Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
RaZOOMNick все прихожане уже спят.

Аминь!

Re[nik oblomow]:
.
Re[FrolFrolov]:
дел
Re[Роман Чиж]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
да я не предлагал, просто Ника поддержать, а то вон уже на табуретку полез

а карточка славная Ваша очень

была уже здесь, запамятовал...
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Волшебно хоть я и не прапорщик, но мне так никогда

вот вам ласточка на табуретке вне конкурса

рыбы не было (среда)

Подробнее

хренассе, а хшто это :)
будто бы птица, а вроде бы на лягушку похожа, а уши почти - чебурашка :P
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Ёрик Yorik]:
.
Re[RaZOOMNick]:
Доброе утро, собеседчики))

Дорогой RaZOOMNick, я так же как и Вы снимаю преимущественно гуано. Но если вдруг получилось нечто симпатичное, я хотя бы открещиваться не буду.
У вас получилась очень (на мой скромный взгляд) стильная часть кадра. Графика дерева, какая-то прямо неотсюдашная тетечка (отсюда и отсылка к серебряному веку, симпатичная геометрия внизу, взгляд сквозь колонны. И даже техническое несовершенство ничего не испортило, а вовсе даже наоборот - приблизило к ощущению дымки на картинах начала века.
Так нет же: не тронь этот длинный несуразный шпиль, глубоко воткнутый в эту щель - сразу болезненный окрик:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Вот почему решили торчащий вверх шпиль отрезать? Комплекс кастрации развиваем?

О, какой замечательный выбор слова! Какая глубокое знание про чужие комплексы там, где и к Фрейду не ходи...
O medice, умоляю, cura te ipsum! (если вкрадце - а не сходить ли Вам самому по Вашей ссылке?)
Re[Cheshir-cat]:
вот почему решили торчащий вверх шпиль отрезать

"про шпиль " у Честертона помню была заметка как он в молодости познакомился с каким то "духовноищущим спасения " и вот идут они наслаждаясь по парку,птички поют,солнышко -и такая благодать на сердце у Честертона-он думает что сейчас состоится милая беседа о "лакооне,херувимах,присвятой Деве",блеснет так сказать знаниями и тут проходят они церквушку на шпиле которой так красиво играют солнечные лучи."духовножаждущий" пристально смотрит на церквушку потом на Честертона-и говорит "-вот шпиль .а вы знаете -что это "?
-честертон в недоумении-"ну шпиль.." -а что ?
"духовножаждущий"-да это не шпиль.это ФАЛЛОС.католики сперли эту идею у древних инков.культ "фаллоса" он везде понимаете ли...

Честертона как ледяной водой окатили,благодать исчезла,птички с веток попадали,солнце зашло и он увидел как у "духовножаждущего на какое то мгновение проступил сатанинский лик и рога "..
больше они не разговаривали.

у вас похожие разногласия !
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
вот почему решили торчащий вверх шпиль отрезать

"про шпиль " у Честертона помню была заметка как он в молодости познакомился с каким то "духовноищущим спасения " и вот идут они наслаждаясь по парку,птички поют,солнышко -и такая благодать на сердце у Честертона-он думает что сейчас состоится милая беседа о "лакооне,херувимах,присвятой Деве",блеснет так сказать знаниями и тут проходят они церквушку на шпиле которой так красиво играют солнечные лучи."духовножаждущий" пристально смотрит на церквушку потом на Честертона-и говорит "-вот шпиль .а вы знаете -что это "?
-честертон в недоумении-"ну шпиль.." -а что ?
"духовножаждущий"-да это не шпиль.это ФАЛЛОС.католики сперли эту идею у древних инков.культ "фаллоса" он везде понимаете ли...

Честертона как ледяной водой окатили,благодать исчезла,птички с веток попадали,солнце зашло и он увидел как у "духовножаждущего на какое то мгновение проступил сатанинский лик и рога "..
больше они не разговаривали.

у вас похожие разногласия !

Подробнее

А я чего? я ничего - это Разумник про кастрацию начал ))) *гнусно показывает пальчиком и небрежно ковыряет тапочком в пыли*
Re[nik oblomow]:
Цитата:
у вас походжие разногласия !

а мне ветка начинает нравиться всё больше и больше
как и положено среди талантливых людей, начались разногласия
(обычно все таланты объединяются в кружки по интересам и ведут разговор об искусстве, плавно перетекающий в битье посуды с мордобоем :D потом разбегаются по профильным веткам [цветочки, мосты, девочки], там снова объединяются в новые кружки по интересам и все начинается сначала. в этом жизнь, в этом смысл, в этом парадигма бития... тьфу, бытия конечно же :D

ps. слушай, старик
о смерти и рыбе может в Харитона пойдем?
или тоже в таланты подадимся и здесь будем искусство в массы продвигать? :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

о смерти и рыбе может в Харитона пойдем?:D

Егоропегофф, умоляю! Не покидайте! Вы же разобьете нежное девичье сердце! (только бы местами их поменять)
У вас душа широкая, вас же хватит и на Харитона и на недоталанты, да? *снова деликатно сморкается*
Re[Cheshir-cat]:
не, ни боже мой
я просто предлагал рыбу туда, а птичек сюда
а я, как всеядный ни в жисть не покину ни рыбу, ни птичек
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
не, ни боже мой
я просто предлагал рыбу туда, а птичек сюда
а я, как всеядный ни в жисть не покину ни рыбу, ни птичек

Уфф... Отлегло))
Пойти что ли поискать рыбу на завтра? :chelk:
Re[eropegoff]:
дак это я вчера злой был-потому что (велосипеда не было)

а сегодня я уже добрый-и готов снимать-че за тема то ?

стулья или птички ?
Re[nik oblomow]:
Цитата:

а сегодня я уже добрый-и готов снимать-че за тема то ?

стулья или птички ?

Ласточка вчера была зачетная. Стулья? Тогда вечером деньги
Re[nik oblomow]:
Цитата:

а сегодня я уже добрый

Вот!!! Вот!!!
Учитесь смывать свои ошибки кровью признавать свои ошибки, покайтесь, покайтесь пока не поздно, покайтесь все, кто чувствует за собой хоть какую-то вину
А мы с коллегой kemом (он тоже психолог) знаем, что чувствуете
правда, kem?
Re[eropegoff]:
kem слишком "толст".пока не покажет что нибудь интересного из "Узбекистана" ,не покажет что он действительно "фотографирует",я к нему принципиально не прислушиваюсь

гы гы гы
Re[nik oblomow]:
И небольшое замечание -

"по поводу старых стульев"
не знаю как вас но я уже просто нимогу смотреть на "бу фотографии" которые мы имели честь лицезреть уже годы -во всех ветках-теперь скидываются сюда..
ну если такой подход-я могу за раз нафигачить и стульев и птиц на 2 ветки сразу
(ну ладно старина Фрол-у него травма была.мы его сильно гоняли)
но остальные то "эстеты"... стыдно стыдно !..

а если мы все же думающие и живущие сегодняшним днем -то может быть-только свежую "рыбу" будем поставлять к столу нашей Госпожи ? -
https://foto.ru/users/321938/

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта