Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 1441 - 1460
Re[Cheshir-cat]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
жизнь зла-завтра ровно в 20-00 у меня начнется очередная рабочая смена и "12 часовой" повод поразмышлять о том-чтож так "бездарно прошли выходные " ? ..
Вроде как встреча с мэтром 22 числа и только по годовым абонементам (надо регистрироваться на сайте, за 1000 руб/ходитьгоднавыставки).
Но! Продлится выставка вроде до лета... надеюсь потопа не случится, и я на свой день рождения - увижу свою самую любимую фотографию вживую:

Re[Александр Ледковский]:
стоило бы чуть осветлить левый глаз :(
коту, ессно
коту, ессно
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
стоило бы чуть осветлить левый глаз :(
коту, ессно
Не тронь святое!!!

Re[eropegoff]:
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
ну это с точки зрения "классической фотографии",
а если посмотреть с точки зрения "харитонизма" ,то надо было наоборот затемнить левый глаз-чтобы кот приобрел черты сатанинского "кота Бегемота" ,а фото приобрело хулиганистость..ну и притемнить чуть "само фото" дабы лишить позитива..
Подробнее
Слава Богу - у меня радикал тут не отображается. Ха-ха-ха!

Вот какой-то такой портрет - я бы себе уж очень бы хотел!

Только кто ж его в Москве из наших *натуралов* снять сможет?

Вы это, харизматического кота, которому *не всё равно* - сможете организовать?

Re[nik oblomow]:
на самом деле-портрет хороший-а вот в первоначальном варианте-кот не совсем ..
то есть он по идее должен быть одноглазым.чтобы соотвествовать мужику по выразительности -а он не-дотягивает.он "обычный кот" с чуть "бельмом на глазу"..
либо скажу ересь-это должен быть "теплый ламповый слайдовый цвет" и у кота должны были быть раскосые глаза-разного цвета-желтый и зеленый.вот это был бы шик.
то есть он по идее должен быть одноглазым.чтобы соотвествовать мужику по выразительности -а он не-дотягивает.он "обычный кот" с чуть "бельмом на глазу"..
либо скажу ересь-это должен быть "теплый ламповый слайдовый цвет" и у кота должны были быть раскосые глаза-разного цвета-желтый и зеленый.вот это был бы шик.
Re[mbа]:
.
Re[nik oblomow]:
Квадратный корень
ну мне понравился кадр ."тонко"..
сколько раз проходил мимо "новой голландии" именно так не смотрел на это место .Подробнее
Спасибо! Поиск ракурса - это вторая беда после кадрирования. Я когда снимал, про квадратный корень не думал, просто острый угол спуска к воде привлек. Зимой еще иногда со льда интересно бывает.
Re[nik oblomow]:
"преступление и никазание 2 "
часть первая, щупают много ли в нем мяса :D
часть первая, щупают много ли в нем мяса :D
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
и фото номер 3
внимание ! "Лысый " и еще один наш друг по кличке "Трэш"
утешают котега !
а тут незачет :(
видишь ли... (только счас до меня дошло)
Лысый настолько фотографически харизматичен, что даже кусочком своим если влезет в кадр, то почти с гарантией подавит в нем все существующее и выдвинется на главную роль
под него и кот нужен соответствующий, чтобы сбалансировать кадр (с гарантией скажу, что половина мимимишных девочек с сиськами померкнут в кадре с Лысым)
================

Re[eropegoff]:
Лысый настолько фотографически харизматичен, что даже кусочком своим если влезет в кадр, то почти с гарантией подавит в нем все существующее и выдвинется на главную роль
ну это я и так знал
по мне Лысый он как Кайдановский из "сталкера",не меньше..я вот серьезно думал все эти годы-как бы его раскрутить-и куда бы пристроить-может в театр какой хотя бы..такой талант пропадает..
он и плакать может когда надо и ругаться-и все натурально ..
ну это я и так знал

по мне Лысый он как Кайдановский из "сталкера",не меньше..я вот серьезно думал все эти годы-как бы его раскрутить-и куда бы пристроить-может в театр какой хотя бы..такой талант пропадает..

он и плакать может когда надо и ругаться-и все натурально ..

Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
у меня третий тапок Очень расстроеный
...Преступно мало моих шидэврофф, считаю это саботажем и пособничеством![]()
Буду жаловаться в UNICEF ;)
а могли ведь и Ильича так спасти ;)Подробнее
Фрол, дорогой, не обижайтесь

Будем совершенствоваться, биру бир! мир-дружба-жвачка!!! Договорились?

Re[nik oblomow]:
мне как всегда-понравился
ролики можно выкладывать я думаю на первой странице под заголовками
пятница 1
пятница 2 и тд до скончания века.пока не придет Черный Крокодил и не разгонит всю шоблу. :PПодробнее
Так и задумато!