9 Мая. С праздником Победы!

Всего 69 сообщ. | Показаны 61 - 69
Re[Nikon_East]:
Цитата:

от:Nikon_East
Пучков - это который Гоблин? Фильмы смешно переводит? Я как-то видел его "аналитику" творчества Солженицына. Там присутствовали такие перлы, например, как "автор срет крипичами" - да, вот таков уровень гоблиновского интеллекта. Лучше бы он и дальше фильмы переводил.

Подробнее

можно Зиновьева послушать
(держу пари, вам и его слушать будет невозможно, хоть фильмов он не переводил)
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/udKWur7jxH8?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/udKWur7jxH8?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
Я как-то видел его "аналитику" творчества Солженицына. Там присутствовали такие перлы, например, как "автор срет крипичами" - .

глагол "срет" относительно неполживца следует употреблять в прошедшем времени, а в целом кратко и вполне достаточно...
Re[dimon77]:
Цитата:

от:dimon77
Разьве можно слушать людей, которых приглашает к себе человек, который мне не нравится., конечно, раз он обосрал , предателя своей страны - Солженицына, значит не буду даже думать о нем. А про солженицына - узнайте за, что его посадили и при каких обстоятельствах, а потом говорите. Тут уже и про кровавого диктатора можно поговорить. А про эхо - я его упамянул, только потому, что это как лакмусовая бумажка дл я людей. Мне оно фиолетово, т.е. просто не интересно, все что там говорят я могу уже в начале темы , о чем говорят рассказать и ничего нового они не могут. А раз Вы так отвечаете на мои посты, типа я тут самый умный, значит зацепило и я все таки прав. :D Насчет папы римского - я не святее всех святых, но иметь точку зрения на известные факты и переиначивать сами факты это разные вещи. Можно по разному относиться к победе СССР над Германией в 45, но когда говорят, что победы фактически не было, а было только жертвоприношение, то это знаете ли ....

Подробнее

Солж писатель прозаик, а не предатель...нравится - читаешь. не нравится не читаешь. считать прозу истинным свидетельством или разглашением военной тайны глупо.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
Солж писатель прозаик, а не предатель...нравится - читаешь. не нравится не читаешь. считать прозу истинным свидетельством или разглашением военной тайны глупо.

согласен. писатель не есть предатель, но если его награждают за антигосударственную книгу очень большой премией, а потом на гос уровне заставляют его изучать, то его писания становятся политтическим деянием, и тогда уже начинаешь изучать, кто этот человек, для чего он это писал и т д .
Re[dimon77]:
Цитата:

от:dimon77
согласен. писатель не есть предатель, но если его награждают за антигосударственную книгу очень большой премией, а потом на гос уровне заставляют его изучать, то его писания становятся политтическим деянием, и тогда уже начинаешь изучать, кто этот человек, для чего он это писал и т д .

Подробнее

пейсателя прикормили и попользовали в качестве борца-мученика за права и свободы (сабж на деле оказался чем-то вроде ролевика-черносотенца , да и то по причине разочарования в коммунизме). т.к. в политике Исаич не разбирался то изучать надо тех, кто его здесь пиарил как "святого-гения-неполживца" в перестройку...
Re[СМК]:
согласен с тем, что изучать надо тех, кто его так пропагандировал. Но все же, как он остался жив, после кровавых сталинских застенков и той статье, по которой его осудили, а так же как остались живы ветераны СС в прибалтике, лесные брать, ОУновцы и их потомки, раз в стране кругом кровавые репрессии, а заодно и вся 5-я колонна. которая потом и развалила страну. Но это лирика, лихо Вы соскочили с темы про Гоблина и его гостей .
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: dimon77
Мне оно фиолетово, т.е. просто не интересно, все что там говорят я могу уже в начале темы ....

Ну так смиритесь с тем, что кому-то фиолетов Гоблин. Или двойные стандарты, ч.т.д.
Цитата:
от: dimon77
А раз Вы так отвечаете на мои посты, типа я тут самый умный, значит зацепило и я все таки прав. :D

Пипедз, феерично (как Томбо скажет) :)
Мой пост две строки, ваш - 8. Так кого зацепило?
Цитата:
от: eropegoff
можно Зиновьева послушать

Спасибо, послушаю.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК

Как же не предатель ...если насчитал 60млн или даже 80... сгинувших в гулаге?

Сколько было население СССР в 30 гг?

При этом даже дети догадались бы... что 100млн на 1926 год... То что случилось бы со страной.. если бы сгинуло 60млн? А еще 27 в годы Отечественной войны?)))))
Этому полудурку писали целые петиции... а он как блеял свою чушь.. так и даже не извинялся

При Сталине был.. ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ВЗРЫВ! И это факт...

А вот начиная с Хруща... да..
Представляю себе "антисолженицына".. Который обязательно напишет (будьте покойны).. историю... в которой подробно опишется.. Как же так с 1 места в 1952 году.. по образованию..
Мы скатились на "дохристианские" подвиги.... И как умудрились просрать столько населения и территорий...я уж молчу про культуру, чувство нравственности и историческую память ;)
Re[Nikon_East]:
Причем здесь Гоблин. Тех кого он приглашает не слушаем, потому, что он их приглашает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта