Да, сама не ожидала что найдут по такой стоимости - я так приблизительно промониторила пару магазинов в Японии по стоимости.
Сейчас чек посмотрю - по ватсапу прислали фото
128 гб 35177 64 фаст - 32940 (подороже чем на Яндексемаркете), и аккум - 20520. Это в йенах, конечно... Там на чеке и адрес магазина есть инетовский..
Почему меня и смущали цены в России на фаст карту - разная стоимость и немалая - задумаешься - брать или нет, тем более - через инет. Я сандиск 64 гб покупала в Связном - и то - с производителем через поддержку связывалась - можно ли там брать - но то 8 тысяч обошлось, а тут - задумаешься - не видя "вживую" товар..
Но залезла сейчас на маркет - ну прям с ума сойти - цены снизились.... Когда искала - не было вообще ни у кого, и стоимость была под 35 тысяч за фаст...
Canon EOS-1D X Mark II
Всего 1557 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[Лщтыефтешт]:
Re[LEYA]:
Смотрю - там и камеру стоимость снизилась - http://shop.kitamura.jp/%E3%82%AD%E3%83%A4%E3%83%8E%E3%83%B3%20EOS-1D%20X%20MarkII%20%E3%83%9C%E3%83%87%E3%82%A3/pd/4549292060485/
месяц назад была 603800...
месяц назад была 603800...
Re[LEYA]:
LEYA, давайте уже фотографировать и выкладывать картинки, электроника дешевеет быстро ничего не поделаешь :D
Re[caramba1]:

jpg + iso1600
Re[Евгений Чернецов]:
Да у меня съемки специфические - репортажка на выставках собак , да конкур - для этого камеру покупала.. моменты "ловить" (а для обычной статики 5ДМ4), поэтому по датам все расписано - выставки заранее планируются - ближайшая 2 декабря.
Немного фото есть в альбоме на яндексе (там ссылка на ФБ - тоже самое) - первые пробы были 4 ноября... в конце немного фото на 5ДМ4 (вроде экзифы должны сохраняться).
https://fotki.yandex.ru/users/elena-val-yatsenko/album/556588/
Честно говоря, попробовав камеру в деле, - немного не понимаю целей её использования для "статичных" съемок ...
Немного фото есть в альбоме на яндексе (там ссылка на ФБ - тоже самое) - первые пробы были 4 ноября... в конце немного фото на 5ДМ4 (вроде экзифы должны сохраняться).
https://fotki.yandex.ru/users/elena-val-yatsenko/album/556588/
Честно говоря, попробовав камеру в деле, - немного не понимаю целей её использования для "статичных" съемок ...

Re[Constantinus]:
Немного неловко спрашивать
- у невесты плечо как-то "в крапку" смотрится.. :( Так и должно быть?
И ещё вопрос - если не затруднит - при съемке в жипег - пользуетесь ли вы предустановками pse - в смысле чтобы потом не дообрабатывать в ФШ - максимум кадрирование?

И ещё вопрос - если не затруднит - при съемке в жипег - пользуетесь ли вы предустановками pse - в смысле чтобы потом не дообрабатывать в ФШ - максимум кадрирование?
Re[LEYA]:
У меня всегда очень много фото с репортажей, давно поняла, что проще и быстрее выкинуть в корзину сразу совсем брак, а там где фаза движения немного отличается - пусть выбирают владельцы - что им больше нравится - мне быстрее обработать оба фото, чем размышлять - какое лучше... Времени на работу с фото у меня не так много - не основная работа - больше увлечение- хоть и пресеты в АСR использую и конверчу пакетно, ..хотелось бы ещё убыстриться- оставить 4 действия в ФШ (убрать стадию рав)-
1)загрузка, 2)кадрирование, 3)резкость (если нужно, но она у меня купленная авторская на кнопке меню - в экшен не вставишь) 4)сохранить для веб (с закрытием файла - у меня это экшеном повесила на кнопку). Ещё логотип, правда, но я его не на все фото вставляю, да и тоже на экшенах это...
Так за часа 2-3 можно порядка 400-500 фото сделать с жипегов... если не отвлекаться..
1)загрузка, 2)кадрирование, 3)резкость (если нужно, но она у меня купленная авторская на кнопке меню - в экшен не вставишь) 4)сохранить для веб (с закрытием файла - у меня это экшеном повесила на кнопку). Ещё логотип, правда, но я его не на все фото вставляю, да и тоже на экшенах это...
Так за часа 2-3 можно порядка 400-500 фото сделать с жипегов... если не отвлекаться..
Re[caramba1]:
Ну по идее с единички джпеги должны быть готовыми, не требующими обработки. В ней система замера самая точная, и камера для репортёров, которым фотки нужно отдавать чем быстрее тем лучше. Если это не так то смысла в ней не вижу, на пятаке такой же автофокус, я ещё не встречал сюжета что бы им не смог это снять.
Re[LEYA]:
от: LEYA
Немного неловко спрашивать- у невесты плечо как-то ...Так и должно быть?
Это она дважды "ЛИЛИЮ" оттуда выводила...
Re[Евгений Чернецов]:
от: Евгений Чернецов
LEYA, давайте уже фотографировать и выкладывать картинки, электроника дешевеет быстро ничего не поделаешь :D
А что за сайт такой...
http://interimpex.ru/professionalnaya-cifrovaya-fototehnika/professionalnye-cifrovye-fotokamery/eos-1ds-mark-iii.html
Re[EOS-1D X]:
от: EOS-1D X
А что за сайт такой...
А цены то какие низкие, походу курьер лично из японии привозит.
Re[алексеюшка]:
от: алексеюшка
А цены то какие низкие, походу курьер лично из японии привозит.
вот и я о том же...
Re[caramba1]:
Canon 1D X Mk.II + 85/1.8
Re[caramba1]:

Re[Vertigо]:
Вова, шота не айс

Re[caramba1]:

Re[PanteleeV]:
Хорошо...
Re[PanteleeV]:
Re[caramba1]:
*