Hasselblad X

Всего 9960 сообщ. | Показаны 9941 - 9960
RE[Ёлки-палкин]:
Цитата:
от: Ёлки-палкин
Или это технический момент? Тогда извините. Над аутизмом, конечно, смеяться не буду. 

Что вы знаете об аутизме и шизофрении, раз с такой лёгкостью устанавливаете диагнозы незнакомым людям? Ваше общение с человеком, который ставит знак равенства между двумя этими патологиями, не сделает из вас профессионала в области психиатрии. Мой вам совет, если хотите углубить свои познания в медицине, начните с деонтологии, тогда, возможно, научитесь доброжелательности. 
RE[Alexander Fedin]:
Простите, что вмешиваюсь в ваш оффтоп ), а какие имеются недостатки у стабилизатора Хассель? Ну если там про вес, цену, расход батарейки - да пофиг. Есть что-то реальное  и не отключаемое в части стабилизатора, что "ухудшает" X2D по сравнению с 907 ? Вопрос без двойного дна. Мне действительно интересно, так как всегда считал, что стаб это всегда плюс. Плюс вес, плюс стоимость, но и плюс возможность снимать на 1/(f/2), а не на 1/(2*f). Мощные поисковые возможности Интернета новых факторов не показали. Что я упустил?
RE[Aleksandr]:
Цитата:

от:Aleksandr
X2D2 38V

20251003-B0000252 by Аleksandr, on Flickr

20251003-B0000256 by Аleksandr, on Flickr

Подробнее

Такое ощущение, что AWB (авто баланс белого) в X22 промахивается в сторону желто-зеленых оттенков, если сравнивать с первой версией камеры. На верхней фотке прям слишком теплая картинка.
RE[Sergei]:
Цитата:
от: Sergei
Такое ощущение, что AWB (авто баланс белого) в X22 промахивается в сторону желто-зеленых оттенков, если сравнивать с первой версией камеры. На верхней фотке прям слишком теплая картинка.

Сергей, да вроде бы нет, не замечал. Возможно это результат конвертации в лайтрум!? В реальности примерно так всё и было, ну может только небо было чуть светлее.

RE[Alexander Fedin]:
X1+45p

RE[Alexander Fedin]:
X1+45p

RE[Aleksandr]:
Цитата:
от: Aleksandr
Мой вам совет, если хотите углубить свои познания в медицине, начните с деонтологии, тогда, возможно, научитесь доброжелательности. 

Отношение рождает отношение. Дарю. Без углубления познаний в медицине. 
RE[Alexander Fedin]:
X1+45p

RE[Sergei]:
Цитата:
от: Sergei
Мощные поисковые возможности Интернета новых факторов не показали. Что я упустил?

Сергей, самое главное. Наверстать, боюсь, не получится.
RE[Ёлки-палкин]:
Цитата:
Отношение рождает отношение. Дарю. Без углубления познаний в медицине. 

У меня к вам абсолютно ровное отношение. А если вы увидели то, чего нет, то в этом и заключается ваша проблема. 
RE[Ёлки-палкин]:
Цитата:
Сергей, самое главное. Наверстать, боюсь, не получится.

Пффф...детский сад с барабаном....
RE[Aleksandr]:
Тогда предлагаю вернуть в повестку оптику и технику. И с тем, и с другим у Хасселя очевидно возникли проблемы)
RE[Sergei]:
Это был удар в бубен
RE[Ёлки-палкин]:
Цитата:
Тогда предлагаю вернуть в повестку оптику и технику. И с тем, и с другим у Хасселя очевидно возникли проблемы.

Ну может есть и у Хассельблад проблемы, а у кого их нет. Если вам есть что сказать, не молчите. Но только, пожалуйста, по существу говорите, не отвлекаясь на медицину. 
RE[Alexander Fedin]:
X1 + 45p

RE[Ёлки-палкин]:
Цитата:
Это был удар в бубен

К чему это мальчишество? 
RE[Aleksandr]:
Цитата:
от: Aleksandr
Ну может есть и у Хассельблад проблемы, а у кого их нет. Если вам есть что сказать, не молчите. Но только, пожалуйста, по существу говорите, не отвлекаясь на медицину. 

Ну раз даже вы просите! Решено. Новому обзору профессора на последнюю камеру Хасселя быть! Опубликованным на форуме. Честно говоря, я не сомневался, что этим всё и закончится) Свои воззрения уже обсудил с автором. Думаю, будут учтены. Наберитесь терпения.
RE[Ёлки-палкин]:
Цитата:
К сожалению, все недостатки стабилизатора бегунком не отключаются. Даже у Хасселя. 

Отчасти согласен, но давайте все же сбавим эмоции! Согласись - не интересно становится обсуждать что-то, когда доминируют в диалоге не столько суть, а сколько собственные амбиции и эмоции + личная предвзятость и неприязнь  из-за ранее сказанных слов!!?
RE[Alexander Fedin]:
Набор минималиста ;)

RE[Lks]:
Цитата:

от:Lks
Набор минималиста ;)

Подробнее

Красиво! У меня c Alpa(й) меньше выглядит :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта