Измайловский парк
Hasselblad X
Всего 4854 сообщ.
|
Показаны 3921 - 3940
RE[Alexander Fedin]:
RE[Alexander Fedin]:
Вопрос к знатокам 907 : у меня очень быстро засыпает cfv ii 50c, буквально сек 5, а потом прям реально долго просыпается. Кто нить встречался с таким багом? Может где-то есть настройка времени засыпания? В настройке питания стоит отключение 10 мин
RE[Alex]:
от: Alex
Ну нравиться людям дешёвая попсовая картинка Canon.
аутосуггестия и аллодоксафобия, все на фоне "hi-end" картинок в ветке
RE[vitb069]:
от:vitb069
Вопрос к знатокам 907 : у меня очень быстро засыпает cfv ii 50c, буквально сек 5, а потом прям реально долго просыпается. Кто нить встречался с таким багом? Может где-то есть настройка времени засыпания? В настройке питания стоит отключение 10 минПодробнее
Может отключение экрана на эти 5 сек установлено?
RE[Alexander Fedin]:
может ли такой темный резкий контрастный зум быть мягким по картинке? или автоматом будет жесткая сухая картинка(за 700тыс)
RE[Alexander Fedin]:
8 Hours of City & Street Photography in 10 minutes with Hasselblad XCD 20-35E
Эксклюзивный зум. И цена соответствующая: $5,929.00
It's Expensive, So It Better Be Good: Hasselblad XCD 20-35mm f/3.2-4.5 E Review
Эксклюзивный зум. И цена соответствующая: $5,929.00
It's Expensive, So It Better Be Good: Hasselblad XCD 20-35mm f/3.2-4.5 E Review
RE[Alexander Fedin]:
https://www.hasselblad.com/x-system/lenses/xcd-20-35e/?utm_source=Hasselblad+End+Users&utm_campaign=7d44aa0707-EMAIL_CAMPAIGN_2018_11_08_02_22_COPY_01&utm_medium=email&utm_term=0_16f5cb481a-7d44aa0707-350139061
RE[Aleхey]:
от: Aleхey
может ли такой темный резкий контрастный зум быть мягким по картинке? или автоматом будет жесткая сухая картинка(за 700тыс)
Если честно, то я не понимаю такого вопроса..... В чем именно "мягким" и в чем именно "сухая" ?
Поясни!
RE[vitb069]:
от:vitb069
Вопрос к знатокам 907 : у меня очень быстро засыпает cfv ii 50c, буквально сек 5, а потом прям реально долго просыпается. Кто нить встречался с таким багом? Может где-то есть настройка времени засыпания? В настройке питания стоит отключение 10 минПодробнее
ИМХО - в заднике причина ..... У меня задник CFV 100C просыпается практически мгновенно
RE[Александр ]:
от:Александр
Iceland Road Trip With The Hasselblad XCD 20-35E Lens For Landscape Photography
Introducing the Hasselblad XCD 3,2-4,5/20-35E: Ultra-Wide-Angle Zoom Lens - HasselbladПодробнее
В целом Исландия красива то конечно) в итоге по моему все кадры в видео сделаны на 20мм
Тема зума не раскрыта.
В данном случае задача была бы решена не хуже с XCD 21 в 2,5 раза дешевле или даже Laowa 19mm f/2.8 zero-d в 6 раз дешевле.
RE[Aleхey]:
от: Aleхey
Судя по тому что я вижу она такая-же техничная как и все современные зумы, типа того-же RF 15-35
C поправкой на качество оптики способной покрыть 100 м.п и "премиальное" исполнение.
Мягкость можно накидать фильтрами, как оптическими типа всяких мистов, так и на посте.
Стекло же для пейзажу в 99% cлучаев ИМХО задачей покрыть резкостью все поле.
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
аутосуггестия и аллодоксафобия, все на фоне "hi-end" картинок в ветке
Не вижу логики в рассуждении. Вы о камере или возможностях некоторых фотографов?
И ещё. Ну сказали вы раз 100, что вам не нравиться обработка некоторых ЧКФР. Но зачем это говорить в тысяча первый раз? Какой посыл? Кто-то обязан соответствовать уровню ваших ожиданий? Или им надо запретить постить фоты? Может из клуба выгнать? Опять же где логика? Тролинг вижу, желание унизить тоже, логического мышления и такта - нет.
RE[Шуруп]:
Мне хватает открыть десяток РАВов в родном конвертере, особенно пейзажей, чтобы увидеть богатство оттенков и точность цвета. Если кому-то это не надо, его право. Ну и что делать с этой картинкой дело каждого. Это вопрос не к камере.
RE[SVAM_H]:
Бывает же резкая и при этом мягкая оптика
После такой смотреть не хочется на резкую и жёсткую
После такой смотреть не хочется на резкую и жёсткую
RE[Alex]:
от:Alex
Не вижу логики в рассуждении. Вы о камере или возможностях некоторых фотографов?
И ещё. Ну сказали вы раз 100, что вам не нравиться обработка некоторых ЧКФР. Но зачем это говорить в тысяча первый раз? Какой посыл? Кто-то обязан соответствовать уровню ваших ожиданий? Или им надо запретить постить фоты? Может из клуба выгнать? Опять же где логика? Тролинг вижу, желание унизить тоже, логического мышления и такта - нет.Подробнее
Вообще все с точность до наоборот. Перманентные сравнения с позиции превосходства, заявления о утонченности вкусов владельцев "топчика" и перфекционизм выбора, обычно самовнушаемый за счет принижения богомерзких кэнонов.
Ну и чуть-чуть трололо никогда не помешает:)
RE[Шуруп]:
от:Шуруп
Вообще все с точность до наоборот. Перманентные сравнения с позиции превосходства, заявления о утонченности вкусов владельцев "топчика" и перфекционизм выбора, обычно самовнушаемый за счет принижения богомерзких кэнонов.
Ну и чуть-чуть трололо никогда не помешает:)Подробнее
Ну если чутка тока) Ваще кэнон отличные камеры делает, ну приукрашает он чутка скин но все на пользу массового зрителя же и своих хороших продаж)
Ваще даже парные выкладывал и равки кидал, а не просто бобо и бла бла и не всегда там было все в пользу хасселя.
Ну как-же чутка владельцам дорогой камеры не попонтоваться то) без этого никак 😁
Вот ты щас загорелся R5ii, потестишь продашь же потом): скажешь фу кака контрастная) Вон вижу уже как Дениска в кустах притаился, удочку закинул, сидит ждет твою камеру с дисконтом))
Не думаю что там какие-то откровения будут. Те же яйца вид сбоку по картинке в фото что и в R5/R6/R3.
Да там видево прокачали и то се по мелочам.
RE[Шуруп]:
от:Шуруп
Ну и чуть-чуть трололо никогда не помешает:)Подробнее
Я выразил своё мнение о камере. Цвет Canon нахожу отличным и он у меня есть, но избыточно гламурным, попсовым. У меня есть такой прикол, я не люблю однообразие. Иногда хочется гламурности, иногда утончённости, а иногда хочется накинуть плёночных пресетов и получить цвет далёким от реальности. Это вопрос не превосходства, а предпочтений. А вот в 1001 раз тыкать носом взрослых людей за не тот результат, мягко говоря, нахожу свинством. Sorry за грубое слово, но не подобрал других эпитетов. Думаю без таких наставлений общение было бы куда приятней. Да и реально желающих в чём-то разобраться я не вижу. У меня есть несколько камер и большой колорчекер, можно сделать более научный тест, но после всего прочитанного выше нет никакого желания что-то делать.
RE[jpoul]:
от:jpoul
Ну если чутка тока) Ваще кэнон отличные камеры делает, ну приукрашает он чутка скин но все на пользу массового зрителя же и своих хороших продаж)
Ваще даже парные выкладывал и равки кидал, а не просто бобо и бла бла и не всегда там было все в пользу хасселя.
Ну как-же чутка владельцам дорогой камеры не попонтоваться то) без этого никак 😁
Вот ты щас загорелся R5ii, потестишь продашь же потом): скажешь фу кака контрастная) Вон вижу уже как Дениска в кустах ждет твою камеру с дисконтом))
Не думаю что там какие-то откровения будут. Те же яйца вид сбоку по картинке в фото что и в R5/R6/R3.
Да там видево прокачали и то се по мелочам.Подробнее
да так и будет (я про купи/ продай) :))
Честно говоря, мне айфона хватает под все задачи. Но не могу чего нибудь, да хотеть:)) Меня наверное именно хотелки греют:))
RE[Alexander Fedin]:
Видел в инете лаб. тесты по количеству цветовых (не яркостных) оттенков Canon и других камер. Canon слил очень сильно всем камерам с матрицами Sony. Причём не 3-5%, а около 30%. Жаль ссылку не сохранил. А это совсем не очень. Где-то Canon заметно отстаёт в своих технологиях. Тот же D850 давал отличные тональные переходы на пейзажах при тех же мп.