Благодатный огонь

Всего 156 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Ну, дык, - наш разведчик, а ихний, стало быть - шпиён гнусный!!!

Вот - вот!
И это в русскоязычной версии википедии...
Re[Fat Bastard]:

Цитата:

от:Fat Bastard

То на Вы.. то на Ты... ? ))) Я простой смертный. Со мной можно на ты. Это как бы раз.
Второе... Я же уже написал. В средние века не было сатанизма (уточню.. в Европе). Его культов.. жертвоприношений. Свального греха. Единственный Папа Иоанн 12 (сатанист средневековья) был отрешен.
А начиная с т.н. "нового времени"... - все папы - сатанисты.
Впрочем.. это явление укоренилось с Людовика 14.
Т.е. когда упоминают о святой инквизиции... по-умолчанию говорят о том.. что это ЦЕРКОВЬ.
Да.. ! Но увы.. не христианская.
Осквернены храмы... то что сжигало женщин на кострах... - не христианство. Это уже... не оно.
А посмотри кто ходит молиться в нынешние церкви?... Разве нормально (это) ?

Подробнее

Это все мифологический бред, идиотские сказки, не имеющие в наше время никакого значения. Борьба Дон Кихота с ветряными мельницами, и то более логична и значима, чем все эта хрень про сатану и прочих.

Цитата:
от: Fat Bastard

Базировать свои предположения...(мой друг).. следует исходя из прироста населения.
Вот ... в Средние века.. с "этим".. все было отлично. А нормы морали - совмещались с нравственностью.

И сейчас с этим все отлично, посмотрите на Китай. Прирост населения Европы в средние века это следствие крайне низкой эффективности труда. Люди тогда, мало чем отличались от скота.... И отношение было как к скоту, это про мораль и нравственность :)

Цитата:

Конспирология... скачивающаяся с ютуба? )))) Надеюсь ты понимаешь смысл этого термина? Или не понимаешь?
Как "конспирология" может быть такой "неконспирологичной" ?

Понимаю я этот термин прекрастно, по этому и стебусь на такими как ты, кто копипастит всякий бред про "заговоры" и "сатанинские символы" из тырнета дальше по тырнету :)

Цитата:

А сам хлеб печь умеешь? )) Я вот.. мало видел бабок в деревне.. кто умел бы это делать. Дальше блинов с говнопирожками - дело не шло обычно.
Да и блины.. обычно кислые

Да, я могу испечь хлеб, и не только. Но бабуля вкусней пекла, у нее стаж был в всею жизнь. Хлеб ктат пекла дрожжевой, вкусней в разы свких магазинных. Ржаной, на закваске(кисловатый на вкус и более плотный) тоже бывал переодически и по своему тоже вкусный.

Цитата:

По-настоящему тяжко стало с нового строя. До этого.. все более-менее получалось.
В России (например).. жопа началась с Петра 1. А при Екатерине2 жопа стало шире вселенной. И заметь... тогда разного рода "Салтычих".. еще и умудрялись на территории храмов зарывать.
Ну ка... быстро мне вспомни когда крестьяне получили 100% рабский статус.. и в дела дворян, помещиков, церковников и т.п. богатеев императрица не вмешивалась....?
Одних долгов на 75 лет расхлеба насобирала... "говностроительница"
А вспомни когда Пугачевщина появилась?
Разенщина? А Алексей Михалыч что такого "красивого" делал?

Подробнее

А вот тут я отвечу на твой предыдцщий вопрос. цитирую:

Цитата:

Стоп-стоп-стоп...! С чего такие предположения? Получается что я живу и питаюсь манной небесной? К вопросу о мня-мня..."экстрасенсах" и "прорицателях". Опять потом будешь убеждать что "этим" не занимаешься?

Подробнее

Мое предположение базируется на всех этих твоих "исторических фактах". Точнее их количестве и что они явно не к месту. Я говорю что пахать с утра до вечера в поле и хозяству это труд, причем тяжелый и постоянный, а ты сводишь все к книжной болтовне, про политику и социальный строй.

Если бы та сам умел хоть что то делать руками или вообще что то полезное, ты бы знал, что в не зависимости от социального уклада, политической обстановки, имени Царя, крестьянину, один черт надо пахать и пахать постоянно, и плуг у него в случае появления нового хорошего царя сам по полю пахать не будет. Так что ты, друг мой, просто эрудит, вроде все знаешь, но ничего не можешь.

Цитата:

Мне это на хрен нужно?

А жить в нормальной стране хочешь? А чтоб дети твои в нормально стране жили хочешь? Или думаешь что такие как я вечно за тебя все далать будут? Блин была бы моя воля, ты бы давно в кандалах дороги строил, или лес валил. На мой взгляд одно из важных и очень полезных достижений СССР, это уголовная статья за тунеядство :)

Цитата:

И что есть такие идиоты кто будет этим заниматься ? Зачем?
Там... сроду нифига не росло.
Вот если бы ты предложил где нить в районе Краснодарского края... я бы взял не задумываясь.

У меня был один заказчик, женщина из Амурского края, занимается сельским хозяйством, в основном кормами и животноводством, еще и пищевой промышленностью. Идиотка, взяла и с нуля за 20 лет вполне себе не маленький бизнес построила. Тебе, умному, все на блюде надо принести :)
Цитата:

Я последний раз в Москве был год назад...
И заметь.. я не начинаю темы про "капиталистов" и т.п.
Я лишь разговор поддерживаю. Особенно когда брешут

Это к слову, если обобщить все твои высказывания, то получается что виной всему плохому, сатана, капитализм, политики, еще всякая хрень. Ты не понял главного, что для того чтобы хорошо жить, надо хорошо работать, на благо себе и своей страны. Так было всегда, во все времена, и всегда так будет :)

Цитата:

Ты же человек невежественный. Тебя вербуют говорить глупости. Ты их говоришь.
А когда выяснится что твой "талант" раскрыт.. От тебя избавятся как и от Саддамов, Гитлеров...
Помяни мое слово.. скоро и от Саудовской Аравии избавятся.
Любой "союзник".. хорош до тех пор.. пока его можно использовать как спичку. Спичка сгорела... и долой (не хватало еще пальчиков обжечь) ;)

Подробнее

Ты говори, но не заговаривайся :) Оторви зенки от монитора и умных много букв, посмотри вокруг. Все что тебя окружает, сделано руками и мозгами таких невежд как я. Стол, стул, комп, квартира, окно в квартире, электричество в розетке, сама розетка. шмотки в которые ты одет и тд и тп....

Фишка в том, что такие как я не имеют никаких скрытых талантов, мы их раскрыли и используем, зарабатываем на хлеб себе и еще куче нахлебников производя ценный конечный продукт, не важно какой, проект, идею которая лежит в основе проекта, или реализуя этот проект....

А что производишь ты?

Re[Fat Bastard]:
[quote=Fat Bastard] Хотя в средние века да, был был бы ты уже стариком :))) [/quot]
"Средние века... описываются не совсем так (точнее совсем не так) как было на самом деле..."
там нехрена описывать - европа жопа мира и тень рима. вся культура и цивилизация в те годы принадлежала мусульманам(Ватикан свои ништяки демонстрировал позднее всех прочих поэтому без фолкхистори рассовоозабоченому постсовку жизнь не мила.тем паче чем без первых расовых крестоносцев... и собственнно немного обещанного бальзама: порох, печатный станок(пригодится позже) и первый геноцид евреев в ЕС, а именно....
в Англии- ок 1290г (Эд1бигфут :D ) правда там их просто департировали...
Re[ASDSET]:

[quot]Fat Bastard писал(а):

То на Вы.. то на Ты... ? ))) Я простой смертный. Со мной можно на ты. Это как бы раз.
Второе... Я же уже написал. В средние века не было сатанизма (уточню.. в Европе). Его культов.. жертвоприношений. Свального греха. Единственный Папа Иоанн 12 (сатанист средневековья) был отрешен.
А начиная с т.н. "нового времени"... - все папы - сатанисты.
Впрочем.. это явление укоренилось с Людовика 14.
Т.е. когда упоминают о святой инквизиции... по-умолчанию говорят о том.. что это ЦЕРКОВЬ.
Да.. ! Но увы.. не христианская.
Осквернены храмы... то что сжигало женщин на кострах... - не христианство. Это уже... не оно.
А посмотри кто ходит молиться в нынешние церкви?... Разве нормально (это) ?[/quot]

