Canon EOS-1D X Mark II 

Всего 1557 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[caramba1]:
у меня очень большие объемы работы, снимал на 30мп раньше и 5д4 но это вешалка просто, много коммерции и заказов репортажных, по этому мне очень нравится данный аппарат, ну и запас лет на 5 сразу надеюсь
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56
у меня очень большие объемы работы, снимал на 30мп раньше и 5д4 но это вешалка просто, много коммерции и заказов репортажных, по этому мне очень нравится данный аппарат, ну и запас лет на 5 сразу надеюсь

Подробнее

Если вся проблема в 30мп, то в чем проблема была на 4ке снимать в mRAW?
Re[iMakc56]:
Цитата:

Подробнее

Не знаю, мне просто нравятся единички.
Re[FotoRex]:
Просто нравится стоит вдвое дороже ))
Завидую белой завистью обладателям данной камеры, ибо у них есть лучшее от лучшего производителя в фотоделе. Кенон реально крут.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Если вся проблема в 30мп, то в чем проблема была на 4ке снимать в mRAW?

mraw не редактируется. имеет очень много проблем. Сейчас я вообще снимаю в джипег, очень нравится с 1цы, меньше парева, из коробки самый годный материал для меня, минимум обработки просто

Re[iMakc56]:
Макс, фото супер. Я бы на твоём месте попробовал новую 35-ку. Думаю все будешь ещё лучше.
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
mraw не редактируется. имеет очень много проблем. Сейчас я вообще снимаю в джипег, очень нравится с 1цы, меньше парева, из коробки самый годный материал для меня, минимум обработки просто

Что значит не редактируется?
Так сразу в джипег и снимать уменьшенный тогда. В чем парево на 4ке было?
Я как то на трешке случайно вобще в Sraw поснимал и вполне годный результат был.

ЗЫ Странные вещи конечно... Покупают люди камеры за 300к чтоб в джипеге снимать...
Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex
Макс, фото супер. Я бы на твоём месте попробовал новую 35-ку. Думаю все будешь ещё лучше.

у меня есть 35 1.4, но я пришел к выводу что 24-70 ловчее для всего. На данный момент 24-70 2 у меня штатник, я даже перестал одевать 85 1.4 is в последнее время.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
 Что значит не редактируется?
Так сразу в джипег и снимать уменьшенный тогда. В чем парево на 4ке было?
Я как то на трешке случайно вобще в Sraw поснимал и вполне годный результат был.

ЗЫ Странные вещи конечно... Покупают люди камеры за 300к чтоб в джипеге снимать...

Подробнее

в этом то и весь сок, что снимая в джипег получаешь тот же результат что и 4ка но только отредактированная в раве. Экономия времени просто колоссальная, когда у меня за 8 мес прошло больше 120+ съемок без свадеб.
Re[Антон Коваль]:
Цитата:
от: Антон Коваль
Кто-то в ветке писал что под Ваш женр не совсем подходит столь дорогой аппарат.
Ну выпускали его с "заточкой" под репортаж все таки).Вот по его прямому профилю примеры) Я выкладывал ранее ссылку на видео,где был смонтирован ролик из фото,но там особо сами фотографии не разберешь.Вот некоторые (финал чемпионата мира по пляжному гандболу) _83I8173 by владимир моисеев
Re[iMakc56]:
Цитата:

в этом то и весь сок, что снимая в джипег получаешь тот же результат что и 4ка но только отредактированная в раве. Экономия времени просто колоссальная, когда у меня за 8 мес прошло больше 120+ съемок без свадеб.

Подробнее

Единичка сама кожу блюрит, контраст нагоняет и тд?
Чудес не бывает, единичка тот же самый пятак только с батарейной ручкой и заточенный под репортаж.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Единичка сама кожу блюрит, контраст нагоняет и тд?
Чудес не бывает, единичка тот же самый пятак только с батарейной ручкой и заточенный под репортаж.

Не согласен с Вами. Не пятак.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта