от: Михаил Романовский
Ну, дык, - наш разведчик, а ихний, стало быть - шпиён гнусный!!!
Вот - вот!
И это в русскоязычной версии википедии...
от: Михаил Романовский
Ну, дык, - наш разведчик, а ихний, стало быть - шпиён гнусный!!!
от:Fat Bastard
То на Вы.. то на Ты... ? ))) Я простой смертный. Со мной можно на ты. Это как бы раз.
Второе... Я же уже написал. В средние века не было сатанизма (уточню.. в Европе). Его культов.. жертвоприношений. Свального греха. Единственный Папа Иоанн 12 (сатанист средневековья) был отрешен.
А начиная с т.н. "нового времени"... - все папы - сатанисты.
Впрочем.. это явление укоренилось с Людовика 14.
Т.е. когда упоминают о святой инквизиции... по-умолчанию говорят о том.. что это ЦЕРКОВЬ.
Да.. ! Но увы.. не христианская.
Осквернены храмы... то что сжигало женщин на кострах... - не христианство. Это уже... не оно.
А посмотри кто ходит молиться в нынешние церкви?... Разве нормально (это) ?Подробнее
от: Fat Bastard
Базировать свои предположения...(мой друг).. следует исходя из прироста населения.
Вот ... в Средние века.. с "этим".. все было отлично. А нормы морали - совмещались с нравственностью.
Конспирология... скачивающаяся с ютуба? )))) Надеюсь ты понимаешь смысл этого термина? Или не понимаешь?
Как "конспирология" может быть такой "неконспирологичной" ?
А сам хлеб печь умеешь? )) Я вот.. мало видел бабок в деревне.. кто умел бы это делать. Дальше блинов с говнопирожками - дело не шло обычно.
Да и блины.. обычно кислые
По-настоящему тяжко стало с нового строя. До этого.. все более-менее получалось.
В России (например).. жопа началась с Петра 1. А при Екатерине2 жопа стало шире вселенной. И заметь... тогда разного рода "Салтычих".. еще и умудрялись на территории храмов зарывать.
Ну ка... быстро мне вспомни когда крестьяне получили 100% рабский статус.. и в дела дворян, помещиков, церковников и т.п. богатеев императрица не вмешивалась....?
Одних долгов на 75 лет расхлеба насобирала... "говностроительница"
А вспомни когда Пугачевщина появилась?
Разенщина? А Алексей Михалыч что такого "красивого" делал?Подробнее
Стоп-стоп-стоп...! С чего такие предположения? Получается что я живу и питаюсь манной небесной? К вопросу о мня-мня..."экстрасенсах" и "прорицателях". Опять потом будешь убеждать что "этим" не занимаешься?Подробнее
Мне это на хрен нужно?
И что есть такие идиоты кто будет этим заниматься ? Зачем?
Там... сроду нифига не росло.
Вот если бы ты предложил где нить в районе Краснодарского края... я бы взял не задумываясь.
Я последний раз в Москве был год назад...
И заметь.. я не начинаю темы про "капиталистов" и т.п.
Я лишь разговор поддерживаю. Особенно когда брешут
Ты же человек невежественный. Тебя вербуют говорить глупости. Ты их говоришь.
А когда выяснится что твой "талант" раскрыт.. От тебя избавятся как и от Саддамов, Гитлеров...
Помяни мое слово.. скоро и от Саудовской Аравии избавятся.
Любой "союзник".. хорош до тех пор.. пока его можно использовать как спичку. Спичка сгорела... и долой (не хватало еще пальчиков обжечь) ;)Подробнее
от:СМК
[quote=Fat Bastard] Хотя в средние века да, был был бы ты уже стариком :))) [/quot]
"Средние века... описываются не совсем так (точнее совсем не так) как было на самом деле..."
там нехрена описывать - европа жопа мира и тень рима. вся культура и цивилизация в те годы принадлежала мусульманам(Ватикан свои ништяки демонстрировал позднее всех прочих поэтому без фолкхистори рассовоозабоченому постсовку жизнь не мила.тем паче чем без первых расовых крестоносцев... и собственнно немного обещанного бальзама: порох, печатный станок(пригодится позже) и первый геноцид евреев в ЕС, а именно....
в Англии- ок 1290г (Эд1бигфут :D ) правда там их просто департировали...Подробнее
Я учитель
з.ы. старый... будь добр.. Заплати мне рублей 300.. за то что я пытаюсь с тобой говорить. Чес слово... таких как ты "историков" и "телепатов".. банят еще на вступительных экзаменахПодробнее
Средние века стали фундаментом всех основных научных открытий. Больше того... Европа выбилась в мировые лидеры.
Правда ... начиная с тамплиеров... "светлое прошлое".. превратилось в "темное будущее"...Подробнее
от: Fat BastardТочно с тамплиеров? С ними вроде еще Индиана Джонс все разрулил... Ну дык что они еще сотворили? Вызвали к жизни Черта с рогами или опять вскрыли бутылку с джинном без тоника. Если думаешь что грех пошел из их не девственных задниц, то популяризация содомии не их заслуга. Хардовый целибат подарил клиру, закрутивший гайки в контрреформацию папа Павел3, после чего католицизм стремительно поголубел. Популярность силиконовых тян с большим фаллосом, именно в латиноамериканском католическом заповеднике явно не случайна...
Правда ... начиная с тамплиеров... "светлое прошлое".. превратилось в "темное будущее"...
от: ASDSET
ценный конечный продукт
от:ASDSET
...
Пойми, все эти утопические идеи, про справедливость, равные права и возможности, это все бред сивой кобылы и неудачников. Потому как всегда, в любом времени и пространстве найдется тот может больше остальных, и будут те, кто не способен ничего делать и только вечно ныть что их обижают...Подробнее
от:mikio
Это всё зависит от того как вы понимаете - "справедливость и равные права".
Уместнее говорить про наличие "социальных лифтов".
"Социальный лифт" - это возможность потенциально талантливых членов общества поднятся наверх, при том, что изначальные условия возможно даже для всех и не равны.
Любое общество, которое таковых возможностей не имеет - обречено на загнивание и регресс.
При этом является ли это демократией или диктатурой не так уж важно.
В этом плане СССР как раз, не смотря на то что он демократией не являлся, но гдето годов до 70х ккак раз отвечал этим критериям и поэтому развивался достаточно успешно.Подробнее
Не буду на весь этот бред отвечать, соха, плуг, робототехника, 1 час 4 дня в неделю. Это все очень весело, особенно из уст "учителя" эрудита( как там было "Эрудиция: пыль, вытряхнутая из книги в пустой череп.") :) Да и весь день дискутировать тоже желания нет, смысл в этом какой, ничего это не изменит, просто трата времени.Подробнее
300 рублей (всего-навсего) за то... что у вашей пиз.обратии будет материал куда дальше копать. А за одно и представление об образовании в СССР и не ангажированных университетах .
А знаешь, а наверно ты прав. Я просто дурак, хочу производство открыть в нашей стране, дать людям работу, производить качественный и безопасный продукт, платить налоги, чтоб таким "историкам" как ты было на что жратву покупать. :(Подробнее
от:MERKURU
Лично я вам так скажу...О стране думать не нужно. Нужно думать ТОЛЬКО О СЕБЕ и СВОЕЙ СЕМЬЕ.
Это СТРАНА должна думать о ВАС ...если правда посчитает нужным.Ну а пока она про вас мало думает, то вы должны поступать только из своих личных интересов интересов своей семьи.
Проблемы "учителей" должны стать их проблемами а не проблемами всех...
В пчелином рое есть т.н. трутни... особи мужского пола, которые нужны всего лишь для поддержания рода...Так вот рой иногда через сетку пропускают...трутень крупнее и ячейку не проходит...так пчелиное общество освобождается от не нужного балласта. Жестоко...возможно... но справедливо. То есть те кто ничего реального не делают в этой жизни не должны пользоваться теми же БЛАГАМИ, что и люди что то производящие.Подробнее
Я всегда думаю в первую очередь о себе и своей семье. Проблема в том что у мой семье нет будущего в слабой стране, да и страны не будет, растащат по кускам.
По этому считаю, лучшее что я могу сделать для своей семьи, это внести свою маленькую(просто крошечную)лепту в развитие страны. Естественно получая при этом профит и для себя и своей семьи лично.
Хотя, возможно, мое мнение слишком наивно.Подробнее