[quot]
Это все мифологический бред, идиотские сказки, не имеющие в наше время никакого значения. Борьба Дон Кихота с ветряными мельницами, и то более логична и значима, чем все эта хрень про сатану и прочих. [/quot]

Докажи! Я уже писал.. что дело не в Сатане или Боге... Дело в сатанистах и христианах.
А они - материальны.
Так что... начинай доказывать. Что это было не так.
[quot]
Fat Bastard писал(а):

Базировать свои предположения...(мой друг).. следует исходя из прироста населения.
Вот ... в Средние века.. с "этим".. все было отлично. А нормы морали - совмещались с нравственностью.
[/quot]

[quot]И сейчас с этим все отлично, посмотрите на Китай. Прирост населения Европы в средние века это следствие крайне низкой эффективности труда. Люди тогда, мало чем отличались от скота.... И отношение было как к скоту, это про мораль и нравственность Улыбка
[/quot]

В Китае все отлично ? )))) Там разрешено иметь 1 ребенка... и если учесть (что).. китайцы предпочитают иметь мальчиков...
Мальчиков там рождается на 30 млн. больше чем девочек.
По-моему.. это писец!
А знаешь какому клану принадлежит Китай? ...Тому же кому принадлежится Галитчина.
Ротшильдам

[quot]
Fat Bastard писал(а):

Конспирология... скачивающаяся с ютуба? )))) Надеюсь ты понимаешь смысл этого термина? Или не понимаешь?
Как "конспирология" может быть такой "неконспирологичной" ?[/quot]

[quot]
Понимаю я этот термин прекрастно, по этому и стебусь на такими как ты, кто копипастит всякий бред про "заговоры" и "сатанинские символы" из тырнета дальше по тырнету Улыбка
[/quot]
Если бы ты знал историю, понимал бы что нибудь... То "стеб" был был бы. Можно было бы дискутировать днями напролет..
Но увы. Мне ты мне удовольствие эрудированного собеседника не доставляешь. Ляп за ляпом.
Даже не придрался к тому.. что чума была в 14 веке.. когда "формально"..еще не наступил новый сатанинский свет.

А сам хлеб печь умеешь? )) Я вот.. мало видел бабок в деревне.. кто умел бы это делать. Дальше блинов с говнопирожками - дело не шло обычно.
Да и блины.. обычно кислые[/quot]

[quot]
Да, я могу испечь хлеб, и не только. Но бабуля вкусней пекла, у нее стаж был в всею жизнь. Хлеб ктат пекла дрожжевой, вкусней в разы свких магазинных. Ржаной, на закваске(кисловатый на вкус и более плотный) тоже бывал переодически и по своему тоже вкусный. [/quot]
А у меня другая статистика. Бабки отрезанные грязными дорогами... вынуждены идти покупать хлеб в соседнее село.
Ума купить муку и сделать хлеб... к сожалению не хватает.
То что было до СССР... было до него. Тогда да.. умели.
[quot]
Fat Bastard писал(а):

По-настоящему тяжко стало с нового строя. До этого.. все более-менее получалось.
В России (например).. жопа началась с Петра 1. А при Екатерине2 жопа стало шире вселенной. И заметь... тогда разного рода "Салтычих".. еще и умудрялись на территории храмов зарывать.
Ну ка... быстро мне вспомни когда крестьяне получили 100% рабский статус.. и в дела дворян, помещиков, церковников и т.п. богатеев императрица не вмешивалась....?
Одних долгов на 75 лет расхлеба насобирала... "говностроительница"
А вспомни когда Пугачевщина появилась?
Разенщина? А Алексей Михалыч что такого "красивого" делал? [/quot]
Ты лучше себе в блокнотик это запиши... На память.
Потом проанализируете в своем "центре" "оппозиционеров"... Может глядишь..и похитрее будете

[quot]А вот тут я отвечу на твой предыдцщий вопрос. цитирую: [/quot]

[quot]
Fat Bastard писал(а):

Стоп-стоп-стоп...! С чего такие предположения? Получается что я живу и питаюсь манной небесной? К вопросу о мня-мня..."экстрасенсах" и "прорицателях". Опять потом будешь убеждать что "этим" не занимаешься?[/quot]

[quot]
Мое предположение базируется на всех этих твоих "исторических фактах". Точнее их количестве и что они явно не к месту. Я говорю что пахать с утра до вечера в поле и хозяству это труд, причем тяжелый и постоянный, а ты сводишь все к книжной болтовне, про политику и социальный строй. [/quot]
Не вижу логики.
ТЫ или уж "вангуй" по-полной... или забирай свой вздор в зад)))

[quot]Если бы та сам умел хоть что то делать руками или вообще что то полезное, ты бы знал, что в не зависимости от социального уклада, политической обстановки, имени Царя, крестьянину, один черт надо пахать и пахать постоянно, и плуг у него в случае появления нового хорошего царя сам по полю пахать не будет. Так что ты, друг мой, просто эрудит, вроде все знаешь, но ничего не можешь. [/quot]
Ты.. если бы хоть что-то знал.... то для тебя не было бы открытием.. что с появлением плуга (не сохи).. рабочая занятость может ограничиться парой часов в день.
А в 60 г СССР.. за 1 час рабочий мог отбить свою зарплату.
Коротко говоря.. те кто не желают сокращаться продолжительность рабочего дня...
просто заинтересованны в том.. что бы у людей не было свободного времени для саморазвития.
Вот и все...

[quot]
Fat Bastard писал(а):

Мне это на хрен нужно?[/quot]

[quot]А жить в нормальной стране хочешь? А чтоб дети твои в нормально стране жили хочешь? Или думаешь что такие как я вечно за тебя все далать будут? Блин была бы моя воля, ты бы давно в кандалах дороги строил, или лес валил. На мой взгляд одно из важных и очень полезных достижений СССР, это уголовная статья за тунеядство Улыбка [/quot]
Ты дурак что ли? Займись ка земледелием там.. где этого никогда не делали. Помнишь Хрущева.. как он "целиной" занимался ?
А как думаешь. .почему на Дальнем Востоке этим не занимались? Если бы ты хоть частью той составляющей где у нормальных людей мозги переварил факт того.. что монголоиды живущие севернее 40 широты издревле занимались "кочевничеством".. Какое нах. земледелие?

То и свои идиотские предложения (рассчитанные) на выколачивание из людей денег не предлагал.
Сходи мой друг.. закопай денежки в землю... на Поле чудес

[quot]
Fat Bastard писал(а):

И что есть такие идиоты кто будет этим заниматься ? Зачем?
Там... сроду нифига не росло.
Вот если бы ты предложил где нить в районе Краснодарского края... я бы взял не задумываясь.[/quot]

[quot]
У меня был один заказчик, женщина из Амурского края, занимается сельским хозяйством, в основном кормами и животноводством, еще и пищевой промышленностью. Идиотка, взяла и с нуля за 20 лет вполне себе не маленький бизнес построила. Тебе, умному, все на блюде надо принести Улыбка
[/quot]
ЛУчше спроси.. у ней хоть Антоновка-то растет?
А то.. может компотами-то заниматься и не надо за тридевять земель?

Я последний раз в Москве был год назад...
И заметь.. я не начинаю темы про "капиталистов" и т.п.
Я лишь разговор поддерживаю. Особенно когда брешут[/quot]

[quot]
Это к слову, если обобщить все твои высказывания, то получается что виной всему плохому, сатана, капитализм, политики, еще всякая хрень. Ты не понял главного, что для того чтобы хорошо жить, надо хорошо работать, на благо себе и своей страны. Так было всегда, во все времена, и всегда так будет Улыбка [/quot]
Ты не понял главного. Для того чтобы жить хорошо.. при нынешней робототехнике..
можно работать 1 час 4 дня в неделю
А вот если работать по 10 часов - 6 раз в неделю... Как это будет (скоро) во Франции (аля-улю... 1 мая вспомни)..
Так и задумайся.. куда этот доход пойдет..

Ты же человек невежественный. Тебя вербуют говорить глупости. Ты их говоришь.
А когда выяснится что твой "талант" раскрыт.. От тебя избавятся как и от Саддамов, Гитлеров...
Помяни мое слово.. скоро и от Саудовской Аравии избавятся.
Любой "союзник".. хорош до тех пор.. пока его можно использовать как спичку. Спичка сгорела... и долой (не хватало еще пальчиков обжечь) Подмигивание[/quot]

[quot]Ты говори, но не заговаривайся Улыбка Оторви зенки от монитора и умных много букв, посмотри вокруг. Все что тебя окружает, сделано руками и мозгами таких невежд как я. Стол, стул, комп, квартира, окно в квартире, электричество в розетке, сама розетка. шмотки в которые ты одет и тд и тп.... [/quot]
Ну ..и делай дальше свои розетки. Молодец.
Причем тут история, экономика и политика?
Ты там.. (что-то) про "кухарок" говорил? Или не ты?

[quot]Фишка в том, что такие как я не имеют никаких скрытых талантов, мы их раскрыли и используем, зарабатываем на хлеб себе и еще куче нахлебников производя ценный конечный продукт, не важно какой, проект, идею которая лежит в основе проекта, или реализуя этот проект.... [/quot]
Молодец..молодец.. молодец... делай дальше свои продукты
Только не лезь туда куда не следует
[quot]А что производишь ты?[/quot]
Я учитель

з.ы. старый... будь добр.. Заплати мне рублей 300.. за то что я пытаюсь с тобой говорить. Чес слово... таких как ты "историков" и "телепатов".. банят еще на вступительных экзаменах
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
[quote=Fat Bastard] Хотя в средние века да, был был бы ты уже стариком :))) [/quot]
"Средние века... описываются не совсем так (точнее совсем не так) как было на самом деле..."
там нехрена описывать - европа жопа мира и тень рима. вся культура и цивилизация в те годы принадлежала мусульманам(Ватикан свои ништяки демонстрировал позднее всех прочих поэтому без фолкхистори рассовоозабоченому постсовку жизнь не мила.тем паче чем без первых расовых крестоносцев... и собственнно немного обещанного бальзама: порох, печатный станок(пригодится позже) и первый геноцид евреев в ЕС, а именно....
в Англии- ок 1290г (Эд1бигфут :D ) правда там их просто департировали...

Подробнее

Средние века стали фундаментом всех основных научных открытий. Больше того... Европа выбилась в мировые лидеры.
Правда ... начиная с тамплиеров... "светлое прошлое".. превратилось в "темное будущее"...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Я учитель

з.ы. старый... будь добр.. Заплати мне рублей 300.. за то что я пытаюсь с тобой говорить. Чес слово... таких как ты "историков" и "телепатов".. банят еще на вступительных экзаменах

Подробнее

Не буду на весь этот бред отвечать, соха, плуг, робототехника, 1 час 4 дня в неделю. Это все очень весело, особенно из уст "учителя" эрудита( как там было "Эрудиция: пыль, вытряхнутая из книги в пустой череп.") :) Да и весь день дискутировать тоже желания нет, смысл в этом какой, ничего это не изменит, просто трата времени.

300 рублей за этот бред? Ты серьезно? Радуйся что пока еще таких "учителей" как ты, держат при должностях. Как по мне, твое место во дворе с метлой, был у нас дворник, тоже любитель поговорить, блого улицы он мел на совесть:)

Кстат где и что припадаешь? Мне это реально интересно....

зы. Поговорку помнишь " Тот кто может делает, кто не может учит" :)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Средние века стали фундаментом всех основных научных открытий. Больше того... Европа выбилась в мировые лидеры.
Правда ... начиная с тамплиеров... "светлое прошлое".. превратилось в "темное будущее"...

Подробнее

фундамент-реформация. тебе какая-то пчелка нажужжала что реформаты сатанисты а ортодоксы и паписты со своими культами царебожия - рульные бойцы светлаго коммунизма. ну и Евангелие тебе либо читать не велели, либо на твое величество проповеди распятого не произвели впечатления и ты как и твои лохматые предки веришь только в отбор сильнейшего...твои тамплиеры без палестин стали нафиг никому не нужны, только раскулачить. но без них ясен пень кот давинче уже скот, а посуда ананербе сегодня не полетиит, и резиновая желтая утка уркой не обернется...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Точно с тамплиеров? С ними вроде еще Индиана Джонс все разрулил... Ну дык что они еще сотворили? Вызвали к жизни Черта с рогами или опять вскрыли бутылку с джинном без тоника. Если думаешь что грех пошел из их не девственных задниц, то популяризация содомии не их заслуга. Хардовый целибат подарил клиру, закрутивший гайки в контрреформацию папа Павел3, после чего католицизм стремительно поголубел. Популярность силиконовых тян с большим фаллосом, именно в латиноамериканском католическом заповеднике явно не случайна...
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
ценный конечный продукт

так чё же фсе помойки то от етого продукта ломятся???? куда фсе усилия то идут. 90% идёт напрямую на памойку а фсё забирает буржуй. на реальный вещ идёт 1 час.

а кто работает тот лох. потомучто не для того ньютон калесо и рычаг там изобретал, компьютор наконец, что бы как палкой копалкой ими по 12 часов.
Re[L4m3r]:
Да! Именно! На помойке... Откажись от стула на котором сидишь, от компа на котором пишешь тут свои гениальные мысли, от велика, от авто, от дома в конце концов, сядь в поле плюй в небо. Это все что ты можешь без буржуев.... И ничего плохого в том что буржуй имеет с этого всего профит, нет. Это закон природы! Даже не людей...

А если откажешься от всего барахла, которое рано или поздно окажется на помойке, я придумаю тебе другое, нужное или нет, решай сам :) Вот такой я сатанист, буржуй, коммунист, ну или назови как хочешь :)

Пойми, все эти утопические идеи, про справедливость, равные права и возможности, это все бред сивой кобылы и неудачников. Потому как всегда, в любом времени и пространстве найдется тот может больше остальных, и будут те, кто не способен ничего делать и только вечно ныть что их обижают...
Re[ASDSET]:
Цитата:

от:ASDSET
...
Пойми, все эти утопические идеи, про справедливость, равные права и возможности, это все бред сивой кобылы и неудачников. Потому как всегда, в любом времени и пространстве найдется тот может больше остальных, и будут те, кто не способен ничего делать и только вечно ныть что их обижают...

Подробнее

Это всё зависит от того как вы понимаете - "справедливость и равные права".
Уместнее говорить про наличие "социальных лифтов".
"Социальный лифт" - это возможность потенциально талантливых членов общества поднятся наверх, при том, что изначальные условия возможно даже для всех и не равны.
Любое общество, которое таковых возможностей не имеет - обречено на загнивание и регресс.
При этом является ли это демократией или диктатурой не так уж важно.
В этом плане СССР как раз, не смотря на то что он демократией не являлся, но гдето годов до 70х ккак раз отвечал этим критериям и поэтому развивался достаточно успешно.
Re[Fat Bastard]:
Толстый, а ты не думаешь, что так много букв народ не осилит ?
Это что , форма графомании или самоутверждения ?
Обрати внимание, тебе никто не задаёт вопросы ,тебя ведь в лучшем случае читают по диагонали и никто особо не стремится вникнуть в смысл написанного тобой.
Если ответишь - то много не пиши.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Это всё зависит от того как вы понимаете - "справедливость и равные права".
Уместнее говорить про наличие "социальных лифтов".
"Социальный лифт" - это возможность потенциально талантливых членов общества поднятся наверх, при том, что изначальные условия возможно даже для всех и не равны.
Любое общество, которое таковых возможностей не имеет - обречено на загнивание и регресс.
При этом является ли это демократией или диктатурой не так уж важно.
В этом плане СССР как раз, не смотря на то что он демократией не являлся, но гдето годов до 70х ккак раз отвечал этим критериям и поэтому развивался достаточно успешно.

Подробнее

Согласен. Но я немного о другом, всегда будут те кто недоволен, это завить элементарная. Один попу рвал, учился, работал, преуспел, получил нишняков за это некое количество. Второй бухал всю жизнь или фигней страдал, сидит в говнах и орет, буржуины, сатанисты....

В нашей стране огромное количество проблем практически во всех сферах и их надо решать, планомерно, постепенно, расчетливо и все будет норм со временем. Лично для меня главная проблема это налоговый кодекс, отсутствие квалифицированных рабочих и нормального кредитования для бизнеса.
Re[ASDSET]:
Цитата:

Не буду на весь этот бред отвечать, соха, плуг, робототехника, 1 час 4 дня в неделю. Это все очень весело, особенно из уст "учителя" эрудита( как там было "Эрудиция: пыль, вытряхнутая из книги в пустой череп.") :) Да и весь день дискутировать тоже желания нет, смысл в этом какой, ничего это не изменит, просто трата времени.

Подробнее

А и не надо ничего отвечать. С твоим багажом "знаний"... и стремлением черное сделать белым... Надо или молчать в тряпочку.. или идти срать на форумы домохозяек.
(если, конечно.. тебе платят за это)

[quot]300 рублей за этот бред? Ты серьезно? Радуйся что пока еще таких "учителей" как ты, держат при должностях. Как по мне, твое место во дворе с метлой, был у нас дворник, тоже любитель поговорить, блого улицы он мел на совесть:) [/quot]
300 рублей (всего-навсего) за то... что у вашей пиз.обратии будет материал куда дальше копать. А за одно и представление об образовании в СССР и не ангажированных университетах .

[quot]Кстат где и что припадаешь? Мне это реально интересно....[/quot]
Я историк

[quot]зы. Поговорку помнишь " Тот кто может делает, кто не может учит" :)[/quot]
Поговорки обычно являются проговорками....

В природе так не бывает там.. где действительно требуется результат. А вот где пытаются результат "свернуть".. там и набирают таких "учителей" ..которые кроме пиз...жа ни на что не способны.
Надо же потом будет найти козла отпущения )))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

300 рублей (всего-навсего) за то... что у вашей пиз.обратии будет материал куда дальше копать. А за одно и представление об образовании в СССР и не ангажированных университетах .

А знаешь, а наверно ты прав. Я просто дурак, хочу производство открыть в нашей стране, дать людям работу, производить качественный и безопасный продукт, платить налоги, чтоб таким "историкам" как ты было на что жратву покупать. А на фига мне все это, весь этот геморрой, ради чего? Чтоб очередной "историк" или просто дурак, назвал меня буржуином, невеждой, сатанистом, пиз.обратией ? У меня готовы все чертежи для моих продуктов, не хват только производственной базы, на которую надо довольно крупную сумму. Не поехать ли мне в Китай, заказать все производство там, по бухать недельку с шлюхами в Шанхае, пока не отладят производство моих продуктов до нужных мне параметров. Оформлю бумажки как можно более хитрожопо, чтоб налогов меньше платить. И буду тупо контейнеры разгружать и покупателям товар отправлять. Все, профит, риски минимальны, прибыль даже больше, гемора с своим производством нет. Красота!!!

Что думаешь на этот счет, историк? Лучше так будет для нашей страны? Или я невежда и не моего это ума дело о стране своей думать? А надо заниматься "полезными" делами разоблачая заговоры , самообразованием чтоб мог сутками дискутировать о том как Ротшальды с королем Людовиком 14 бороздят просторы Китая, переживать из за тайного посыла в виде новой купюры в 200р, в бога поверить и молиться, сатанистов искать и уничтожать, в политику играть на кухне. Правильно да ?

