Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
И небольшое замечание -

"по поводу старых стульев"
не знаю как вас но я уже просто нимогу смотреть на "бу фотографии" которые мы имели честь лицезреть уже годы -во всех ветках-теперь скидываются сюда..
ну если такой подход-я могу за раз нафигачить и стульев и птиц на 2 ветки сразу
(ну ладно старина Фрол-у него травма была.мы его сильно гоняли)
но остальные то "эстеты"... стыдно стыдно !..

а если мы все же думающие и живущие сегодняшним днем -то может быть-только свежую "рыбу" будем поставлять к столу нашей Госпожи ? -
https://foto.ru/users/321938/

Подробнее

Вот что значит вред воздержания и самоограничения! Меня два года на форуме не было - вот и не могу бу-карточки отличить, не вечно же под подолами или где похуже по экзифам даты сверять...
Жажду свежей крови))
Ник, вечером стулья будут? Умоляю))))
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
дак это я вчера злой был-потому что (велосипеда не было)

главное - велосипедом не наехать на грабли...

Re[Cheshir-cat]:
Насчет шпиля, комплексов и посыланий по ссылкам - спасибо за внимание к моей персоне, которая, как и вы, выкладывает в-основном .....
Просто поймите, что отрезать половину кадра у другого фотографа и доказывать, что там что-то интересное встретилось - абсурд. Как будто я выложил кадр и не заметил на нем фигуру девушки и рисунок ветвей. Или надо вырезать так, что кадр существенно выиграет, а я этого не увидел.

Насчет шпиля - символа мужественности это очевидный факт, но если эти модели лежат в основе нашего восприятия, почему их не использовать и не учесть. Если в кадре отрезается небо и шпиль и остается девушка и дерево, в нем остается только инь. А я за полноту мировосприятия.
Re[RaZOOMNick]:
Nick-а мне фотография не понравилась со "шпилем"
и понравилась как репринт из книги "импрессионизьм на руси в долаконовскую эпоху"

-что делать ?
Re[nik oblomow]:
.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
мы еще старое не обсудили
картинки без обсуждений -водка не в пользу.
Re[RaZOOMNick]:

Вот я давно уже снял один пейзажик а теперь смотрю,а он же на в тему геометрии и алгебры .- Квадратный корень из Новой Голландии.

[/quote]

ну мне понравился кадр ."тонко"..
сколько раз проходил мимо "новой голландии" именно так не смотрел на это место .
Re[nik oblomow]:
Цитата:
Nick-а мне фотография не понравилась со "шпилем"
и понравилась как репринт из книги "импрессионизьм на руси в долаконовскую эпоху"

-что делать ?

Расширять сознание, известное дело.
Книга должна быть хорошая, раз в ней такие интересные картинки встречаются.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
мы еще старое не обсудили

Пожалте. Обсудим.
Пятница вторая. У кого есть три тапка? Ага, у всех два? Значит, хоть один из нас да ускользнет!
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/whxWPn3ThRY?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/whxWPn3ThRY?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
(с) Музыка народная, menage-a-la troi Обломофф, Еропегофф, подбор картинкофф Чешир
Re[nik oblomow]:
Вот вы кому рыбу покажите.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
мне как всегда-понравился
ролики можно выкладывать я думаю на первой странице под заголовками
пятница 1
пятница 2 и тд до скончания века.пока не придет Черный Крокодил и не разгонит всю шоблу. :P
Re[nik oblomow]:
.
Re[RaZOOMNick]:
вот котик враскоряку -уже "не то"..
вроде напряженность и движение намечатеся-но нет сатанинского блеска в глазах,неудачная поза да и сам такой обычный.не "харитонский" котяра..
Re[Cheshir-cat]:
о, пока суть да дело, да с делом не определились, я тоже свою запостю

Re[eropegoff]:
уже лучше но еще не "кот Бегемот" ..

чеширская кошка ? или кот леопольд ?
характер вроде немного проглядывает..
Re[Cheshir-cat]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[nik oblomow]:
Завтра в Питере открытие выставки моего любимого фотографа, снявшего Трумена Капоте с кошкой - Стива Шапиро!!!

Эрарта. Музей и галереи современного искусства.
Выставку откроет сам Стив Шапиро 21 апреля в 19.00

На выставке Вы увидите предвыборную кампанию Кеннеди, съемки культовых фильмов, редкие кадры с Вуди Алленом, Труманом Капоте и многое другое.
Re[Александр Ледковский]:
жизнь зла-завтра ровно в 20-00 у меня начнется очередная рабочая смена и "12 часовой" повод поразмышлять о том-чтож так "бездарно прошли выходные " ? ..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта