У нас такие условия; может где вода мягче, может где химия в трубах другая...не знаю.
У меня в квартире 6 батарей.
Практически нет года, чтобы не пришлось варить или менять текущую.
ЖКХ завалены заявками по этому поводу. Очередь.
Частники тоже все в мыле меняют батареи.
Так и живём.
Выбор батареи. Центрального отопления
Всего 50 сообщ.
|
Показаны 41 - 50
Re[Odnako..]:
Re[Odnako..]:
от:Odnako..
не,ну я что-то не понимаю. Если большинство имеющихся в продаже радиаторов - биметаллические, и они служат два года, а потом лопаются, то какого чёрта их продают? Да их бы через 5-6 лет перестали бы покупать.Подробнее
Не 2 года, гораздо больше. У нас в новых 17-этажках везде ставят биметалл, и полёт, вроде как, нормальный. Прорывы бывают, но не из-за того, что батареи хреновые (хотя, это тоже не исключено), а из-за криворуких сантехников, которые подают слишком высокое давление в систему. У знакомой совсем недавно батарею разорвало, прям перед продажей квартиры, так ей сразу сказали, что это из-за избыточного давления случилось.
Re[Odnako..]:
от: Odnako..
мне не в Зеленограде ставить, а вообще в другом городе. На малой родине, тскзть
Таки я к тому, что по лужсковской программе каПремонта в многоэтажках поменяли стальные оцинкованные батареи и трубы на турецкие ПВХ и алюминиевые радиаторы отопления, ну еще из дома сделали бутерброт(обклеили дома пенопластом. Так сказать Зеленоград первым отчитался по Москве о сроках каПремонта.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
куб. холодной воды, то сейчас - 5 куб. горячей и 2 куб. холодной воды. Разница в стоимости между горячей и холодной водой значительная.
ну у меня немножко теплее мочи, а в сильные морозы и вообще горячую дают.. но все равно расход горячей вдвое больше расхода холодной
Re[Odnako..]:
У мамы на 3 куба холодной воды 1 куб горячей.
У нас почти поровну.
У нас почти поровну.
Re[Odnako..]:
не,ну я что-то не понимаю. Если большинство имеющихся в продаже радиаторов - биметаллические, и они служат два года, а потом лопаются, то какого чёрта их продают? Да их бы через 5-6 лет перестали бы покупать.Подробнее
это поддельный китай.
по оперделению, если трубу не разьедает то и батарею разьесть неможет (если это не подделка)
просто ставиться тогда совковая и фсё (т.е. такая гармошка надетая на стандартную трубу) и непариться моск
Re[Odnako..]:
У меня китай биметалический :) красивый, крепкий, и нигде не трищит, а согниет наверное в третьем тысячелетии, китай ща не тот.... и порожнякофф не гонит, кроме труб, нужен и сантехник толковый а не какой алкаш за три рубля-совковый, или китайца опять таки выписать ;)
Re[Lordee]:
от: Lordee
кроме труб, нужен и сантехник толковый
зачем? чтобы батарея не лопнула от повышенного давления?
Или толковый сантехник может лучше меня ввернуть два сгона и две заглушки?
Я уже писал выше, что насчёт давления у меня нет оснований беспокоиться.
Re[Odnako..]:
зачем? чтобы батарея не лопнула от повышенного давления?
Или толковый сантехник может лучше меня ввернуть два сгона и две заглушки?
Я уже писал выше, что насчёт давления у меня нет оснований беспокоиться.Подробнее
Я писал вообще, ветка открытая, да и откуда мне знать умеете вы... или не умеете?! Может мне извенится пред Вами, а?
Re[Lordee]:
почему-то вспомнилось вот это:
"Люминесцентные лампы имеют массу преимуществ. Однако на рынке есть множество моделей, которые отличаются по параметрам. Чтобы разобраться в устройствах, нужно ознакомиться с их видами."
и вот это тоже
"Промышленные швейные машины изготавливаются различных типов и имеют свой класс. Для того чтобы разобраться в моделях, следует рассмотреть основных производителей и узнать отзывы потребителей."
и от себя ещё добавлю
"Чтобы не замёрзнуть, выходя на улицу зимой, следует надеть верхнюю одежду"
"Люминесцентные лампы имеют массу преимуществ. Однако на рынке есть множество моделей, которые отличаются по параметрам. Чтобы разобраться в устройствах, нужно ознакомиться с их видами."
и вот это тоже
"Промышленные швейные машины изготавливаются различных типов и имеют свой класс. Для того чтобы разобраться в моделях, следует рассмотреть основных производителей и узнать отзывы потребителей."
и от себя ещё добавлю
"Чтобы не замёрзнуть, выходя на улицу зимой, следует надеть верхнюю одежду"