зы. Я теперь понимаю, почему столько проблем с квалификацией у персонала всех уровней. У них такие учителя как ты. :(
Re[ASDSET]:
Цитата:

А знаешь, а наверно ты прав. Я просто дурак, хочу производство открыть в нашей стране, дать людям работу, производить качественный и безопасный продукт, платить налоги, чтоб таким "историкам" как ты было на что жратву покупать. :(

Подробнее

Лично я вам так скажу...О стране думать не нужно. Нужно думать ТОЛЬКО О СЕБЕ и СВОЕЙ СЕМЬЕ.
Это СТРАНА должна думать о ВАС ...если правда посчитает нужным. Ну а пока она про вас мало думает, то вы должны поступать только из своих личных интересов интересов своей семьи.
Проблемы "учителей" должны стать их проблемами а не проблемами всех...
В пчелином рое есть т.н. трутни... особи мужского пола, которые нужны всего лишь для поддержания рода...Так вот рой иногда через сетку пропускают...трутень крупнее и ячейку не проходит...так пчелиное общество освобождается от не нужного балласта. Жестоко...возможно... но справедливо. То есть те кто ничего реального не делают в этой жизни не должны пользоваться теми же БЛАГАМИ, что и люди что то производящие.

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Лично я вам так скажу...О стране думать не нужно. Нужно думать ТОЛЬКО О СЕБЕ и СВОЕЙ СЕМЬЕ.
Это СТРАНА должна думать о ВАС ...если правда посчитает нужным. Ну а пока она про вас мало думает, то вы должны поступать только из своих личных интересов интересов своей семьи.
Проблемы "учителей" должны стать их проблемами а не проблемами всех...
В пчелином рое есть т.н. трутни... особи мужского пола, которые нужны всего лишь для поддержания рода...Так вот рой иногда через сетку пропускают...трутень крупнее и ячейку не проходит...так пчелиное общество освобождается от не нужного балласта. Жестоко...возможно... но справедливо. То есть те кто ничего реального не делают в этой жизни не должны пользоваться теми же БЛАГАМИ, что и люди что то производящие.

Подробнее

Чертовски верно. Все лучшее в мире, начиналось с ..мыслей о себе.. например Сакира Тойода, был мотивирован любовью к маме, и думал только о ней. Она работала на ткацком станке, и обе руки и ноги были заняты, он сделал ей станок , чтобы работать одной рукой, а затем развил это до такого совершенства, что мама обслуживала 22 станка, просто вставив нити. В итоге он снова подумал о себе, и создал конвейер, где люди просто смотрят на процесс, и дергают за натянутую веревку, если вдруг что то пошло не так. Затем подумал о себе, и решил, что не важно какая себестоимость авто, важно сколько стоят акции Тойота на биржах. И думаю, что на страну, ему было глубоко ..........
Re[MERKURU]:
Я всегда думаю в первую очередь о себе и своей семье. Проблема в том что у мой семье нет будущего в слабой стране, да и страны не будет, растащат по кускам.
По этому считаю, лучшее что я могу сделать для своей семьи, это внести свою маленькую(просто крошечную)лепту в развитие страны. Естественно получая при этом профит и для себя и своей семьи лично.

Хотя, возможно, мое мнение слишком наивно.
Re[СВД]:
У каждого свое мнение. Но таких агрессивно-нервных верующих вроде здешних горе-тролли-атеЫстов которым лишь-бы хаять других надо еще поискать.
Re[ASDSET]:
Цитата:

Я всегда думаю в первую очередь о себе и своей семье. Проблема в том что у мой семье нет будущего в слабой стране, да и страны не будет, растащат по кускам.
По этому считаю, лучшее что я могу сделать для своей семьи, это внести свою маленькую(просто крошечную)лепту в развитие страны. Естественно получая при этом профит и для себя и своей семьи лично.

Хотя, возможно, мое мнение слишком наивно.

Подробнее

не оценят.... а лепту вашу разворуют.
У нас у многих исковерканное представление о "СТРАНЕ".
Существование любой страны теряет смысл без нас с вами. То есть первичен ЧЛЕН ОБЩЕСТВА...ЧЕЛОВЕК и ЕГО ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ И ПОТРЕБНОСТИ. А чтобы это реализовать придумываются человечками же регулирующие вещи...законы всякие и пр. "государственные" институты.
А вожди большевизма исковеркали все и переиначили...ЖИЛА БЫ СТРАНА РОДНАЯ и НЕТУ ДРУГИХ ЗАБОТ .
А большая часть мира живет по другому и по другим принципам...не могу я в этой стране реализоваться или чувствую себя не комфортно... без проблем еду туда где все соответствует моим личным интересам и потребностям. И это не считается антипатриотичным...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта