Canon EOS-1D X Mark II 

Всего 1557 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вова, шота не айс

Норм, на айфоне смотрится отлично)
Re[caramba1]:
Re[Vertigо]:
Это с каких пор айпон стал эталоном?
Re[PanteleeV]:
:P
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Норм, на айфоне смотрится отлично)

Зачем подсмееваетесь над снимками с этой камеры? Отличная камера. Просто не все снимки с любой камеры будут айс...
У нового Никона не меньше провалов.
Re[FotoRex]:
А при чём тут никон?
Re[OlAf]:
Цитата:
А при чём тут никон?

К примеру.
Re[FotoRex]:
Не вижу связи.
Re[OlAf]:
Цитата:
Не вижу связи.

Самая прямая...
Мне не нравится, когда пытаются опустить Кенон.
Кенон пока лидер в этой области. Никон пытается что-то изменить и у него вроде получается. Хотя мне пока не очень..
Но это не повод, чтобы заполнить всю ветку про 850-й сплошной рекламой про эту камеру. Как будто кто-то получит за это премиальные..
Тошнит уже.
Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex
Зачем подсмееваетесь над снимками с этой камеры? Отличная камера. Просто не все снимки с любой камеры будут айс...
У нового Никона не меньше провалов.

Никто над кеноном не подсмеивается. Напротив, на предыдущей странице я выложил свой снимок в...скажем так, нестандартной обработке, тем более для инстаграм, где повсеместно применяются фильтры и замещение цвета, что вызвало вполне понятное замечание Олафа, который, в свою очередь, старается работать с красивой цветопередачей, независимо от камеры и системы.
Про никон ничего говорить не буду, исторически все сразу сложилось с кеноном...есть мнение, что красивая картинка закончилась там на д3х...
Re[caramba1]:
Друзья, добрый вечер.
Вышла новая прошивка на 1Dx2

https://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos-1d_x_mark_ii.aspx?type=firmware
Re[PanteleeV]:
Что то улучшили?
Я правильно понимаю, что пока камера на гарантии, самостоятельно менять прошивку - снять с гарантии?
Re[caramba1]:
Встроенное ПО версии 1.1.4 включает следующие исправления и изменения.

1. Добавлена поддержка коррекции хроматической аберрации, коррекции периферийной освещенности и цифрового оптимизатора объектива при использовании Digital Photo Professional для обработки изображений формата RAW, снятых с помощью следующих объективов TS-E: TS-E 17mm f/4L, TS-E 24mm f/3.5L II, TS-E 50mm f/2.8L MACRO, TS-E 90mm f/2.8L MACRO или TS-E 135mm f/4L MACRO.
2. Исправлена неполадка, при которой получение стандартной экспозиции могло быть невозможным или полученная экспозиция могла оказаться искаженной при бесшумной съемке LV (в режиме Live View) со следующими объективами TS-E: TS-E 50mm f/2.8L MACRO, TS-E 90mm f/2.8L MACRO или TS-E 135mm f/4L MACRO.
3. Добавлена поддержка Exif 2.31.
Re[lazarev]:
Цитата:
от: lazarev
Что то улучшили?
Я правильно понимаю, что пока камера на гарантии, самостоятельно менять прошивку - снять с гарантии?
Уверен что нет, даже странно что вам такое в голову пришло. В кэноновских инструкциях по обновлению прошивки нигде не упоминается гарантия. Официальная прошивка - она и есть официальная.
Re[DimDimich]:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[caramba1]:
Стал обладателем Canon 1DX mark 2. Камера атомная. До этого был марк 5D4. Cлов нет, одни эмоции переполняют. Какая же крутая камера. исо и бб можно ставить на автомат и забыть про эти функции. Спасибо тебе Алексей Пантелеев за то, что посоветовал брать ее.
Re[Big Bos]:
Цитата:
от: Big Bos
Стал обладателем Canon 1DX mark 2. Камера атомная. До этого был марк 5D4. Cлов нет, одни эмоции переполняют. Какая же крутая камера. исо и бб можно ставить на автомат и забыть про эти функции.

С авто исо не все так ласково. Иногда приходится ставить коррекцию экспозиции в -2/3 примерно, ибо часто пересвечивает, т.е. она зачем то завышает исо. Хотя, по моему, еще в 1.1.3 сие исправили... Надо попробовать снова.

С обновой!
:)
Re[caramba1]:
Господа проффи , объясните мне наивному человеку , а почему камера проф.сегмента имеет меньше пикселей , чем полупро (скажем так ) и занимет более низкое место в этом рейтинге ? Посмотрите тут , если не сложно https://www.dxomark.com/cameras/brand-canon-sony/launched-between-2002-and-2017/launch_price-from-0-to-59200-usd#hideAdvancedOptions=false&viewMode=list&yDataType=rankDxo
Re[pevec]:
Не нужно холивары разводить в ветке - не для того она ....
Без обид.
Re[Olin555]:
Я и не холиварю . МНе действительно это непонятно . По идее большое количество пикселей тянет больше информации , что необходимо для дальнейшей обработки и весьма может пригодиться . Вот и объясните , если вам это понятно и этот вопрос называете холиваром . Мне , что первый Дх , что этот очень нравятся по картинке и чистым цветам . Но ситуация с пикселями непонятна .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта