Выбор батареи. Центрального отопления

Всего 50 сообщ. | Показаны 41 - 50
Re[Odnako..]:
У нас такие условия; может где вода мягче, может где химия в трубах другая...не знаю.
У меня в квартире 6 батарей.
Практически нет года, чтобы не пришлось варить или менять текущую.
ЖКХ завалены заявками по этому поводу. Очередь.
Частники тоже все в мыле меняют батареи.
Так и живём.
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
не,ну я что-то не понимаю. Если большинство имеющихся в продаже радиаторов - биметаллические, и они служат два года, а потом лопаются, то какого чёрта их продают? Да их бы через 5-6 лет перестали бы покупать.

Подробнее

Не 2 года, гораздо больше. У нас в новых 17-этажках везде ставят биметалл, и полёт, вроде как, нормальный. Прорывы бывают, но не из-за того, что батареи хреновые (хотя, это тоже не исключено), а из-за криворуких сантехников, которые подают слишком высокое давление в систему. У знакомой совсем недавно батарею разорвало, прям перед продажей квартиры, так ей сразу сказали, что это из-за избыточного давления случилось.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
мне не в Зеленограде ставить, а вообще в другом городе. На малой родине, тскзть

Таки я к тому, что по лужсковской программе каПремонта в многоэтажках поменяли стальные оцинкованные батареи и трубы на турецкие ПВХ и алюминиевые радиаторы отопления, ну еще из дома сделали бутерброт(обклеили дома пенопластом. Так сказать Зеленоград первым отчитался по Москве о сроках каПремонта.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
куб. холодной воды, то сейчас - 5 куб. горячей и 2 куб. холодной воды. Разница в стоимости между горячей и холодной водой значительная.

ну у меня немножко теплее мочи, а в сильные морозы и вообще горячую дают.. но все равно расход горячей вдвое больше расхода холодной
Re[Odnako..]:
У мамы на 3 куба холодной воды 1 куб горячей.
У нас почти поровну.
Re[Odnako..]:
Цитата:

не,ну я что-то не понимаю. Если большинство имеющихся в продаже радиаторов - биметаллические, и они служат два года, а потом лопаются, то какого чёрта их продают? Да их бы через 5-6 лет перестали бы покупать.

Подробнее

это поддельный китай.
по оперделению, если трубу не разьедает то и батарею разьесть неможет (если это не подделка)

просто ставиться тогда совковая и фсё (т.е. такая гармошка надетая на стандартную трубу) и непариться моск
Re[Odnako..]:
У меня китай биметалический :) красивый, крепкий, и нигде не трищит, а согниет наверное в третьем тысячелетии, китай ща не тот.... и порожнякофф не гонит, кроме труб, нужен и сантехник толковый а не какой алкаш за три рубля-совковый, или китайца опять таки выписать ;)
Re[Lordee]:
Цитата:
от: Lordee
кроме труб, нужен и сантехник толковый

зачем? чтобы батарея не лопнула от повышенного давления?
Или толковый сантехник может лучше меня ввернуть два сгона и две заглушки?
Я уже писал выше, что насчёт давления у меня нет оснований беспокоиться.
Re[Odnako..]:
Цитата:

зачем? чтобы батарея не лопнула от повышенного давления?
Или толковый сантехник может лучше меня ввернуть два сгона и две заглушки?
Я уже писал выше, что насчёт давления у меня нет оснований беспокоиться.

Подробнее

Я писал вообще, ветка открытая, да и откуда мне знать умеете вы... или не умеете?! Может мне извенится пред Вами, а?
Re[Lordee]:
почему-то вспомнилось вот это:
"Люминесцентные лампы имеют массу преимуществ. Однако на рынке есть множество моделей, которые отличаются по параметрам. Чтобы разобраться в устройствах, нужно ознакомиться с их видами."
и вот это тоже
"Промышленные швейные машины изготавливаются различных типов и имеют свой класс. Для того чтобы разобраться в моделях, следует рассмотреть основных производителей и узнать отзывы потребителей."
и от себя ещё добавлю
"Чтобы не замёрзнуть, выходя на улицу зимой, следует надеть верхнюю одежду"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта