказал что с вспышкой при съёмке людей получится покойник )

Подробнее

У меня есть godox ad400pro, ad200pro и я пробовал с ними снимать на панасоник люмикс s5, а позже и на s5м2 через синхронизатор. Использовал эти источники импульсного света с огромными софтбоксами и без них, опыт такой съёмки у меня небольшой, до сотни кадров. Во время короновируса, когда ограничили выход за пределы дома, накупил этого барахла со штативами, фонами, зонтами... Была ещё ad600pro, но у неё сдох аккумулятор и я её вернул продавцу. Результат меня радовал. Также видел в роликах как снимают на X2D с Profoto A10 в студии и на улице, - и это, на мой взгляд, стоит того, чтобы самому попробовать это повторить ) ad200pro и ad400pro с тех пор лежат без дела, можно, конечно и с ними поиграть, докупив к новому горячему башмаку cихронизатор godox, но мне хочется опробовать более лёгкую накамерную вспышку с различными рассеивателями, насадками и простым пыхом в потолок.

ADOBE MAX 2025 - ИИ Революция в Дизайне
RE[Alexander Fedin]:
90V X2Dii

20250914-B0000097 by Аleksandr, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.