Canon EOS-1D X Mark II 

Всего 1557 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex

Новая 35-ка очень впечатлила...

Слов нет,классное стекло!Интересное совпадение,на фейсбуке есть международная группа по ДX2,так вот там примерно в это же время,с размещением здесь фоток с 35мм,высказались,что это одна из лучших связок,тушка-обьектив.И упор именно на вторую версию обьектива.Порылся в инете,так и с третьего марка(5) это стекло выдает шикарное изображение.Единственное печалит-цена((Новый обьектив под
120 000
Re[владимир 1969]:
Цитата:

от:владимир 1969
Слов нет,классное стекло!Интересное совпадение,на фейсбуке есть международная группа по ДX2,так вот там примерно в это же время,с размещением здесь фоток с 35мм,высказались,что это одна из лучших связок,тушка-обьектив.И упор именно на вторую версию обьектива.Порылся в инете,так и с третьего марка(5) это стекло выдает шикарное изображение.Единственное печалит-цена((Новый обьектив под
120 000

Подробнее

BP4I0338 by Matias Bern, on Flickr
Re[владимир 1969]:
Цитата:

от:владимир 1969
120 000

Подробнее

Мне понравилось, что по фокусу он просто отрабатывал все идеально. До него пробовал 85/1.4 и был немного удивлен частому промаху...хотя линза тоже прекрасная. Цена вначале была вообще около 140 тыс. Это потом уже 120.
Re[FotoRex]:
 BP4I0310 by Matias Bern, on Flickr
Re[FotoRex]:
 BP4I0225 by Matias Bern, on Flickr
Re[FotoRex]:
Фотографии из серии -найдите несколько отличий ?

Память подводит что выкладывали три дня назад?
Re[valera777]:
Цитата:

от:valera777
Фотографии из серии -найдите несколько отличий ?

Память подводит что выкладывали три дня назад?

Подробнее

Чего ты дергаешься? Помолчи нытик.
Re[FotoRex]:
Уже последние 6 страниц только одни машины... людей бы увидеть, с такой то оптикой
Re[Антон Коваль]:
Цитата:
от: Антон Коваль
Уже последние 6 страниц только одни машины... людей бы увидеть, с такой то оптикой

Что вы так волнуетесь. Будут и люди скоро.
Re[Антон Коваль]:
Цитата:

https://www.flickr.com/photos/dominia/albums/72157694210470000
практически только люди на полтинник

единственное - регистрация на фликре необходима
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
https://www.flickr.com/photos/dominia/albums/72157694210470000
практически только люди на полтинник

единственное - регистрация на фликре необходима

Да я тоже говорю, странные люди. На фликр все есть.
Re[FotoRex]:
Эта ветка вообще была мёртвой. Хорошо ещё мы что-то выставляем.
Re[Montbrillant]:
Может быть сюда подкинете фото для оживления.
Re[Montbrillant]:
В ветке 5dm4 жалуются на пересвет, с 1dxm2 аналогичная ситуация происходит? И еще вопрос, с какой тушкой 85 1.4 лучше себя ведет вплане резкой картинки на глаза? Заранее спасибо
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Может быть сюда подкинете фото для оживления.

Подкину новых, как отсниму, остальные вроде почти все тут есть :о)

Цитата:
В ветке 5dm4 жалуются на пересвет, с 1dxm2 аналогичная ситуация происходит? И еще вопрос, с какой тушкой 85 1.4 лучше себя ведет вплане резкой картинки на глаза? Заранее спасибо

Не совсем так: экспозамер на 5D4 стремится сдвинуть гистограмму вправо. Это еще не пересвет, но в некоторых сюжетах нужна отрицательная коррекция. А в некоторых нет.
На 1DXII еще не понял до конца. Просто я снимаю всегда в мануале, сам выставляю параметры сцены на свой вкус, чаще отдавая приоритет светам.

85/1,4 у меня не было, не могу сказать. Думаю он прекрасно ведет себя на всех тушках, та линза спроектирована под современные камеры. лучше скажет Максим Миронов из той ветки
Re[Антон Коваль]:
Цитата:

Я пока не заметил каких-то сильных пересветов на единичке. Может они и есть, но очень незначительны.
Re[caramba1]:

считаю камера идеальной, все устраивает в ней, только бы вай фай еще конечно, тк джипег очень крутой и хочется сразу делиться фотками в Инстаграм, но за родной отдавать 35к желания нету
Re[caramba1]:

Re[iMakc56]:
Отлично...
Re[iMakc56]:
Отличные фото, Макс. Кто-то в ветке писал что под Ваш женр не совсем подходит столь дорогой аппарат. Но в угоду Вашим качественным фото по-видимому данная аппаратура просто необходима.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта