Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[kem]:
что за чушь, при чем тут это, какая разница, где делать фоты

большая разница

раз нет проблем покажите что нибудь самобытного местного .
Re[nik oblomow]:
.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
реально утомили этим "совком".
че за комплексы у всех ?

И кто тут унылый? Я вам подачу даю, вы не берёте, предпочитаете продолжать нытьё )))
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
выскажу свое мнение, чтобы было более ясно, так сказать на пальцах..., фото философское если оно заставляет думать, но это необходимое, но не достаточное условие
вот если оно еще кроме напряги думки заставляет делать аналогии и "отрываться от действительности", вот это в моем понимании и есть философия
но никогда ни коровы и остальная высосанная из пальца чушь...
крест, к примеру, да это есть философия

Подробнее

Предположу, что при таком подходе восприятие может зависеть от доступной широты набора возможных ассоциаций конкретного зрителя.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
вы просто сами непонимаете ,что делаете -убирая всякий "фан " из ветки.поверте старику.
пройдет еще пара недель-и ваши "коллективные вбросы по темам" ,без обсуждений,без приколов,без троллинга,без духа "секса и смерти" осточертят вам самим же.
можете говорить что угодно-но ветку делают люди.если собирутся 3 унылых человека-и создадут самую интеллектуальную ветку-(добро пожаловать в пленочные вопросы -там как раз такой замес произошел "умные господа"-решили открыть паралленьую ветку основной для "умных" ) -до сих пор сидят втроем -сопли размазывают по 3 картинкам..

Подробнее

да узбагойтесь вы уже...и чего вы все волнуетесь о судьбе ветки??? или личный интерес...
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
Предположу, что при таком подходе восприятие может зависеть от доступной широты набора возможных ассоциаций конкретного зрителя.

пусть будет так и что дальше?
Re[Cheshir-cat]:
Старенькая но философская )

Почему Я?
Re[Cheshir-cat]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[kem]:
интерес простой Kem ,чтобы на "полумертвом форуме",теплился огонек веселых фотографов,снимающих немного "отличное" от того что обычно снимают в тех же общих вопросах.

Пейзаж...
Уж раз поднял сдуру тут эту тему, предложу пару свеженьких опусов.

Re[kem]:
Цитата:
от: kem
пусть будет так и что дальше?

например, обсуждаемое фото напоминает красивые задние планы старинных картин на библейские сюжеты, Карпаччо какого-нибудь, благодаря такой ременисценции можно унестись не близко (или как Вы там выразились)
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
ладно, пофилософствуем :)

Подробнее

Вот не знаю, как другие, а я в этом кадре утонул!
Одинокое дерево и обрыв - затертые сюжеты, но тут как-то выстреливают. По мне, очень глубокая апокалиптическая работа.
Re[mbа]:
mba,да отличный пейзаж с коровами у тебя.как кто даже немного смешно выглядишь пытаясь обьяснить и оправдаться ..
Re[RaZOOMNick]:
Не философ ни разу но эта фота тоже по кайфу!
Re[RaZOOMNick]:
в соц.соревновании "филосовский пейзаж"
mba выстрелил и обогнал всех бегунов на 2 круга..

круто круто нечего сказать..

мне даже немного жаль что после таких фотографий mba потом находит удовльствие в сьемке "около-стритов себе на уме" :)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Вот не знаю, как другие, а я в этом кадре утонул!
Одинокое дерево и обрыв - затертые сюжеты, но тут как-то выстреливают. По мне, очень глубокая апокалиптическая работа.

Дык, я и говорю. Смело можно на стену вешать. Правда, апокал... апокалипсичейской не назвал бы. Просто, такова правда жизни)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

вы просто сами непонимаете ,что делаете -убирая всякий "фан " из ветки.поверте старику.
пройдет еще пара недель-и ваши "коллективные вбросы по темам" ,без обсуждений,без приколов,без троллинга,без духа "секса и смерти" осточертят вам самим же.
можете говорить что угодно-но ветку делают люди.если собирутся 3 унылых человека-и создадут самую интеллектуальную ветку-(добро пожаловать в пленочные вопросы -там как раз такой замес произошел "умные господа"-решили открыть паралленьую ветку основной для "умных" ) -до сих пор сидят втроем -сопли размазывают по 3 картинкам..

Подробнее

Если картинка стоит того, почему нет. Картинка - имею в виду не только то, что изображено, но и то, что хотел, но не получилось, и то, что зрители увидели\не увидели. На прошлой неделе несколько дней обсуждали снимок.
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Старенькая но философская )

Почему Я?

Подробнее

ага, есть что-то такое, но минимум вопросительно..эээ много всего))
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
про чё сёдня фотки?
или после бурной пятницы выходной ;)

Подробнее

Re[nik oblomow]:
Цитата:

имхо ненадо никаких соц соревнований :)
просто как то выделять наиболее достойные фотографии по тем темам которые разбираем ..чтобы и новичкам (если они сдуру заглянут в эту ветку) наглядно было.ху из ху..

но дело ваше конечно

Подробнее

Простите, но я думаю, для беседы в беседке всегда нужна какая-то тема. Соревнования и не предлагал, это Роман любит батл объявлять, как с желтым цветом. Просто предлагается линия для разговора и обсуждения/выкладывания фото.
Интересно же поразмышлять - пейзаж может быть с подтекстом, философской глубиной, но в общедоступном искусстве фотографии каждый это понимает и решает по-своему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта